Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Подорожание квартир (стр. 26)

Денис! С первой частью вашего постулата согласен, а по поводу спроса можно поспорить. На данный момент предложения на рынке недвижимости на порядок превышают спрос. Знакомый риэлтор рассказывал, что на днях показал покупателю около 25-ти квартир, а тот еще харчями перебирал! говорит, никогда такого не было. В городе в новостройках порядка 65-70% квартир куплено не для удовлетворения жилищного вопроса, а только для последующего реинвестирования. Так что достаточно двум-трем крупным застройщикам снизить цены и рынок обвалится. Тем более, что ни один застройщик не может все время строить только за счет банковского кредита, (по себе знаю, опыт "Коды" есть за плечами), иначе он просто разорится.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
vovan_yackub

то что застройщики убегут не скажется положительно.
спрос останется еще более неудовлетворенным. цена еще более взлетит.
проблему жилья никоим образом не решает.
ваш ответ Вася
Так вот, господа! Последние новости - Сиделев снижает цены на 20% ("Енисейлесстрой"), а "Стройтехника" на грани банкротства (г-н Бурый). Так что в конце июля случится обвал нашего рынка недвижимости, что всем нам в общем-то выйдет боком! Т.е. сворачивание инвестиций, закрытие предприятий-застройщиков и подрядчиков, перебегание в другие регионы. Косвенное подтверждение - г-н Абасов ("Монолитхолдинг") переводит все свои предприятия и активы в Сочи (Олимпиада!)!!!!
ваш ответ Вася
Я не согласен с высказыванием о росте цен на недвижимость в Москве, прочитайте статью http://www.fellton.ru/news/12912/
Все направления недвижимости между собой связаны, будь то комерческая или жилая, и если одно из направлений снижается в цене, то и другие тоже будут снижаться.
ваш ответ Вася
42 кв.м. в Иннокентьевском на 9 этаже в мк доме сдается осенью(дом под отделкой): 18.03 комната,11,16 кухня, 4.5 балкон -2330.0 + 85.0 комиссия +500.0 р. регистрация в палате.Это у нас в продаже на сей час.Иннокентьевский это по моему мнению мр-н соединяющий Взлетку и Северный. Это уточняю мое субъективное мнение. Возможно форумчане со мной и не согласятся. На молокова панельки в среднем от 25500.0 до 2650.0
ваш ответ Вася
Сколько будет стоить квартира на взлетке в новом доме 42 кв.С услугами агенства и оформлением документов????
ваш ответ Вася
Денис "Богатые оленеводы" уже все доперли, что недвижку можно покупать не только в Рассее...
ваш ответ Вася
!!!!!!!!!!!! ты перепутал, испания чемпион )))
ваш ответ Вася
ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ. РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
у богатых оленеводов с севера нефть будет этим летом уже за 150 баксов за бочку!
ваш ответ Вася
Гость,а вы не угадали. Они дружно ждут богатых оленеводов с севера,которые прято на оленьих упряжках с мешками денег прикупить деткам-будущим студентам по квартирке,чтоб не мучились в общагах. Думаете дуркую-да ничуть .Сам слышал от строителей вот такой бред сивой кобылы(извиняюсь).
ваш ответ Вася
В Москве и Питере цены прут, а у нас падают.
Наверное, все платёжеспособные уже там.
ваш ответ Вася
"Очередной скачок цен: март-апрель???"
Ну как же так? всегда скакали а сейчас не скачут. Предлагаю назначить следуючий скачек на август-сентябрь (студенты там и все такое..). А то как-то тоскливо стало.
ваш ответ Вася
БРЯМ Ну наверное они собираються цену тысяч на 10-15 с метра опустить))))))))))). Но мы об этом пока ни сном ни духом.))))))))))
ваш ответ Вася
А строители затосковали. Тишина в инвестиционных отделах. Начинается массовое камлание: вот наступит июль да как попрет. Почему в июле и почему должно попереть-нет мне ответа. Брат риэлтор может ты знаешь почему должно случиться чудо и именно в июле?
ваш ответ Вася
Было б чем, да когда. Он сейчас Москву пупом земли - финансовым центром делает, а Вы все о приземленном.
ваш ответ Вася
Наверное долго думал!
ваш ответ Вася
В точечку! Средняя температура по больнице с учетом морга.
ваш ответ Вася
Медведев сказал должно быть по 20 000
а он не уточнил чего?
А реально, когда среднюю считают, плюсуют сюда всякие мухосрански и проч. Вот и будет вам 20000.
ваш ответ Вася
Владимир Зависит от площади и т.д. Например я(собственник) продаю 2350 т.р. 33 кв м с двойным балконом. Т. 503-683
ваш ответ Вася