Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО ДСК (стр. 6)

Скажите пожалуйста люди, как я понял на Амурской 18 ДСК продолжает строить еще один дом. На сколько мне известно - им же запретили строить еще один объект рядом с построенным? Там совсем двор исчезнет и по нормам там вообще нельзя борльше строить! Как я понимаю городские чинеовники получили хороший откат и дали добро на застройку. А как тот факт, что им запретили там строить, что то я не понмиаю! У нас не страна, а сплошная коррупция в главе с чиновничьим беспределом.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
therapy, уточните пожалуйста, с Вас 30000 руб. взяли за один балкон???
Просто у нас 2 балкона и как-то страшновато становится от такой суммы, т.к балконы такой цене совсем не соответствуют...
ваш ответ Вася
ОАО ДСК, я не сомневаюсь, что с документацией у вас полный порядок, но выбор подрадчика не был продиктован свыше, на являлся пророчеством Ванги и т. д., а делался осознанно руководством ДСК исодя з чьи-то интересов, явно ен моих, поэтому я и выражаю свое негативное отношение к ситуации с остеклением балконов.
Более того, я имел несчастье столкнуться с представителями подрядчика в лице трех несовершеннолетних нетрезвых граждан в разномастной одежде, под руководством бригадира, котоые пришли устранять недоделки, так они даже не могла прикрепить планку, прикрывающую крепеж и монтажную пену, было такое впечатление, что шуруповерт и саморезы они видят первый раз в жизни, пока и не ТКНУЛ НОСОМ и за дело не взялся сам бригадир. Поэтому считаю, некрасиво "переводить стрелки" на подрядчиков, я сам сейлсмен и этот прием в борьбе с возражениями мне отлично известен.
Далее. Батареи. Вопрос исчерпан после того, как этот злосчастный клапан был настроен специалиставит на максимальную темперратуру.
Ну и повторюсь, общее состояние квартиры, качество работы управляющей 4компании хорошее, поэтому ДСК огромное спасибо за проделанную работу!
ваш ответ Вася
Здравствуйте ОАО ДСк, мы новоселы с Амурской. Подскажите по поводу строительства второго дома, будут его все-таки строить или нет?
ваш ответ Вася
Здравствуйте ОАО ДСК!!Подскажите пожалуйста какие на данный момент проводятся работы в д №18 на Ястынском поле, помимо внешней отделки башни???
А так же, когда будет проводиться внутренняя отделка квартир и есть ли на данный момент отопление?
Заранее спасибо:)))

просто в соседней ветке нет ответа на этот вопрос.. вот хотелось бы разместить его здесь
ваш ответ Вася
Уважаемый()ая therapy. Прошу прощения Ваш пол не понятен из имени..Насчет остекления, можем показать Вам, если интересно сметный расчет к договору, составлявшийся Подрядчиком... Если сделано некачественно, предлагаю написать претензию и принести ее нам в приемную... Гарантия 5 лет... Претензии уже были, насколько я знаю, ездили устраняли... Про батареи не совсем понял, дома у Вас холодно, или просто конвектор на ощупь не горячий??? Если второе, то у них принцип работы просто немного другой. Сам не теплотехник, мне как-то объясняли, сейчас не воспроизведу :-) Если же дома холодно, то это другой вопрос. Браку в конвекторах собственно неоткуда взяться. Возможно теплоноситель такой поступает. Также предлагаю претензию написать. Разберемся... Если ИТП работает неправильно, монтировавшая организация будет устранять... Скаже так, эти ИТП и ЦТП в свое время придумали академики из Красэнерго еще тогда, чтобы вроде как теплоноситель экономить.. В реальности система работает плохо при изменяющихся температурах.... Она ведь как климат-контроль, если на улице тепло, то автомат убавляет подачу, если холодно, то прибавляет.. Если температура начинает скакать, то стены просто не успевают нормально прогреться и может быть действительно свежо, это при вполне исправной автоматике... Не ставить ИТП мы не можем, это обязательное требование технических условий... Дом иначе не примут в эксплуатацию... Вообщем, если есть беспокоящие Вас проблемы предлагаю обращаться официально к нам....
ваш ответ Вася
therapy, все верно излагаете. Про кривизну полов и стен не упомянули. Видимо Вам повезло.
ваш ответ Вася
Должен выразить благодарность ДСК за общее состояние сданной квартиры, впечатление положительное.
Однако, остекление балконов просто п...ц, такое чувство, нас развели незатейливо и грубо на 15 000р, так как со слов представителей подрядчика, реальная стоимость подобных поделок от 10 000 р (мимо кассы) до 16 000 р :( Трескающиеся стекла, торчащая пена и крепеж, дешевые шпингалеты, щели, свист ветра и холод на балконе...
Это один момент. Второе - "батареи" так называемые, конвекторы, почему они так неэффективно работают? Температура труб нормальная, теплоотдача никакая. Что это? Брак?
Также интересует, почему межкомнатные двери не окрашены, а только грунтованы? Хотя это лучше, чем просто крашеное дверное полотно.
Ну и не порадовала двухдневная очередь за ключами, хотя управляющая компания до сих пор показывает себя с лучшей стороны, надо отдать им должное, также поблагодарить ДСК за выбор УК.

И все-таки хочу акцентировать внимание на главный вопрос - остекление балконов за 30 000 р - почему так дорого? Разъясните, пожалуйста, ОАО ДСК! Интересно узнать происхождение этой цифры.
ваш ответ Вася
Соседи Амурской, АУ! Чего затихли? Неужели всем все очень нравится? Или до сих пор от шока не отошли и все свободное время тратите на сочинение рекламаций в адрес уважаемого ДСК?
ваш ответ Вася
ОАО ДСК!
Вам не то хотели сказать по поводу остекления балконов. Причём сдесь подрядчик, если инвестор его не нанимал. Нанял Застройщик, того, которому можно поменьше заплатить, а не того, который качесвеннее сделает. Так что соотношение цена/качество для инвестора одно понятие, а для АО ДСК другое. Так что минимизируя расходы получете больше прибыль.
А говорите не зарабатываете!?
ваш ответ Вася
Уважаемые Новоселы! Мы не зарабатываем на остеклении балкона. Его делает подрядчик. Смета на остекление делится на сумму квадратов всех балконов по экспликации БТИ, а потом в отношении каждой квартиры умножается на квадраты конкретного балкона. Сверху ничего не прибавляется. Подрядчик несет гарантийные обязательства в течение 5 лет. Если есть конкретные претензии по качеству, предлагаю изложить их в письменном виде и направить нам. Мы перенаправляемы претензию Подрядчику, тот соответственно исправляет.
ваш ответ Вася
Уважаемые Новоселы! Мы не зарабатываем на остеклении балкона. Его делает подрядчик. Смета на остекление делится на сумму квадратов всех балконов по экспликации БТИ, а потом в отношении каждой квартиры умножается на квадраты конкретного балкона. Сверху ничего не прибавляется. Подрядчик несет гарантийные обязательства в течение 5 лет. Если есть конкретные претензии по качеству, предлагаю изложить их в письменном виде и направить нам. Мы перенаправляемы претензию Подрядчику, тот соответственно исправляет.
ваш ответ Вася
Это он видимо по поводу остекления балкона негодует. То же считаю, что полученное соотношение цена/качество весьма далеко от желаемого
ваш ответ Вася
Уважаемый сосед. А что тебя смущает? Дом как дом. Но может я чего проглядел, напиши.
ваш ответ Вася
Новосел Амурской, выйди на свой балкон и посмотри какую туфту тебе "впарили" за немаленькие деньги. После этого можешь сказать "Спасибо"
ваш ответ Вася
Уважаемый Новосел Амурской, большое спасибо!
ваш ответ Вася
ОАО ДСК, да не обижайтесь вы на таких товарищей. Понятно что таким образом люди просто развлекаются, как понятоно и то, что вы серъезная строительная фирма. Делаете нужное дело, квартиры для людей строите. Новоселы вам благодарны. А это главное.
ваш ответ Вася
Ирина, Вы ошибаетесь, СМИ - не моя стезя. Болейте головой над Судостроительной, 26, там Ваша помощь точно нужна, благо Вы немного в курсе градостроительного планирования и строительства.

Я не обвинял ОАО ДСК ни в чем, кроме как в их стойком желании оказаться "чистее" всех. Я утверждаю то же, что и Вы, риэлтор, - ОАО ДСК работает как все, со всеми плюсами и минусами. Но не лучше.
ваш ответ Вася
Согласен с user только в одном, что могли бы строить и лучше. Но в данный момент ОАО ДСК строит не хуже и не лучше других, квартиры передает также как все, обязательства свои выполняет ровно как и другие, че ты юзиш по асфальту user
ваш ответ Вася
Если посмотреть на высказывания Userа по всем веткам, то складывается определенное мнение, что данный "товарищ" достоверно знает и уверенно разбирается лишь в "подливании масла в огонь". А посему вывод, что многоуважаемый User имеет отношения к средствам массовой информации, при чем не особо чистоплотным, т.е. папарацци (извините). А посему просьба к его некомпетентности по техническо-юридическим вопросам относиться лояльно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост