ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ) (стр. 23)
Все таки тсж, и мы им в таком случае влятре нужны будем им
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Рады приветствовать вас на обновленном сайте - ТСЖ "Наш дом 2007"
Здесь вы можете получить информацию о работе ТСЖ, ознакомиться с тарифами на услуги ЖКХ, документацией ТСЖ (Устав, протоколы общего собрания, правления ТСЖ и др.), ознакомиться с инструкциями по сдаче приборов учета воды и др.
Наши реквизиты и контакты
ОГРН 10724000881
ИНН 2460081404
660001, г. Красноярск, ул. Копылова 17, оф. 228
Http://tsjnashdom2007.ssnet.ru
e-mail:kopylova17@yandex.ru к.т. (факс) +7 (391) 290-93-75
В настоящее время в наше ТСЖ входят 3 жилых многоквартирных дома.
Копылова: 15, 17, 21.
Здесь вы можете получить информацию о работе ТСЖ, ознакомиться с тарифами на услуги ЖКХ, документацией ТСЖ (Устав, протоколы общего собрания, правления ТСЖ и др.), ознакомиться с инструкциями по сдаче приборов учета воды и др.
Наши реквизиты и контакты
ОГРН 10724000881
ИНН 2460081404
660001, г. Красноярск, ул. Копылова 17, оф. 228
Http://tsjnashdom2007.ssnet.ru
e-mail:kopylova17@yandex.ru к.т. (факс) +7 (391) 290-93-75
В настоящее время в наше ТСЖ входят 3 жилых многоквартирных дома.
Копылова: 15, 17, 21.
Светлана В ваших домах на Копылова УК или ТСЖ?
Светлана, вот если выберете в итоге Параллели и предложите вашу ук то я вас поддержу) потому что знаю, что она хорошая, особенно учитывая негативные высказывания на форуме южного берега в отношении комфорт сити)
Для сравнения можете пообщаться с жителями копылова 17-21 и спросить как им жилось до выбора действующей УК вместе с охраной и как живется сейчас, читал что их двор признан одним из образцовых.( при адекватных платежах).
Это наши дома и есть )) еще 15. До этого у нас было плохое охранное агентство, потом его ТСЖ поменяло и сейчас нареканий нет. Мне например,женщине с тремя детьми,двое из которых совсем еще маленькие,очень удобно,когда например кто-то потанцевать или посверлить решил среди ночи или даже машина с громкой музыкой во дворе, не самой идти разбираться, а звоню в охрану и они решают все вопросы,если надо,то и наряд сами вызывают. если какие-то вопросы по машине во дворе, тоже идешь к ним, по камерам смотрят- всё удобно. У нас сейчас еще 19 дом будет строиться )) вот и думаю его дождаться или в Параллели решиться ))
Маркиза24 Об этом и речь. Узнать у застройщика планы-условия для охраны. При положительном ответе типа "Да создадим все условия" на общем собрании определится с видом охраны - видеокамеры, пенсионеры-вохровцы, Александр Родионович Бородач или бывшие спецы из S.W.A.T.
Для сравнения можете пообщаться с жителями копылова 17-21 и спросить как им жилось до выбора действующей УК вместе с охраной и как живется сейчас, читал что их двор признан одним из образцовых.( при адекватных платежах).
Вопрос о том будет ли охрана или нет решает не застройщик а большинство собрания жильцом. Застройщик лишь создает условия, например при строительстве дома выделяет в подъезде комнату под охрану. Лично я буду голосовать за охрану и видеонаблюдение. Так как мне важно состояние дома и его сохранность, кроме того дом сам по себе позиционирует как закрытый двор и охрана.
Светлана Тогда на сайт застройщика (СМ.СИТИ) зайдите в рубрику вопрос-ответ и поинтересуйтесь планами на Параллели. Может чего-нибудь внятное ответят.
Понятно,что на собрании,просто сейчас планируем покупку здесь квартиры, прикидываем все + и -. Просто неопределенно будет охрана или нет здесь, а для меня это важный вопрос,вот и думаю сижу )) или дождаться когда у нас соседний дом построят в 2018 году )))
Светлана Почему бабулька сразу? Может быть дедулька (Людвиг Аристархович например). А вопрос с охраной легко решается на собрании собственников. Собрали собрание, решили, и наняли хоть бабулек хоть милиционеров с автоматами и в шлемах. Всё зависит от запросов и готовности платить.
Мне вот интересно, а будет ли охрана в этом комплексе или только бабулька-вахтер? (от которой,по-моему никакого толка).Просто сейчас живем в домах,где есть и охрана и видеонаблюдение,это очень удобно.
Как думаете сколько еще нужно времени, чтобы его сдать?
Сам видел, что мембрана - НГ, утеплитель - " технониколь НГ"
Где-то раньше уже писал про высоту потолков - примерно 2.7 метра
А про высоту потолков кто-нибудь знает?
Вид с пешеходного моста через ЖД пути
Могу ошибиться, но однако в России до сих пор нет СНИПов и ГОСТов на монтаж вентилируемого фасада! Так что просить застройщика что либо проверить целиком бесполезно. Тут только если сам застройщик пойдет навстречу, но это навряд ли случится.
Добавить пост в тему «ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме