ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 31)
Скрудж , смотрю, входит в моду пиариться на мкр.Живем. Очевидно, Монолит угадал с форматом застройки, раз так припекает у конкурентов.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сосед с дома 5, а почему Вам не зайти в дом 1, кв. 3 и у Киррилла Александровича - инженера управляющей, все не уточнить. Зачем такой длинный путь, через чат?
Скрудж Вы, наверное, на 18 этаже квартиру купили - что-то Вас ввысь заносит?
Tatyanka2535 Как можно смотреть на коробку и говорить , что это не коробка . Я когда был маленький смотрел американские боевики и думал нифига себе у них дома из картона, раз они так легко кулаками стены ломают . Вот и до нас дошел технологический прогресс , теперь мы тоже можем такие же боевики снимать в микрорайоне Живем .
Доброго дня Всем!Подскажите кто нибудь пожалуйста стоимость ком.услуг:
Х/в - ?
Г/в- ?
Эл.энергия- ?
ЖКХ- ?
Пора оплатить-показания есть,а ставок нет. Благодарю заранее!
Х/в - ?
Г/в- ?
Эл.энергия- ?
ЖКХ- ?
Пора оплатить-показания есть,а ставок нет. Благодарю заранее!
Те кто пишут что наши дома коробки и ещё что то подобное. Скажу вам так живу в ЖК уже 2 зиму, и прошлого года как перекрыли батареи дома до сих пор не включали, дома очень жарко. И вообще завидуйте где н будь в другом месте, а не тут. Этот форум создавался для того что бы обсуждать только ЖК, а не все в подряд. Тут все таки есть те кому интересно что это за ЖК так или иначе. Те кто живет уже у нас в ЖК все дружат и хорошо общаются между собой. Так что очень большая просьба к тс кто ни какого отношения к ЖК Живем не имеет не пишите всякую ересь, смешно на самом деле это читать
Андрей не обращай ты на них внимания. Те кто тут есть итак друг друга знают в лицо и живут все дружно. Хотят считать нас продаже ками монолита пусть считают, самое главное это то что мы знаем что это не так. И на самом деле являемся обычными жителями нашего ЖК.
Вот знаете что мне интересно вы завидуете что ли или как?! Все так пишут как будто все коней Света произойти должен
Своеобразно Шумят батареи, это нормально?
123456qq , да, дома 3, 5 и 5а - панельные, дом 1 - кирпич, и все они с фасадами Технониколь Остальные анонсированные дома будут монолит--кирпич и кирпич. Факт остаётся фактом, даже моя торцевая квартира в панельном доме с указанным фасадом очень даже тёплая.
ASilverМихаил_81Подскажите лучше, как в морозы дела? Проблем нет?Пока никаких проблем не наблюдается. Выше выкладывал позитивные картинки по этому вопросу.
у тебя панельный дом? там кирпичный только кедровая 1?
Михаил_81Подскажите лучше, как в морозы дела? Проблем нет?
Пока никаких проблем не наблюдается. Выше выкладывал позитивные картинки по этому вопросу.
ASilver, я же писал выше, что никто не хочет банкротства, потому что никто по банкротству ничего не получит.
Монолит накапливает долги, а потом сам сольется.
Монолит накапливает долги, а потом сам сольется.
ASilver, с какой ветки?
Представим, я неадекватен и что, что это меняет? Это как то влияет на ту информацию, которую я изложил, ее достоверность опять же?
Представим, я неадекватен и что, что это меняет? Это как то влияет на ту информацию, которую я изложил, ее достоверность опять же?
Блин не какого информативного содержания, как не зайдёшь на этот форум одни и те же спорят, вы обменяйтесь номерами и общайтесь уже. Подскажите как лучше, как в морозы дела? Проблем нет?
Имел дело , cмотрю, ваш Агат и Преображенский атакует, однако также нелепо. Ему пишут, что сдали 19 (3кв. 2018г) и бросили силы на отделку 15 и 20 (4кв. 2018г), а представитель ваш отвечает, что не строят 4 (2кв. 2020г), 6 (нет анонса), 12 (2кв. 2020г) и 13 (2кв. 2020г). Вы так Монолит не обанкротите никогда :-) Креативнее нужно действовать, на порядок креативнее!
Имел дело , ты меня отправлял с нативной ветки, а теперь возмущаешься алаверды, - ты в адеквате вообще?
ASilver, "закапывай себя глубже"? Что это значит, не понял!?
Почему например..."Не взлетай высоко", "Не бегай далеко".
Тут все очевидно, остановиться не можешь ТЫ!?
Почему например..."Не взлетай высоко", "Не бегай далеко".
Тут все очевидно, остановиться не можешь ТЫ!?
Имел дело , дружище, остановись! Не закапывай себя глубже - ссылка . Останься в наших сердцах просто обманутым подрядчиком, а не… Лучше потом ссылку на судебное решение выложи, если оно хотя бы в твою пользу будет.
ASilver, Написано не бери "ипотеку" И "долевое", тем более "ипотеку на долевое".
Объясняю, можно взять "ипотеку" на вторичку, можно взять "долевое" за наличный расчет (как я уже писал, не рекомендую этого делать)
Тем более "ипотеку на долевое". Приобретая долевое в ипотеку, в случае банкротства с ипотекой придется рассчитываться с банком, при этом не получив жилья.
Понятно?
Объясняю, можно взять "ипотеку" на вторичку, можно взять "долевое" за наличный расчет (как я уже писал, не рекомендую этого делать)
Тем более "ипотеку на долевое". Приобретая долевое в ипотеку, в случае банкротства с ипотекой придется рассчитываться с банком, при этом не получив жилья.
Понятно?
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме