Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО ДСК (стр. 9)

Уважаемое ОАО ДСК, я почему-то наивно полагал, что сначала необходимо оценить объем и качество выполненных строительно-монтажных работ, выполненных застройщиком. А после того уже приступить к подписанию акта приемки-передачи, или к устранению выявленных недостатков (при наличии). Будьте любезны сообщить поподробнее о предлагаемом Вами порядке приемки-передачи квартир участникам долевого строительства.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые инвесторы жилого дома № 1 по улице Амурская, информируем Вас о том, что 14 октября 2009 года данный объект сдан в эксплуатацию. Приглашаем Вас на подписание актов приемки-передачи. Режим работы ОАО "ДСК": понедельник-четверг 8.00-12.00, 13.00-17.00.
ваш ответ Вася
ДСК Спасибо за информацию. С нетерпением будем ждать заселения.
ваш ответ Вася
Приятно когда представители компании общаются с форумчанами-дольщиками в своих ветках, а не тупа молчат и ждут когда люди сами будут додумывать за них.
Это как с телефоном. Должен денег, возьми трубку и скажи сори..., а не отключают звук.

Зачет ДСК.
ваш ответ Вася
Спутал с другим конкурсом.

А второй вопрос?
ваш ответ Вася
Ну если это вас так интересует..... Тайны никакой нет. Предметом госконтракта выступало приобретение квартир в строящемся жилом доме, готовность которого превышает 70 процентов. Так собственно называется госконтракт. Квартиры приобретались по краевой программе переселения из ветхого жилого фонда. Подробности wwwkrasgz.ru. Такие же контракты заключены также с Сибиряком и КБС. А что вас собственно заинтересовало и удивило?
ваш ответ Вася
Все делается очень быстро, так как в этом доме 30 квартир реализованы краю по гос. контрактам под переселение из ветхого жилья

С этого слова поподробнее... Реализованы недостроенные квартиры?

Приносим нашим инвесторам свои извинения за небольшую задержку.

А можно по закону и в денежном эквиваленте?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! К сожалению в сентябре не успели справится сантехники. Дом уже сдается. Ожидается получение разрешения на ввод в эксплуатацию в 12-13 октября. Все замеры уже сделаны. Службой строительного надзора готовится заключение о соответствие дома. После этого, документы будут переданы в Администрацию г. Красноярска. Все делается очень быстро, так как в этом доме 30 квартир реализованы краю по гос. контрактам под переселение из ветхого жилья. У нас со своей стороны уже готовятся акты приемки-передачи. Вот такая информация.
Приносим нашим инвесторам свои извинения за небольшую задержку.
ваш ответ Вася
В сентябре дом будет сдан.

ОАО ДСК.
Как грят у нас на районе "проотвечались"?
ваш ответ Вася
Что-то молчит ОАО ДСК. Не хотят нас информировать. Вчера ездили вечером смотрели, возле дома укладывали асфальт. Сегодня ждут первую комиссию. Рабочие сказали, что заселять будут где-то в конце октября наверное
ваш ответ Вася
Действительно! ОАО ДСК, проинформируйте пожалуйста общественность когда мы будем заезжать в свои квартирки на Амурской?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! И нас очень интересует этот вопрос. Когда планируется сдача дома на Амурской 18-26?
ваш ответ Вася
ОАО ДСК очень интересуте вопрос когда планируется сдача дома по Амурской 18-26? как обстоят дела на самом деле ? Когда планируется заселение?
ваш ответ Вася
Здравствуйте еще раз, дорогие соседи) подскажите пожалуйста, как мне действовать, я забрала кадастровый паспорт или тех.паспорт, как он там называется))) я знаю, что мне сейчас нужно опять ехать в рег палату, чтобы свидетельство о собственности получить, подскажите, какие документы нужно при себе иметь) спасибо вам заранее огромное, вы мне всегда помогаете)
ваш ответ Вася
ОАО ДСК, судя по текущему положению на Ястынской 18 к концу года Вы не успеете... А так хотелось квартиру купить...
ваш ответ Вася
Я, дом будет сдан в ближайшие два-три месяца. В нем заканчиваются отделочные работы, плюс необходимо выполнить работы по установке ИТП(индивидуального теплового пункат) и ПНС(повысительной насосной станции). В доме черновая отделка, поэтому качестве отделки чистовой будет зависеть собственно от вас. Если будут претензии к качеству, пишите претензию и подавайте ее в приемную. На все претензии обязательно выезжают и если подтверждается устраняют. Удачи вам!
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, есть ли у вас какая-то информация по 9 мая, дом 2? Он последний из трёх домов этого комплекса. Когда реально можно будет получить документы на эту квартиру? Как качество строительства у первых двух домов? В общем, интересно всё. Помогите информацией кто может :)))
ваш ответ Вася
ОАО ДСК, спасибо за информацию
ваш ответ Вася
therapy, благоустройство двора будет выполнено в соответствие с проектной документацией. Извините пока большего сказать не могу. Если у вас квартира в первом доме, то поверьте на вопрос передачи вам ее в собственность второй дом никак не повлияет. Все будет нормально и цивилизовано.
ваш ответ Вася
полным ходом выполняются отделочные работы
- совершенно верно, был там на прошлой неделе. ОАО ДСК, интересует также вопрос благоустройства двора всвязи с отложеным строительством второй очереди
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост