Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 33)

ASilver, ты однозначно казачок Монолита, про обманутого дольщика Новалэнда ты сам себя сдал!!! Любой дольщик Новалэнда знает, что это не заслуга Монолита - это решение городских и краевых властей. Никто не будет заниматься меценатством, Монолит за строительство квартир для дольщиков Новалэнда получил определенные дивиденды, в том числе мощности от КрасКома.

Не пиши пожалуйста больше, ты уже дискредитировал себя.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
гость форумаПочитал сообщения, вообще плохая картинка рисуется. Выходит монолит в скором времени повторит участь хорошо известной рестоврации. Только обманутых будет в разы больше. А что правда в Преображенском часть домов заморожена? Вроде его так расхваливали.

"Приостановка" в МОнолите как правило связана с перетягиванием рабочих на другой объект, у которого подходит срок сдачи в эксплуатацию, НО в данном случае в Преображенском на одном из объектов, просто распустили рабочих, никуда их не переводили.
ваш ответ Вася
РудикИмел дело, вопрос к вам лично. А что думаете про Преображенский? Есть хоть маленький шанс что район достроится? То что там на многих домах заморожено строительство еще с лета знают все. А вот что дальше будет интересно,дома достроят или нет?

Никто этого не знает, здесь все зависит от воли собственников Монолита. Но есть "снежный ком" проблем, который в нынешнее время уже не сдержать. Проще компании, входящие в Холдинг пустить в банкротство, чем сдерживать "снежный ком" обязательств, который превышает возможности.
Но опять же, все зависит от воли собственника.
Ну и о главном, приостановили стройку на объектах, которые уже полностью распроданы, о чем это говорит, что денег на достройку их нет, где их брать? В банках под залог, есть что передать в залог? НЕТ. Значит нужно начать строить новый ЖК, чтобы достроить "приостановленные" ЖК, видимо кто-то в конечном итоге пострадает. Не забываем, что Монолит крупный налогоплательщик, работающий в белую (в части выплат ЗП), тем более они находятся на ОСН, где НДС с нового года будет 20%.
Это бизнес, никто не будет финансировать компанию, пытаться ее обратно поставить на рельсы, если проще ее слить.
ваш ответ Вася
Федор. Ого понаписали.Имел дело, не трать время на асильвера, заланец, давно и нагло тут врет, из тех про кого говорят мать родную ради выгоды продаст.

Федя, придуриваться-то прекращай! На темнике про Монолит я до последнего времени только авторитет нарабатываю. Само по себе это обсуждение мне совсем не интересно, миссия моя не в этом состоит, меня район интересует. Ровно год назад в этой ветке прошла такая же информационная атака, и где теперь те ораторы? Лично меня Монолит не кинул, Кедровую 1 вообще из-под недостроя Новаленда вытащил вместе с несколькими десятками потенциально обманутых семей дольщиков. Отсюда определённую симпатию в моих глазах Монолит уже заработал, а если реализует планы по обсуждаемому микрорайону хотя бы на ближайший год, то даже зауважаю в сложившейся-то экономической ситуации. Заставить меня поверить, что несколько обиженных деньгами субчиков смогут обанкротить Монолит, не просто, как ни крути. Твой прогноз я помню - «сразу после НГ», тут ещё один прогноз нарисовался - «в марте», - вот и поглядим, ждать недолго осталось.
Скрудж как там избушки ? не трещат по швам ? ) выжили морозы?

Отлично всё, благодарю за заботу! По сей день живу с открытыми форточками, придерживаясь здоровых рекомендаций в отношении кратности воздухообмена. Самое удивительное, что эйр-боксы покрылись только лёгким инеем при том, что тянет изрядно, - прям неожиданно хорошо для такого устойчивого минуса на улице. Даже фото для тебя сделал.
ваш ответ Вася
как там избушки ? не трещат по швам ? ) выжили морозы?
ваш ответ Вася
Имел делоASilver ты дураком не прикидывайся, читай внимательно, что я специально для тебя написал, там дословно написано, что по прошлому году вопрос решен Монолитой, но стоял остро. а по данному году, забей на сайте АС КК компанию ООО Монолитстрой и посмотри какие по ней долги, наверняка уже посмотрел, ты же наверняка сам с Монолита, там просят менеджеров, чтобы на всех форумах писали положительные отзыва.

Сорри, не могу не вмешаться. Вышло так, что я изучал этот момент, даже звонил в офис застройщика по поводу новостей с долгами. В офисе сказали так: на них подают в суд чуть ли не на следующий день после просрочки, либо в процессе трансфера денег. Это уже не впервые. И это не полторы тысячи рублей, а миллионы. Понятно, что в Монолите могли бы и вовремя платить, но после данного случая компания не была объявлена банкротом и не прекратила деятельность. Даже с натяжкой не похоже на лохотрон. Это раз.

Второе. Создание различных ООО создается опять же для организации выплаты налогов и прочей бухгалтерии: чтобы элементарно платить их меньше. Это нормальная практика, такой легальный финт ушами. Возможно, для еще каких-то нужд. Многие компании типа Apple и Microsoft не платят НИ КОПЕЙКИ государствам, только вдумайтесь.

Поэтому оставьте свои фантазии о том, что Монолит хочет обмануть дольщиков, заморозить строительство и отжать бабки. Это не неведомый застройщик, у них в Красноярске уже давно все схвачено. И я оперирую фактами и реальной информацией, полученной в том числе из первых рук.

Касательно сказанного вами недавно, не могу ничего добавить, желаю удачи и хорошего исхода ситуации.
ваш ответ Вася
Ого понаписали.
Имел дело, не трать время на асильвера, заланец, давно и нагло тут врет, из тех про кого говорят мать родную ради выгоды продаст.
Мне другое интересно, неужели реальные люди сами не видят признаков банкротства ммонолита. Достаточно же глаза открыть, подумать, пообщаться с работниками и подрядчиками.
ваш ответ Вася
Почитал сообщения, вообще плохая картинка рисуется. Выходит монолит в скором времени повторит участь хорошо известной рестоврации. Только обманутых будет в разы больше. А что правда в Преображенском часть домов заморожена? Вроде его так расхваливали.
ваш ответ Вася
Рудик , не помню, чтобы хвалил Монолит, для этого не было особых поводов, - если это не так, дайте ссылку на мои похвалы. О мотивах участия в этой ветке я рассказывал чуть выше, они не имеют никакой коммерческой подоплёки. Комментирую бытие на районе, а в обсуждении застройщика участвую постольку поскольку здесь навязывают такой темник. Формально для обсуждения застройщиков есть отдельный раздел форума, но почему-то недоброжелателей Монолита манит ветка мкр.Живём. В частности, считаю абсолютно неуместным мстительный флуд подрядчика Монолита с Преображенского в данной ветке. Хотя бы потому, что мы тут вообще не имеем представления, кто прав, а кто виноват в их тяжбе с Монолитом.
ваш ответ Вася
ASilver, на финансиста вы точно неподходите. Судя по вашим коментариям, как вы хвалите мололит, скорей всего вы работаете в отделе продаж монолитхолдинга. И пытаетесь перед бонкротством еще пару квартир продать на остановленой стройке!
ваш ответ Вася
Рудик ASilver, интересно вы пишите, что сумма всех исков равна одной квартиры в Преображенском. Остается вопрос где найти лоха который купит квартиру в ЖК где половина домов заморожена и занесена снегом?

Я не финансист Монолит’а, мне неизвестны их подходы к решению таких проблем, но раньше как-то прокатывало.
ваш ответ Вася
РудикASilver, интересно вы пишите, что сумма всех исков равна одной квартиры в Преображенском. Остается вопрос где найти лоха который купит квартиру в ЖК где половина домов заморожена и занесена снегом?

так что бы достроили, надо деньги (покупатель)
ваш ответ Вася
ASilver, интересно вы пишите, что сумма всех исков равна одной квартиры в Преображенском. Остается вопрос где найти лоха который купит квартиру в ЖК где половина домов заморожена и занесена снегом?
ваш ответ Вася
Имел дело ,
1. сумма исков соответствует стоимости одной большой или трёх небольших квартир в Преображенском. Если посмотреть, как строят по городу, половину подрядчиков нужно наказывать деньгами. Даже, если ты представляешь тут добросовестного подрядчика, мне, по большому счёту, наплевать. Однако отмечу, что этичнее было сразу комментировать от имени подрядчика, а не играть в прятки.
2. твоя схема приобретения квартиры мной уже прокомментирована, плюс несколько раз дал ссылку на этот комментарий. Она неприемлема для многих, если ни большинства. Предлагаю не переливать из пустого в порожнее.
3. уничижительно отзываться о людях, приобретающих недвижимость посредством ипотеки и/или долевого, окрестив их лохами, это уже совсем дурной тон. Возвращаясь к вопросу об обеспечении себя жильём, от которого мне не уйти никак (ПРОПИСНЫМИ ЖЕ ЗАДАН !)… Я уже приобрёл одну квартиру в ипотеку, в настоящий момент плачу ипотеку за другую ещё одну квартиру. Считаю ипотеку основным способом приобретения жилой недвижимости обычными гражданами. Накопление же полной суммы и/или приращение квадратных метров тычками (см. п.2) категорически не рассматривал.
ваш ответ Вася
Имел дело, вопрос к вам лично. А что думаете про Преображенский? Есть хоть маленький шанс что район достроится? То что там на многих домах заморожено строительство еще с лета знают все. А вот что дальше будет интересно,дома достроят или нет?
ваш ответ Вася
Я не все знаю, пишу только то, что знаю. Про долевое я уже писал, вне зависимости от компании это огромный риск. Не забывайте, в строительстве сегодня банкротство - это как способ хорошо заработать и наступить оно может внезапно, схема уже хорошо обкатана, обкатана потому, что законодатель не принимал никаких мер до 01.07.2018 года.
ваш ответ Вася
если ты все знаешь. Я без наезда. Что на счет арбана? см сити и подобных? у них как дела? в суды не ходят? в следующем году не схлопнутся?
ваш ответ Вася
ASilver, ну а то, что в самое ближайшее время будет с Монолитом делать всеми нелюбимая налоговая и ОБЭП, мы все узнаем из СМИ. Вот тут если ты скажешь, что это вранье, я пока соглашусь.
ваш ответ Вася
ASilver, на сайте Советского района суда по ООО ФСК Моноитинвест, ООО Монолитстрой, ООО Красноярск-Сити - армия долевиков, желающих "подзаработать", так или иначе, наносящих ущерб Холдингу.
Только по Покровскому по 2016 году сумма претензий в Монолит по недостаткам составила 4,4 млн.руб., по Преображенскому нужно открывать каждый иск на сайте Советского суда.
ваш ответ Вася
ASilver, отношения не имеешь, житель микрорайона Живем, так что там на счет вранья?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост