Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Подорожание квартир (стр. 51)

ноо, каждая навозная куча стремиться себя с москвой сравнить =) и претендовать на гордое звание " региональной столицы". хы а москвичи через одного отвечают что красноярск это гдето возле хабаровска. епть -фотоп однако
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сын червячек спрашивает папу червяка:
-папа, а, червячки в яблочках живут?
- живут , сынок
- хорошо им, папа, там яблочком пахнет... а в сливах червячки живут?
- живут, сынок
- хорошо им, папа, там сливой пахнет.. Почему же папа мы живем в г...не?
- Потому что это наша родина, сынок!
ваш ответ Вася
красноярск-запинда, даже сравнивать нечего с новосибом.
ваш ответ Вася
я смотрю при той же динамике через месяц догоним Новосиб таки!
дальше Москва с Питером отрыв нереальный.
но за 3 место пободаемся легко.
в целом логично.
Сначала столица, потом северная столица, потом столица сибирская )))
ваш ответ Вася
Цены задирают, просто беспредел - а как в целом объемы продаж, честные риелторы , ответьте? С ипотекой , похоже, тоже проблемнее стало?
ваш ответ Вася
для сведения:
У меня знакомый работал в ERP проекте по внедрению SAP в крупной строительной московской фирме. Думаю пояснять что такое SAP не нужно ? Так вот учет всех затрат , в том числе и мзды как предствавительские расходы давал цифру около 300 баксов метр , до подорожания цемента и тп.. ТРЕХСОТ, при том что ТВ трындели что-то о 1000 долларов. И я этим цифрам 100% верю , потому как это чистый инсайд.
ваш ответ Вася
Как Вам нравится инициатива Аббасова - в одни руки одна квартира. Не успели опомнится от "заморозки цен", так нате вам. Следующая инициатива, видимо, будет напечатать талоны. Все делается для того, что бы поддержать ажиотажный спрос на квартиры, а значит продлить период получения застройщиками сверхприбылей.
Смешно получается - больше всего о росте цен беспокоится продавец.

У Григоренко вообще ум за разум зашел, лепетал что-то невнятное, призывая некие организации покупать квартиры оптом, а потом продавать их с 20% скидкой передовикам производства.
ваш ответ Вася
Когда нет аргументов или непосильно для осмысления начинается дешевый стеб, участвовать в котором не имею желания , хотя и легко могла бы отшлепать┘.
По теме : для меня причины, в основном, ясны , но к сожалению, нет возможности что-либо изменить, можно только надеяться┘ Даже авторы данного опуса не мечтают: ╚ Взятки будут скромнее┘╩, а не то, что их совсем не будет┘ и еще для себя уяснила : может и не нужны турки-китайцы, и наши бы справились, создай нормальные условия┘

Рыжая Я!
Вот и прокололась Блондинка, оно, видно и есть одно из журналюг - разработчиков этой "книги". Я конечно ничего не имею против профессии и книг. Но как ловко тут свою рекламу просовывает!!! Ажна на разговоры нас развело!

Цены на жилье в крупных городах продолжают расти
http://www.dailystroy.ru/articles/850.html

Угу , это тоже я и еще развалины часовни...
ваш ответ Вася
В нашей стране все возможно и, главное неизбежно. Пузырь который надувается лопнет и мало не покажется..
ваш ответ Вася
в нашей стране разве возможен обвал цен на недвижимость???
ваш ответ Вася
И что ростишки ( которые за рост цен) опять победили даунишек(эт которые за повальный обвал)?
http://www.reklama-mama.ru/news/other2008w6.html#n10552
ваш ответ Вася
Раскройте свою мысль, гость...
ваш ответ Вася
Я КОНЕЧНО НЕ ХОТЕЛА ВЛАЗИТЬ В ЭТИ РАЗГОВОРЫ,НО ЗАТРОНУЛИ БОЛЬНУЮ ТЕМУ.
ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕ НАДО НИЧЕНО ИЗОБРЕТАТЬ,НАДО СДЕЛАТЬ ОДНО:
БАНК НЕ ВЫДАЕТ ССУДЫ ИЛИ ИПОТЕКУ ПО РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ЖИЛЬЯ, ВСЕ ОНИ ЗНАЮТ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ
И КУДА БЫ ЭТИ МОНОПОЛИСТЫ ДЕЛИСЬ,СИДЕЛИ В Ж....
ваш ответ Вася
Вот и прокололась Блондинка, оно, видно и есть одно из журналюг - разработчиков этой "книги". Я конечно ничего не имею против профессии и книг. Но как ловко тут свою рекламу просовывает!!! Ажна на разговоры нас развело!
ваш ответ Вася
ПРОХОДИЛ МИМО, иди , иди!
ваш ответ Вася
Блондинка, спасибо за ссылку на книгу. Скачал. Бесплатно. Любопытно прочитать.
ваш ответ Вася
Иной,
за что блондинок не взлюбил? мож ориентации Иной? Мне они очень даже. Эту правда сильно клинануло.
ваш ответ Вася
Блондинка, извините, конечно, ...но Вы оправдываете свой ник на все 100%.
ваш ответ Вася
Ну вот опять баба Яга против┘, категоричность, признак ограниченности , если у Вас нет аргументов┘

Я┘, Вам ┘ льщу┘??. Да у меня от них рефлексы срабатывают.

Чем рыскать по далекой нам Африке в поисках более жадных чиновников и восхвалять наших ╚ пушистых пионеров╩ идите лучше и попробуйте просто узаконить хотя бы какой-нибудь гараж из бабушкиного наследства.
сами идите во власть- я подумаю...
ваш ответ Вася
Блондинка,
вы мне льстите :)
ваш ответ Вася