ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 16)
Вот сегодняшнее общение в группе подъезда в подтверждение моих слов. Разумеется, убрал ФИО.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
через дорогу Группа подъезда?))
группа подъезда – это незаменимый инструмент для оперативного и бесконфликтного решения локальных бытовых вопросов, начиная от чистоты в подъезде, заканчивая, не дай бог, потопом, - интенсивное обсуждение там не ведётся, соответственно, не напрягает, вопросы решаются легко без лишней полемики. Касательно других групп, дело вкуса. В группе «первого двора» (д.1 и 3) последнее время обсуждение и позитивное, и, более-менее, по существу, чему способствовали общие мероприятия, люди начинают узнавать друг друга. Если кто не был в курсе и хочет присоединиться в Вайбер, кидайте заявку в оф.группу ВК.
Группа подъезда?)) я наоборот удалился из группы "двора" так как бессмысленный и бесконечный поток смс. это для меня слишком.
через дорогу Буду или не буду гоним это вопрос, важно отсечь откровенную провокацию и безсмысленный троллинг. Люди 99%тут по одной простой причине как и я по теме форума, вот все. Я бы был откровенно рад каждый день читать форум где разумные темы обсуждались бы, но увы иногда хочется .. ну да ладно не хочу об этом.
через дорогу , не уверен, что понимаю в полной мере, о чём ты :-) Сам участвую в группах жителей подъезда, где всё по делу, и "первого двора", где щадящая активность… В группе «для всех» не участвую, так как это уже слишком для меня :-)
Вот с языка снял.
Я хотел предложить к реальному обсуждению, а не как в вайбере, если ты понимаешь о чем я?)
Я хотел предложить к реальному обсуждению, а не как в вайбере, если ты понимаешь о чем я?)
через дорогу Андрей, а подключаться можно только собственникам?
Логика моего ответа проста и прозрачна… Какой смысл от писанины несведущих, незаинтересованных в объекте обсуждения участников на профильном форуме? И наоборот, ценны комментарии от покупателей на всех стадиях от ДДУ, до сдачи, заселения и фактического жития. Неплохо бы разбавить пустую беспредметную болтовню реальными отзывами в противовес откровенно нездоровым комментаторам и «профессионалам» рынка недвижимости, которые перегружают ветку… В начале июля можно будет обсудить пару интересных тем, - закидываю анонс.
Вот это жесть :) один у другого спрашивает можно ли ему подключаться к защите стен своего района, от чуши и всякой нечисти:) У нас тут появился главнокомандующий народного фронта "За Живем" :) Народ вы серьёзно? Андрей, а подключаться можно только собственникам?
Оганес, не гони и не гоним будешь и про опускание ты переборщил.
Оганес, не гони и не гоним будешь и про опускание ты переборщил.
через дорогу как продажи идут? ) есть еще места в новых домах?
как у Монолита с продажами, уже не вникаю, однако у меня свой счёт, за 10 квартир уже перевалил.
Оганес ASilverНе обращай на всякое ... внимания, все ты поделу пишешь, всякую чушь надо гнать и опускать иначе заполнять все и вся, и так от дебилов спасу нет. Так держать, буду подключатся если что ????
Золотые слова! Я бы и не отвечал этому многоликому придурку из Новалэнда, если бы фрик не обращался ко мне лично и не склонял мою фамилию. И да, подключайся на правах практически собственника :-)
ASilver
Не обращай на всякое ... внимания, все ты поделу пишешь, всякую чушь надо гнать и опускать иначе заполнять все и вся, и так от дебилов спасу нет. Так держать, буду подключатся если что ????
Не обращай на всякое ... внимания, все ты поделу пишешь, всякую чушь надо гнать и опускать иначе заполнять все и вся, и так от дебилов спасу нет. Так держать, буду подключатся если что ????
как продажи идут? ) есть еще места в новых домах?
Не_до́брая , не первый раз эту чушь пишешь, а на деле на меня, в частности, через этот форум выходят люди с целью проконсультироваться и в конечном итоге приобрести тут квартиру.
Ой, да забейте вы.
Вы сами все акцентируете внимание на "ASilver" , а зачем?
эта ветка становится не обсуждени6ем района, а обсуждением и поливанием грязью друг друга.
В каждом доме и каждом дворе есть своеобразные соседи, все друг для друга какие то странные, все же хотят показать какой он перед обществом ну и т.д.
А на счет агрессии вы не правы, есть еще хуже :)
Вы сами все акцентируете внимание на "ASilver" , а зачем?
эта ветка становится не обсуждени6ем района, а обсуждением и поливанием грязью друг друга.
В каждом доме и каждом дворе есть своеобразные соседи, все друг для друга какие то странные, все же хотят показать какой он перед обществом ну и т.д.
А на счет агрессии вы не правы, есть еще хуже :)
Dmitriy_S
Все в точку написали! Как подросток. Ещё и агрессивный чрезмерно. Меня всегда отталкивают агрессивные и хамоватые мужчины. Только из -за наличия такого соседа не стала бы брать квартиру здесь.
Все в точку написали! Как подросток. Ещё и агрессивный чрезмерно. Меня всегда отталкивают агрессивные и хамоватые мужчины. Только из -за наличия такого соседа не стала бы брать квартиру здесь.
Dmitriy_S , не знаю, как всем сюда заглядывающим, но зарегистрированным пользователям приходят уведомления о новых сообщениях в интересующих ветках, поэтому ваши домыслы о моей вовлеченности в процесс оставьте при себе. Вы же не откажите мне в удовольствии постить что и где мне заблагорассудится?
ASilver
Чувствуется что у Вас какие-то проблемы с самооценкой, так как будучи владельцем квартиры уже давно, пытаетесь на форуме доказать всем что вы купили не хрущевку в поле без инфраструктуры, а элитное жилье. На форуме арбана или южного берега или сиблидера никто так не защищает свои дома - там люди просто купили крутые квартиры в отличном районе и живут радуются. Но вам же надо каждый день заходить на форум и любому тролю доказывать что Живём - это лучшее что может быть в городе. Будто бы вы не взрослый мужчина, а 13летний подросток
Чувствуется что у Вас какие-то проблемы с самооценкой, так как будучи владельцем квартиры уже давно, пытаетесь на форуме доказать всем что вы купили не хрущевку в поле без инфраструктуры, а элитное жилье. На форуме арбана или южного берега или сиблидера никто так не защищает свои дома - там люди просто купили крутые квартиры в отличном районе и живут радуются. Но вам же надо каждый день заходить на форум и любому тролю доказывать что Живём - это лучшее что может быть в городе. Будто бы вы не взрослый мужчина, а 13летний подросток
Наталья Фламп, а вы попробуйте фильтровать ненужную вам информацию и написать что-нибудь своё по существу.
ASilver
Ваша ругань уже достала! Вы что, неспособны общаться как взрослый человек?
Ваша ругань уже достала! Вы что, неспособны общаться как взрослый человек?
Новаленд, да ты холоп не уймешься! Этой ветке два года, деменция уже не позволяет на пальцах посчитать?
Вот же дурачек ))
Скрины, розжиги.. Живет в своем виртуальном мирке.
Я сюда года три не заходил, и уже пожалел что зашел. Надеюсь все же что другие наши соседи из Живем адекватные люди.
Скрины, розжиги.. Живет в своем виртуальном мирке.
Я сюда года три не заходил, и уже пожалел что зашел. Надеюсь все же что другие наши соседи из Живем адекватные люди.
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме