ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 85)
Trouble , очевидно, что развязка – это совершенно другой порядок стоимости. Присоединение к распределительным сетям теплоснабжения и ГВС заложено в проекте на уровне 17 млн. рублей, развязка будет стоить в 5-6 раз выше… И если распределительные сети – это необходимость, то развязка на федеральной трассе – это непозволительная роскошь для малоэтажной застройки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А в офисе говорят что работы уже ведутся, только вот где и какие затрудняются ответить!
ASilver Что-то я про +10 тыр за квадрат опрометчиво написал, стоимость развязки на федеральной трассе будет сравнима со стоимостью целого многоквартирного дома в «мкр. Живём!».
А Вы думаете строительство магистрального трубопровода и подключение к системе теплоснабжения стоит сущие копейки? И это уже заложено в стоимость квадрата?
Что-то я про +10 тыр за квадрат опрометчиво написал, стоимость развязки на федеральной трассе будет сравнима со стоимостью целого многоквартирного дома в «мкр. Живём!». Вряд ли это будет интересно и застройщику, и в конечном итоге покупателям.
Вопрос , ты мои деньги не считай, свои заработай.
"и не хотел бы за неё платить из своего кармана," - ты уже заплатил, т.к. себестоимость квадрата считается исходя из утвержденного в архитектуре проекта. Заплатил а тебя кинули, а ты и рад ))
Сектор Газа Андрей ты не прав в своем комментарии ВК, не надо навязывать удобство развязок.
Я выразил свою точку зрения. Представляю стоимость развязки и не хотел бы за неё платить из своего кармана, впрочем, я уже приобрёл квадраты за 40 тыр, будут ли они кому-то интересны, скажем, 50 тыр с учётом такой развязки, не уверен. Это уже пусть маркетологи решают. Меня и так устраивает, плюс/минус полкилометра, какая разница?
Андрюша, ты общайся нормально, чего скатываешься на быдло сленг то?
ASilverASilver Trouble , чёта я так и не понял, откуда вы знаете, что некоего Андрея Петрова из Питера забанили в группе «Живём!» во ВКонтакте? У меня эта информация не укладывается в голове
Вчера вечером в ВК, был написан пост от некого Питерского Андрея, что Петрова добавили в чёрный список. Сегодня эта запись уже удалена. Что тут непонятного то?
Застройщик забанивает неудобных ему и удаляет записи.
Скрин, пожалуста, выложите, а то может человек отошел, а вы ему бан приписали. У нас как бы разница в часовых поясах с Питером присуствует. Да и вообще, какого чёрта вы сидите в группе ВК микрорайона, который вам так неинтересен, здоровый вы наш?
Вы читать умеете?? удалена запись от Питерского Андрея. Какой я могу сделать скрин?
Спросите в ВК Живём у админа, про Андрея Петрова (чёрный список), пусть вам и ответят. Раз они честные.
Или застройщика нельзя трогать и обижать, а тем боле сомневаться в его пушистости!!!??
Андрей ты не прав в своем комментарии ВК, не надо навязывать удобство развязок.
ага, а тут ты такой правдоруб, за пятерых строчишь, где ещё не забанили.
"Но зато и Андрей Серебренников (ASilver) и там успел вставить слово и за всех потенциальных жителей решить, что необходимости заезда с Северного шоссе нет." - вот же рекламщик ряженый, еще и за всех отвечает. Так то через Новалэнд в горки скользкие карабкаться ничего хорошего, да и не рассчитаны те придомовые дорожки на поток микрорайона.
Все, что бы не делал застройщик плохого, находит щенячий восторг Серебрянникова )))
Все, что бы не делал застройщик плохого, находит щенячий восторг Серебрянникова )))
И да, судя по синхронным комментариям выше, вы не один сидите в ВК, у вас там целая палата прописалась?
TroubleTrouble , чёта я так и не понял, откуда вы знаете, что некоего Андрея Петрова из Питера забанили в группе «Живём!» во ВКонтакте? У меня эта информация не укладывается в голове
Вчера вечером в ВК, был написан пост от некого Питерского Андрея, что Петрова добавили в чёрный список. Сегодня эта запись уже удалена. Что тут непонятного то?
Скрин, пожалуста, выложите, а то может человек отошел, а вы ему бан приписали. У нас как бы разница в часовых поясах с Питером присуствует. Да и вообще, какого чёрта вы сидите в группе ВК микрорайона, который вам так неинтересен?
ASilver Trouble , чёта я так и не понял, откуда вы знаете, что некоего Андрея Петрова из Питера забанили в группе «Живём!» во ВКонтакте? У меня эта информация не укладывается в голове
Trouble , чёта я так и не понял, откуда вы знаете, что некоего Андрея Петрова из Питера забанили в группе «Живём!» во ВКонтакте? У меня эта информация не укладывается в голове
Посмотрел фото, где там с одного места? Или надо было квадрокоптер запустить? ))
ASilver, Андрюха, а что означает аватарка у тебя в ВК. У меня главврач заинтересовался!
ASilver, Андрюха, а что означает аватарка у тебя в ВК. У меня главврач заинтересовался!
Вчера в ВК Живём вечером была инфа от Питерского Андрея, что его занесли в чёрный список (т.е. Андрея Петрова). А он всего лишь спрашивал про дороги и инфраструктуру. Неудобные видать вопросы к застройщику. А сейчас смотрю и запись Питерского Андрея удалена из ВК. Зато появилась запись от Вячеслава Коваленко, что всё таки возможно сделать заезд с Северного шоссе, только застройщику этого не надо, проще же свалить на федеральную трассу.
Но зато и Андрей Серебренников (ASilver) и там успел вставить слово и за всех потенциальных жителей решить, что необходимости заезда с Северного шоссе нет.
Но зато и Андрей Серебренников (ASilver) и там успел вставить слово и за всех потенциальных жителей решить, что необходимости заезда с Северного шоссе нет.
ASilver опять обострение подозрительности? ну так фото сделано с дороги, с самой удобной точки для съёмки, т.к. ниже вид загораживает забор и строения, а если подъехать ближе не будет видно всей картины. Или надо было в поле по сугробам пролезть, чтобы ни в коем случае никто не подумал, что здесь тролли?
Не зачёт! Плохой из Вас Шерлок Холмс.
Да и не с одной так-то точки, если вы уж такой наблюдательный.
А у Вас зоновский говор смотрю - погоняло, базар, порожняк. Совсем не как у уважаемых топ-менежеров.
Не зачёт! Плохой из Вас Шерлок Холмс.
Да и не с одной так-то точки, если вы уж такой наблюдательный.
А у Вас зоновский говор смотрю - погоняло, базар, порожняк. Совсем не как у уважаемых топ-менежеров.
Достал Более того в ВК Живём блокируют людей критикующих их район и задающих неудобные вопросы, которые выдают обман застройщика.
Вас что-ли забанили в ВК? И под каким погонялом там зажигали? Андрей Петров? Чего-то я не помню неудобных вопросов от этого безликого «питерского» тролля с пустым ВК-аккаунтом.
Вот ответьте мне, Сплит, отчего это фото «разными» людьми ( Serжик , Trouble ) с одного места делаются? Это шАбаш какой-то или таки театр одного актера? Тогда сложная у вас работа, и днём, и ночью… Буду на районе, разумеется, схожу на место, «угли» попинаю, осмотрюсь.
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме