кишиневская 4а (стр. 2)
Всем привет! Кто с 3 подъезда? Скажите кто слушает музыку с басами, такими, аж уши закладывает???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ребята, вы чипы домофонные поменяли? расскажите мне где их можно обменять то
Завидую всем тем кто уже получил жилье. меня администрация завтраками пока что только кормит (((
У меня тоже трубы текли ( я вечером обнаружила), позвонила в тсж, аварийку прислали (быстро приехали); но и я по телефону сказала что у меня труба бежит боюсь соседей залить; на самом деле по маленьку капало. Тем не менее приехали быстро и все сделали)))
294-22-99 - Это Диспетчерская :)
218-18-67 - УК Базис :)
Я уже не помню куда именно звонила, попробуйте позвонить по этим номерам :) надеюсь поможет
218-18-67 - УК Базис :)
Я уже не помню куда именно звонила, попробуйте позвонить по этим номерам :) надеюсь поможет
Юля а вы не подскажите номер ТСЖ?:)
У меня текла труба в ванной, вызывала сантехника с ТСЖ, два дня обещали прислать его, время назначали - так и не пришел. В итоге написала претензию в отдел капитального строительства, и по моей претензии уже приходил сантехник. Загерметизировал мне трубу. Вы попробуйте для начала ТСЖ :)
У меня текла труба в ванной, вызывала сантехника с ТСЖ, два дня обещали прислать его, время назначали - так и не пришел. В итоге написала претензию в отдел капитального строительства, и по моей претензии уже приходил сантехник. Загерметизировал мне трубу. Вы попробуйте для начала ТСЖ :)
Добрый день! Ребята помогите мне, у меня текут трубы в квартире как мне вызвать бесплатного сантехника или куда позвонить по этому поводу?
Ребят, кому какую квадратуру дали по площади? у всех больше 30 кв.м.?
У кого договор на бессрочное пользование - тот может :)
Ростелеком подключает наш дом. Заявку на завтра приняли
Разве мы можем сейчас приватизировать эти квартиры?
Кто -нибудь уже подавал документы на приватизацию квартиры?
Большой перечень документов? (по телефону не консультируют).
Если кому нужно, то обращаться нужно в Центр недвижимости (К.Маркса, зд. 49).
Я просто доехать все не могу :(
Большой перечень документов? (по телефону не консультируют).
Если кому нужно, то обращаться нужно в Центр недвижимости (К.Маркса, зд. 49).
Я просто доехать все не могу :(
В дом заехал провайдер - Игра сервис.
Звонила в дом.ру/телеком/максима - заявки приняли, но в дом пока заезжать не будут (т.к. нет технической возможности и нет согласования с ТСЖ).
Я о третьем подъезде речь веду (корпус В)
:)
Звонила в дом.ру/телеком/максима - заявки приняли, но в дом пока заезжать не будут (т.к. нет технической возможности и нет согласования с ТСЖ).
Я о третьем подъезде речь веду (корпус В)
:)
Ребята, вы подключили телевидение и интернет? Какой провайдер?
Юля, спасибо большое) выручили)
Бухгалтерия и паспортный стол находятся на ул. Павлова, д.1, стр.2, офис 223
Режим работы:
с 8.00 до 17.00,
обед с 12.00 до 13.00,
Сб.-Вс. – выходной.(т.272-25-10)
Режим работы:
с 8.00 до 17.00,
обед с 12.00 до 13.00,
Сб.-Вс. – выходной.(т.272-25-10)
Добавить пост в тему «кишиневская 4а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме