Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО ДСК (стр. 4)

Со слов сотрудници компании - "заселять будем глубокой осенью..."
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
пока ничего не слыхать.
ваш ответ Вася
Здравствуйте,есть счастливые обладатели квартир в доме на Ястынской 23А, что слышно про реальные сроки сдачи?
ваш ответ Вася
Да не говори дружище, уже ностальгия замучала! :)
как говориться кому война, а кому мать родна...
ваш ответ Вася
да, прошли времена кризиса, когда чел, придя в подобную организацию и вывалив на стол 2 миллиона рублей, мог рассчитывать на приобретение 3ком. прямо здесь и сразу :)
ваш ответ Вася
Добрый день!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе сотрудницы инвестиционного отдела компании ДСК, который расположен на пр. Мира, 14.
Во-первых, заходишь, здороваешься, садишься, сотрудница копается в своих бумагах и только секунд через 10 обращает на тебя внимание, поднимает глаза, в которых большими буквами читается "Что ты сюда приперся, нет квартир и не будет"..., и спрашивает "Что?"...
Начинаешь ей объяснять, зачем ты собственно пришел в эту компанию (а именно с целью возможного приобретения 2-ком квартиры за наличный расчет)... в ответ слышишь то, что прочитал в глазах...
При всем при этом, человеку совсем не интересно что то предлагать и рассказывать об объектах компании ДСК, сопровождая выполнение СВОЕЙ РАБОТЫ ссылками на экспликации планировок квартир в стоящихся домах...
зато узнаешь очень познавательную информацию, что она сегодня продала 5 квартир, и вообще где тебя раньше носило, надо было сразу брать, а не шататься где-то 4 дня, так как "за 2 зайцами погонишься..."
Считаю такое поведение и без преувеличение хамское отношение к потенциальным клиентам фирмы ДСК, которые вообще то приходят не за кроссовками за 2 тысячи рублей, очень возмутитительным и недопустимым, которое в свою очередь влияет на финансовое положение компании... Лично я с ОАО ДСК больше дел никаких иметь не хочу по причине подобного пренебрежительного и непрофессионального отношения сотрудницы инвестиционного отдела к потенциальным клиентам фирмы.
Более того, я уверен, исходя из телефонных переговоров в моем присутствии, что квартиры то есть, только держаться они под "своих людей", а тех "кто с улицы пришел".
Прошу руководство ОАО "ДСК" принять меры.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, прошу внимания собствеников 2-ком, квартир (64.14м2) в доме 23А, есть предложение сделать шумоизоляцию стены контактирующей с мусоропроводом и лифтом, желающие есть?
ваш ответ Вася
Жилые дома № 1 и 2 будут сдаваться в следующем году не позднее срока, предусмотренного договором участия в долевом строительстве.

Что сдача не позднее срока, указанного в договоре это понятно, но при заключении договора нам озвучился срок - первый квартал 2011года, т.е. раньше срока, предусмотренного договором, что безусловно очень порадовало. Однако переодически заезжая на стройку особых изменений я не замечаю, балконы так вообще не особо торопяться стеклить. И еще мне озвучилась информация от прораба на стройплощадке что пока придомовая территория не заасфальтируется, то дома не смогут сдать в эксплуатацию, хотя по опыту приобретения мной предыдущей квартиры,дом сдавался зимой, соответственно об асфальте речи и идти не могло, однако дом сдался, а территорию заасфальтировали уже летом. Вот и по всему вышеизложеному напрашивается вопрос: сдадуться ли дома в озвученный срок (первый квартал), либо настраиваться на более позднюю сачу? Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Иван, установка водосчетчиков проектом безусловно предусмотрено. Жилые дома № 1 и 2 будут сдаваться в следующем году не позднее срока, предусмотренного договором участия в долевом строительстве.
ваш ответ Вася
ОАО ДСК, подскажите пожалуйста, в домах по ул.Ястынская12 установка водосчетчиков не предусмотрена проектом?
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к вопросу про сдачу домов №1, №2 по ул.Ястынская12
ваш ответ Вася
Здравствуйте, ОАО ДСК, хотелось бы узнать по сдаче дома ястынская 12 д1 и 2, обещали до конца этого года, но судя по проделанной работе, есть сомнения, что до конца года не успеете.. Ответьте пожалуйста по конкретнее.
Спасибо!!!
ваш ответ Вася
ОАО ДСК, спасибо за ответ.
ваш ответ Вася
Уважаемая Арина. По указанному Вами дому ни сроки сдачи, ни стоимость квадратного метра назвать пока не готовы. Квартиры в этом доме будут реализовываться несколько позже. С ипотекой мы работаем. Перспективу ипотечного кредитования конкретно по этому дому, лучше узнать в конкретном банке.
ваш ответ Вася
Приветствую! Уважаемые господа из ОАО ДСК, хотелось бы узнать про строительство дома по ул. Соревнования (недалеко от ипподрома). Начало строительства и когда планируется завершение работ? Меня так же интересует: стоимость квадратного метра, а так же площадь будущих квартир (3-4 х)? И еще работаете ли вы с ипотекой? Заранее благодарна за ответ.
ваш ответ Вася
Здравствуйте ОАО ДСК!!Подскажите пожалуйста какие на данный момент проводятся работы в д №23 на Ястынском поле???
А так же, когда будет проводиться внутренняя отделка квартир?
Заранее спасибо:)))
ваш ответ Вася
Уважаемый Прохожий. Дом сдадут не позже срока, указанного в проектной декларации. Скорее всего дом будет сдан досрочно. Когда конкретно, говорить воздержусь, дело это неблагодарное. Поэтому предлагаю исходить из договорных сроков.
ваш ответ Вася
Уважаемые ОАО ДСК подскажите пожалуйста когда сдадут Ястынская, 23, а то в разных источниках разная информация и отличается значительно.
ваш ответ Вася
ОАО ДСК,спасибо за ответ. понимаю,что не всё зависит от вас. не понимаю одно, вы говорите в ближайшее время,другим говорят может быть в октябре,третим позвоните после 10 сентября...хотелось бы одной какой-то версии...может,вы читали параллельную ветку,если есть возможность и смысл прокоментируйте,последние новости http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3183&page=13
ваш ответ Вася
Мэри78(118), к заселению вода будет. Не сомневайтесь.

Инна, заселение ожидается в ближайшее время. К сожалению точную дату назвать в данный момент не могу. То, что зависело от нас - сделано. Получено заключение о соответствии. Это основной документ на стадии сдачи в эксплуатацию. Энергоустановки также выполнены в полном соответстие с техническими условиями. Сейчас мы зависим от расторопности и исполнительности отдельных клерков и чиновников. Ситуация с данным домом на первоочередном контроле у руководства предприятия.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост