ОАО ДСК (стр. 12)
Уважаемые дольщики дома на 9 мая 20а, кто уже подписал Акт приёмки-передачи у ДСК
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наконец !!! Свершилось !!!
Дом на 9 мая СДАЛСЯ !!!
Дом на 9 мая СДАЛСЯ !!!
Я уже живу. А сдача дома запланирована на конец декабря- январь.
В УК "Зама" сообщили, что из-за невыполнении плана сдачи жилых м2 в Красноярске, ДСК будет стараться сдать в этом году. Я лично сомневаюсь.
В УК "Зама" сообщили, что из-за невыполнении плана сдачи жилых м2 в Красноярске, ДСК будет стараться сдать в этом году. Я лично сомневаюсь.
Когда заселение дома по ул. 9 Мая 1??????
Продам 1 комн. 9 мая,3 (ДСК) 46,13кв.м., 5 этаж всего 10 этажей, кирпичный дом, сдача лето 2008 г. ц. 46 000 руб за 1 кв.м.
Продам 2 комн. Урванцева (ДСК) 54,38 кв.м., 3 этаж всего 10 этажей, панель, сдача 1 кв. 2008 г. ц. 46 000 руб. за 1 кв.м. СОБСТВЕННИК т. 8 913 535 49 99 Александра, 517-666 Станислав
Продам 2 комн. Урванцева (ДСК) 54,38 кв.м., 3 этаж всего 10 этажей, панель, сдача 1 кв. 2008 г. ц. 46 000 руб. за 1 кв.м. СОБСТВЕННИК т. 8 913 535 49 99 Александра, 517-666 Станислав
Михаил Понятно, спасибо большое))))))) Хотя новости конечно не очень радостные, но вы правы конечно, лучше поздно, чем никогда))))))) Будем ждать)
По недостоверным источникам - сдадут к новому году. Конечно это идиотизм, но лучше позно, чем совсем поздно ... или совсем никогда. В инвестиц.отделе у Светланы Николаевны одна песня - "ДОМ НА СДАЧЕ,КОМИССИЯ ХОДИТ". ЭТО ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ.
Пожалуйста, пожалуйста))))) Дорогие соседи, скажите, когда сдадут 1 дом на 9 мая??????? Очень надо знать))))))))
Михаил, живу в доме по ул.Урванцева,16 (строительный был д.9)
Евгения, в каком доме живёте? Хотел бы знать о качестве строения? В договоре об участии в долевом строительстве какой срок указан, он просрочен?
Долго строит и долго сдает! Мы живем уже год в их доме, а документы до сих пор не получили. Точно такая картина была со стройкой, постоянно переносили сроки сдачи дома!
ДСК - как застройщик - схожа с черепахой, или даже с улиткой !!!! Ну настолько медленно строят дом ╧1 по ул. 9 мая. Первоначально озвучивали срок сдачи в эксплуатацию в конце мая 2007, после срок отодвинулся на конец июня. После до конца июля. Далее в усной форме в инвест.отделе нас уверяли о сроке - "до сентября сдадим обязательно" !!! (вроде того, "что мы беспокоимся").
Сегодня на календаре 05 сентября 2007г. Когда сдадут..., уже не знаю. Хотелось бы до холодов заехать.
Сегодня на календаре 05 сентября 2007г. Когда сдадут..., уже не знаю. Хотелось бы до холодов заехать.
Всем добрый! подскажите кто что знает о ДСК? насколько надежна как качественно и быстро строит
Юлия Ой знаете, я ее так долго приобретала, что это очень запутанная история, с вашего позволения, ни хотела бы вдаваться в подробности, извините, если я повторю чей-то вопрос, но вы в первом доме будете жить, да?
В начале августа я была в ДСК, в инвестиционном отделе сказали , что дом ╧1 по ул.9 Мая сдадут в августе, насколько это точно я незнаю. А Вы, Кира, квартиру приобретали у инвестора или напрямую у застройщика?
Всем привет огромный))) Я тоже стала счастливым обладателем квартиры в 3 доме по улице 9 мая))) В договоре указаны скоки сдачи 1 квартал 2008, скажите пожадуйста, кто знает, когда реально сдадут этот дом? просто первый дом практически готов, а вроде как говорят, что там три этих дома будут вместе сдавать?
Михаил, по какой цене за кв.м. Вы купили квартиру?
Покупать буду у инвестора по переуступке прав.
Добавить пост в тему «ОАО ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме