ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ) (стр. 24)
кост, добрый день, я направлял вопрос на официальном сайте СМ.Сити, там ерунду ответили, дескать все хорошо и волноваться не о чем, если нужно готов поддержать во всех начинаниях, касающихся фасада.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
господа, кто то делал официальный запрос на горючесть фасада? напомню, для жилых домов такой этажности фасадная система должна соответствовать НГ. фасадная система по горючести должна определяться не бумажками на отдельные компоненты фасада, т.е. на панели, либо ветрозащитную пленку, а именно целиком. по хорошему должны проводиться испытания в соответствии с ГОСТ. и вообще кто нибудь интересовался кто производитель композитных панелей для данных домов?
DV, выкладывай. На первом корпусе уже опалубку сняли с 25 этажа и повесили одну люльку. Видимо монолит закончат и краны уберут.
Если есть интерес, фото могу почаще выкладывать, так как пока сижу без работы время есть :)
Пожалуйста! Да, рамы вставляют понемногу, а вот с фасадом пока притормозили (только монтируют временные конструкции), есть подозрение что ждут окончания монолитных работ.
DVСпасибо сосед за свежее фото, окна вижу тоже уже большинство вставили
http://s017.radikal.ru/i415/1602/28/fe4ca8368c93.jpg
вид с соседнего дома
вид с соседнего дома
Привет сосед! Немного информации выкладывает застройщик на своем сайте, например вот здесь http://www.sm-city.ru/news/novosti-stroitelstva/ а вообще дела идут, в первом доме уже техэтаж заливают, иногда здесь выкладываем свежие фото.
Привет соседи,привет ,,Паралельщики,,.Оформили квартиру в ,,Паралелях,, 1корпус,18 этаж.Нахожусь в Норильске.Буду рад любой информации по строительсву.
Diesel212@yandex.ru, привет) не думаю, что здесь кто то продает дешевле чем застройщик)
Всем привет! Есть кто квартиру тут продает? Однушку надо :)
DV, в принципе другого ответа и не ожидал. Если только нам не посодействовать скорейшему развалу этого домика)
Хирург, неа дальше есть главное здание энергетиков, там работаю
Между дорогой, частником, долгостроем и бараком ?
Печальная округа у дома конечно - ветхий домик, пожарная часть, долгострой и дорога. Зато расположение дома хорошее)
Добавить пост в тему «ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме