Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ) (стр. 23)

Все таки тсж, и мы им в таком случае влятре нужны будем им
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Рады приветствовать вас на обновленном сайте - ТСЖ "Наш дом 2007"

Здесь вы можете получить информацию о работе ТСЖ, ознакомиться с тарифами на услуги ЖКХ, документацией ТСЖ (Устав, протоколы общего собрания, правления ТСЖ и др.), ознакомиться с инструкциями по сдаче приборов учета воды и др.

Наши реквизиты и контакты

ОГРН 10724000881
ИНН 2460081404
660001, г. Красноярск, ул. Копылова 17, оф. 228

Http://tsjnashdom2007.ssnet.ru
e-mail:kopylova17@yandex.ru к.т. (факс) +7 (391) 290-93-75

В настоящее время в наше ТСЖ входят 3 жилых многоквартирных дома.
Копылова: 15, 17, 21.
ваш ответ Вася
Светлана В ваших домах на Копылова УК или ТСЖ?
ваш ответ Вася
Светлана, вот если выберете в итоге Параллели и предложите вашу ук то я вас поддержу) потому что знаю, что она хорошая, особенно учитывая негативные высказывания на форуме южного берега в отношении комфорт сити)
ваш ответ Вася
Для сравнения можете пообщаться с жителями копылова 17-21 и спросить как им жилось до выбора действующей УК вместе с охраной и как живется сейчас, читал что их двор признан одним из образцовых.( при адекватных платежах).

Это наши дома и есть )) еще 15. До этого у нас было плохое охранное агентство, потом его ТСЖ поменяло и сейчас нареканий нет. Мне например,женщине с тремя детьми,двое из которых совсем еще маленькие,очень удобно,когда например кто-то потанцевать или посверлить решил среди ночи или даже машина с громкой музыкой во дворе, не самой идти разбираться, а звоню в охрану и они решают все вопросы,если надо,то и наряд сами вызывают. если какие-то вопросы по машине во дворе, тоже идешь к ним, по камерам смотрят- всё удобно. У нас сейчас еще 19 дом будет строиться )) вот и думаю его дождаться или в Параллели решиться ))
ваш ответ Вася
Маркиза24 Об этом и речь. Узнать у застройщика планы-условия для охраны. При положительном ответе типа "Да создадим все условия" на общем собрании определится с видом охраны - видеокамеры, пенсионеры-вохровцы, Александр Родионович Бородач или бывшие спецы из S.W.A.T.
ваш ответ Вася
Для сравнения можете пообщаться с жителями копылова 17-21 и спросить как им жилось до выбора действующей УК вместе с охраной и как живется сейчас, читал что их двор признан одним из образцовых.( при адекватных платежах).
ваш ответ Вася
Вопрос о том будет ли охрана или нет решает не застройщик а большинство собрания жильцом. Застройщик лишь создает условия, например при строительстве дома выделяет в подъезде комнату под охрану. Лично я буду голосовать за охрану и видеонаблюдение. Так как мне важно состояние дома и его сохранность, кроме того дом сам по себе позиционирует как закрытый двор и охрана.
ваш ответ Вася
Светлана Тогда на сайт застройщика (СМ.СИТИ) зайдите в рубрику вопрос-ответ и поинтересуйтесь планами на Параллели. Может чего-нибудь внятное ответят.
ваш ответ Вася
Понятно,что на собрании,просто сейчас планируем покупку здесь квартиры, прикидываем все + и -. Просто неопределенно будет охрана или нет здесь, а для меня это важный вопрос,вот и думаю сижу )) или дождаться когда у нас соседний дом построят в 2018 году )))
ваш ответ Вася
Светлана Почему бабулька сразу? Может быть дедулька (Людвиг Аристархович например). А вопрос с охраной легко решается на собрании собственников. Собрали собрание, решили, и наняли хоть бабулек хоть милиционеров с автоматами и в шлемах. Всё зависит от запросов и готовности платить.
ваш ответ Вася
Мне вот интересно, а будет ли охрана в этом комплексе или только бабулька-вахтер? (от которой,по-моему никакого толка).Просто сейчас живем в домах,где есть и охрана и видеонаблюдение,это очень удобно.
ваш ответ Вася
Как думаете сколько еще нужно времени, чтобы его сдать?
ваш ответ Вася
Сам видел, что мембрана - НГ, утеплитель - " технониколь НГ"
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Где-то раньше уже писал про высоту потолков - примерно 2.7 метра
ваш ответ Вася
А про высоту потолков кто-нибудь знает?
ваш ответ Вася
Вид с пешеходного моста через ЖД пути
ваш ответ Вася
Могу ошибиться, но однако в России до сих пор нет СНИПов и ГОСТов на монтаж вентилируемого фасада! Так что просить застройщика что либо проверить целиком бесполезно. Тут только если сам застройщик пойдет навстречу, но это навряд ли случится.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост