Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО ДСК (стр. 11)

Риэлтор Александр,
Да нормально все на амурской. осенью сдадут. Толко есть момент : на квартиры в которых по документам была стройтехника, перед расчетом рекомендую заказывать справку в РС

Можно немного подробнее, я не знаю, что такое РС? Справка о чем?
ОАО ДСК, спасибо за информацию!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
эй, кто-нить есть с ястынской, 19?
ваш ответ Вася
Дом на Амурской планируется сдать в оговоренные договором и проектной документацией сроки.
Дом № 3 на ул. 9 мая введен в эксплуатацию. Сейчас уже идет заселение.
ваш ответ Вася
продам без посредников 3 ком по А мурской, 72 м2, за 2 100 000!!!СОбственник 2-403-408
ваш ответ Вася
Да нормально все на амурской. осенью сдадут. Толко есть момент : на квартиры в которых по документам была стройтехника, перед расчетом рекомендую заказывать справку в РС
ваш ответ Вася
ОАО ДСК
Так сдался дом 3 по 9 мая или нет?на подъезде постоянно висит замок,хотя в ДСК утверждают,что сдача была в декабре 2008?
ваш ответ Вася
Ната присоединяюсь, надеюсь ОАО ДСК подробно осветит этот вопрос, интересует Амурская 18-26 дом 1, сейчас там только голая коробка и десяток вялых рабочих, есть вероятность сдачи первой очереди в заявленный срок - I полугодие 2009 г.?
ваш ответ Вася
А что с квартирами и вообще на Амурской 18-26, застройщик ДСК, предлагают там квартиру купить все ли там нормально?
ваш ответ Вася
Я уже отдал документы на изготовление тех.паспорта. Приходите на Гладкова 4, 9 этаж. Нет суеты, очереди. Спойно отдаёте копии документов, оплачиваете и в назначенное время приходите за готовом паспортом. Вот большой минус - обмеры нашего дома уже профодили и выезд обмерщика не будет производится, все данные уже есть. Вот моя, например, квартира по их данным оказывается 67,5 м2, а по договору долевого оплачено за 70 м2. А возврат денежных средств по договору не производится. Я возмущён . . .

Михаил, такое расхождение возможно в связи с тем, что в договоре долевого указывалась проектная площадь квартиры с учетом площади лоджий. В соответствие со ст 15 Жилищного кодекса РФ, площади балконов и лоджий не включаются в общую площадь квартиры. Между тем, строительство холодных помещений также стоит денег. Именно поэтому договор, заключенным между ДСК и Вами данная ситуация предусматривалась. Рекомендуем Вам внимательно просмотреть условия договора долевого. Имеющаяся разница в 2.5 квадрата это как раз площадь лоджии с учетом коэффициента 0.5 в соответствие со СНиП "Жилые здания". Таким образом, ДСК надлежащим образом выполнило свои обязательства перед Вами и квартира соответствует условиям договора.
ваш ответ Вася
Я уже отдал документы на изготовление тех.паспорта. Приходите на Гладкова 4, 9 этаж. Нет суеты, очереди. Спойно отдаёте копии документов, оплачиваете и в назначенное время приходите за готовом паспортом. Вот большой минус - обмеры нашего дома уже профодили и выезд обмерщика не будет производится, все данные уже есть. Вот моя, например, квартира по их данным оказывается 67,5 м2, а по договору долевого оплачено за 70 м2. А возврат денежных средств по договору не производится. Я возмущён . . .

Михаил, такое расхождение возможно в связи с тем, что в договоре долевого указывалась проектная площадь квартиры с учетом площади лоджий. В соответствие со ст 15 Жилищного кодекса РФ, площади балконов и лоджий не включаются в общую площадь квартиры. Между тем, строительство холодных помещений также стоит денег. Именно поэтому договор, заключенным между ДСК и Вами данная ситуация предусматривалась. Рекомендуем Вам внимательно просмотреть условия договора долевого. Имеющаяся разница в 2.5 квадрата это как раз площадь лоджии с учетом коэффициента 0.5 в соответствие со СНиП "Жилые здания". Таким образом, ДСК надлежащим образом выполнило свои обязательства перед Вами и квартира соответствует условиям договора.
ваш ответ Вася
Так же есть квартиры в сдавшемся доме на Урванцева,30.
Отделка чистовая, доплата за остекление балкона.
1-комн. 42,18 кв.м. √[blue] 2500[/blue] тыс. руб.
2-комн. 54,48 кв.м √ [blue]3180[/blue] тыс.руб.
Инвестор, никаких услуг.
тел. 790-795
ваш ответ Вася
Предлагаем квартиры на Амурской:
1комн., 42 кв.м-[blue]2 000[/blue] тыс.руб.
2комн., 54,2 кв.м.- [blue]2 550[/blue] тыс.руб.
3комн., 72, 48 кв.м. - 3 380 тыс.руб.
Думаю на данный момент у нас одни из самых низких цен. Инвестор, никаких услуг.
тел. 790-795
ваш ответ Вася
А есть дольщики по Амурской??? Хотим там взять...
ваш ответ Вася
Елена, спасибо!
ваш ответ Вася
УК Зима переехала на Урванцева 30, квартиру не помню. Телефон бухгалтера ук Зима 8913 190 9271 Томара. По домофону (9 Мая дом 20а) Спецавтоматика тел.409310
ваш ответ Вася
Товарищи, кто-нибудь знает, куда переехала ук "Зима"??? И куда обращаться по поводу установки домофона???
ваш ответ Вася
Господа, на топике имеются инвестора по дому ДСК, который строится на Ястынском поле. Отзовитесь, интересно было бы пообщаться.
ваш ответ Вася
Михаил, сколько это займет времени изготовить тех.паспорт и сколько это стоит? А по-поводу ДСК , можно с ними посудится, я думаю 100% выигрышное дело.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
я уже подписала акт приемки, меня Светлана Николаевна делать тех. инвентаризацию почему то отправила на Гладкова 4, разве там есть Ростехинвентаризация?! или можно ее в любом отделении заказать? Может кто подскажет??? В Ростехинвентаризацию звоню, там трубки не берут.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост