Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ) (стр. 28)

Только, что был на стройке. Во втором корпусе упаковали большую часть окон, чтобы не было сколов, а также сегодня началось утепление фасада во втором корпусе. делают 4 человека, уже сделали до 2 этажа. В 1 корпусе работ никаких не увидел, и даже на крыше никого не увидел. Как было выполнено 50 процентов монолита 22 этажа так и осталось.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня проезжал мимо стройки. в 1 корпусе тоже стали стеклить, плюс строители что то мутят на крыше нежилого помещения.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Только написал повторно про НВФ на "Параллелях" как получил ответ. Спасибо! На Шахтеров 40 тоже с документами все в порядке было, а на практике вон оно как получилось.
icon_data 11 Дек 2015

Добрый день, Виталий. Спасибо, что переживаете, но мы оснований для тревоги не видим. Материалы проверили наши специалисты и эксперты сертифицированной организации. Да и у надзорных организаций после случая на Шахтеров к пожарной безопасности особое внимание.

Кто то читает мои мысли и строчит их застройщику)
ваш ответ Вася
Маркиза24 Чёткая позиция понятна. Но готовьтесь к словесным "баталиям" по мусоропроводам с соседями, когда ваши дома сдадутся. Видите какой, извините за выражение "срач" открывается по поводу способа доставки мусора на помойку.
ваш ответ Вася
ёё, Заметьте Уважаемый Европеец, я сразу четко написал, что за мусоропровод) но ниже дал понять, что и без него не помру, так как в данный момент проживаю без мусоропровода) а ржу я над вашими комментариями, а именно как некоторые европейцы пишут, что у них в одной руке трое детей, а в другой 3 собаки) и из за этого они не в состоянии выкидывать мусор)
ваш ответ Вася
Вот видите Маркиза24 вы сами с собой не можете добиться согласия и дать конкретный ответ, а над другими смеётесь уже неделю. Не толерантно это как-то, не по европейски. Хотя вы наверное "американцы" судя по обращению на "ты":)
ваш ответ Вася
ёё, Но с другой стороны я сейчас живу в доме без мусоропровода, и мне не трудно выносить мусор самому, и неудобств я не испытываю никаких
ваш ответ Вася
ёёТы с малых квартал?) европейцы) я за мусоропровод. Все таки в свечках с ним удобнее.
ваш ответ Вася
Маркиза24, я вчера вечером заезжал на стройку. Да действительно несколько окон обернуты какой то пленкой, но для чего и в непонятном порядке. А у меня сегодня видео не загружается, я думал проблемы с камерой
ваш ответ Вася
Маркиза24 Как в Параллелях будет решаться вопрос с мусоропроводами? Вы за использование или против?
ваш ответ Вася
Посмотрите видео, что за фигня появилась на окнах 2 корпуса? мое предположение, что окна заворачивают, чтобы не повредить их
ваш ответ Вася
Да, мой
ваш ответ Вася
XupyprНа сайте твой вопрос про сартир?)
ваш ответ Вася
Маркиза24, поживем - увидим. Можно этот вопрос задать на сайте ?!
ваш ответ Вася
Xupypr, а будет ли комфорт сити заморачиваться из за двух домов? все таки остальные стройки у см сити были комплексными
ваш ответ Вася
У СМ СИТИ своя же УК. Врят ли они отдадут свой объект Жил Фонду
ваш ответ Вася
Но если у нас будет местный жил фонд, то через пару лет от нашего дома ничего не останется...
ваш ответ Вася
СобственникВ идеале, если бы наша контора все там выкупила, снесла, построила пару жилых домов и сделала единый комплекс с парком своим, бассейном) как то так
ваш ответ Вася
Ох, еще бы на месте оставшихся бараков после расселения жильцов не очередной бизнесцентр построили, а что-то красивое, вроде наших домов, или практичное, как школа или поликлиника
ваш ответ Вася
Спасибо за фото! Ничего так смотрится, и работы шустренько ведутся. Окна, по-моему, такие будут только в угловой варианте, остальные, судя по макету, отличаются:-) жаль, смотрится необычно, ярко, интригует:-)Еще находка застройщика с номерами этажей: это же как удобно и нам отслеживать ход стройки, и потенциальным покупателям присматриваться, а то как мы считали, мучились:-) правда, молодцы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост