Подорожание квартир (стр. 51)
ноо, каждая навозная куча стремиться себя с москвой сравнить =) и претендовать на гордое звание " региональной столицы". хы а москвичи через одного отвечают что красноярск это гдето возле хабаровска. епть -фотоп однако
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сын червячек спрашивает папу червяка:
-папа, а, червячки в яблочках живут?
- живут , сынок
- хорошо им, папа, там яблочком пахнет... а в сливах червячки живут?
- живут, сынок
- хорошо им, папа, там сливой пахнет.. Почему же папа мы живем в г...не?
- Потому что это наша родина, сынок!
-папа, а, червячки в яблочках живут?
- живут , сынок
- хорошо им, папа, там яблочком пахнет... а в сливах червячки живут?
- живут, сынок
- хорошо им, папа, там сливой пахнет.. Почему же папа мы живем в г...не?
- Потому что это наша родина, сынок!
красноярск-запинда, даже сравнивать нечего с новосибом.
я смотрю при той же динамике через месяц догоним Новосиб таки!
дальше Москва с Питером отрыв нереальный.
но за 3 место пободаемся легко.
в целом логично.
Сначала столица, потом северная столица, потом столица сибирская )))
дальше Москва с Питером отрыв нереальный.
но за 3 место пободаемся легко.
в целом логично.
Сначала столица, потом северная столица, потом столица сибирская )))
Цены задирают, просто беспредел - а как в целом объемы продаж, честные риелторы , ответьте? С ипотекой , похоже, тоже проблемнее стало?
для сведения:
У меня знакомый работал в ERP проекте по внедрению SAP в крупной строительной московской фирме. Думаю пояснять что такое SAP не нужно ? Так вот учет всех затрат , в том числе и мзды как предствавительские расходы давал цифру около 300 баксов метр , до подорожания цемента и тп.. ТРЕХСОТ, при том что ТВ трындели что-то о 1000 долларов. И я этим цифрам 100% верю , потому как это чистый инсайд.
Как Вам нравится инициатива Аббасова - в одни руки одна квартира. Не успели опомнится от "заморозки цен", так нате вам. Следующая инициатива, видимо, будет напечатать талоны. Все делается для того, что бы поддержать ажиотажный спрос на квартиры, а значит продлить период получения застройщиками сверхприбылей.
Смешно получается - больше всего о росте цен беспокоится продавец.
У Григоренко вообще ум за разум зашел, лепетал что-то невнятное, призывая некие организации покупать квартиры оптом, а потом продавать их с 20% скидкой передовикам производства.
Смешно получается - больше всего о росте цен беспокоится продавец.
У Григоренко вообще ум за разум зашел, лепетал что-то невнятное, призывая некие организации покупать квартиры оптом, а потом продавать их с 20% скидкой передовикам производства.
Когда нет аргументов или непосильно для осмысления начинается дешевый стеб, участвовать в котором не имею желания , хотя и легко могла бы отшлепать┘.
По теме : для меня причины, в основном, ясны , но к сожалению, нет возможности что-либо изменить, можно только надеяться┘ Даже авторы данного опуса не мечтают: ╚ Взятки будут скромнее┘╩, а не то, что их совсем не будет┘ и еще для себя уяснила : может и не нужны турки-китайцы, и наши бы справились, создай нормальные условия┘
Рыжая Я!
Цены на жилье в крупных городах продолжают расти
http://www.dailystroy.ru/articles/850.html
Угу , это тоже я и еще развалины часовни...
По теме : для меня причины, в основном, ясны , но к сожалению, нет возможности что-либо изменить, можно только надеяться┘ Даже авторы данного опуса не мечтают: ╚ Взятки будут скромнее┘╩, а не то, что их совсем не будет┘ и еще для себя уяснила : может и не нужны турки-китайцы, и наши бы справились, создай нормальные условия┘
Рыжая Я!
Вот и прокололась Блондинка, оно, видно и есть одно из журналюг - разработчиков этой "книги". Я конечно ничего не имею против профессии и книг. Но как ловко тут свою рекламу просовывает!!! Ажна на разговоры нас развело!
Цены на жилье в крупных городах продолжают расти
http://www.dailystroy.ru/articles/850.html
Угу , это тоже я и еще развалины часовни...
В нашей стране все возможно и, главное неизбежно. Пузырь который надувается лопнет и мало не покажется..
в нашей стране разве возможен обвал цен на недвижимость???
И что ростишки ( которые за рост цен) опять победили даунишек(эт которые за повальный обвал)?
http://www.reklama-mama.ru/news/other2008w6.html#n10552
http://www.reklama-mama.ru/news/other2008w6.html#n10552
Раскройте свою мысль, гость...
Я КОНЕЧНО НЕ ХОТЕЛА ВЛАЗИТЬ В ЭТИ РАЗГОВОРЫ,НО ЗАТРОНУЛИ БОЛЬНУЮ ТЕМУ.
ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕ НАДО НИЧЕНО ИЗОБРЕТАТЬ,НАДО СДЕЛАТЬ ОДНО:
БАНК НЕ ВЫДАЕТ ССУДЫ ИЛИ ИПОТЕКУ ПО РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ЖИЛЬЯ, ВСЕ ОНИ ЗНАЮТ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ
И КУДА БЫ ЭТИ МОНОПОЛИСТЫ ДЕЛИСЬ,СИДЕЛИ В Ж....
ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕ НАДО НИЧЕНО ИЗОБРЕТАТЬ,НАДО СДЕЛАТЬ ОДНО:
БАНК НЕ ВЫДАЕТ ССУДЫ ИЛИ ИПОТЕКУ ПО РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ЖИЛЬЯ, ВСЕ ОНИ ЗНАЮТ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ
И КУДА БЫ ЭТИ МОНОПОЛИСТЫ ДЕЛИСЬ,СИДЕЛИ В Ж....
Вот и прокололась Блондинка, оно, видно и есть одно из журналюг - разработчиков этой "книги". Я конечно ничего не имею против профессии и книг. Но как ловко тут свою рекламу просовывает!!! Ажна на разговоры нас развело!
Блондинка, спасибо за ссылку на книгу. Скачал. Бесплатно. Любопытно прочитать.
Иной,
за что блондинок не взлюбил? мож ориентации Иной? Мне они очень даже. Эту правда сильно клинануло.
за что блондинок не взлюбил? мож ориентации Иной? Мне они очень даже. Эту правда сильно клинануло.
Блондинка, извините, конечно, ...но Вы оправдываете свой ник на все 100%.
Ну вот опять баба Яга против┘, категоричность, признак ограниченности , если у Вас нет аргументов┘
Я┘, Вам ┘ льщу┘??. Да у меня от них рефлексы срабатывают.
Чем рыскать по далекой нам Африке в поисках более жадных чиновников и восхвалять наших ╚ пушистых пионеров╩ идите лучше и попробуйте просто узаконить хотя бы какой-нибудь гараж из бабушкиного наследства.
сами идите во власть- я подумаю...
Я┘, Вам ┘ льщу┘??. Да у меня от них рефлексы срабатывают.
Чем рыскать по далекой нам Африке в поисках более жадных чиновников и восхвалять наших ╚ пушистых пионеров╩ идите лучше и попробуйте просто узаконить хотя бы какой-нибудь гараж из бабушкиного наследства.
сами идите во власть- я подумаю...