ОАО ДСК (стр. 2)
Да в 1-подъезде:)) Узнала у застройщиков, деревянные полы будут только на 1 этаже, а на остальных этажах линолеум.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Татьяна,а у Вас квартира в первом подьезде? А полы из дерева-это хорошо-шумоизоляция лучше будет. А вот с верху линолеум будет лежать или нет,интересно??
Работы идут там полным ходом, проведовала я свою квартирку на выходных. 1 подъезд уже сделали и закрыли. 2-3 везде наклеяны обои укладываются полы. Вот только полы меня смутили похоже будут из дерева!!! Кто нибудь знает как делает чистовую отделку ДСК?
Работы идут там полным ходом, проведовала я свою квартирку на выходных. 1 подъезд уже сделали и закрыли. 2-3 везде наклеяны обои укладываются полы. Вот только полы меня смутили похоже будут из дерева!!! Кто нибудь знает как делает чистовую отделку ДСК?
Да,да!! Мне почему то кажется что все стоит на месте!
И хотелось бы узнать, на каком этапе внутреняя отделка???
Здравствуйте,ОАО ДСК! Подскажите пожалуйста,можно ли нам надеяться на досрочное заселение дома по адресу : ул. Водянникова-Линейная, дом 15? Очень хотелось бы))
На Амурской 24 живу, качество устраивает :)
ОАО ДСК сорентируйте нас пожалуйста на какое время планировать новоселье в 23А на Ястынской?! Много ли ещё нерешенных вопросом по нашему дому?
А какое качество жилья, подскажите?)
Здравствуйте, ОАО ДСК! Хотелось узнать о сроках строительства дома по адресу Светлогорский 6. В агенстве недвижимости говорят о сдаче в первом квартале 12 года, по виду стройки можно предположить, что сроки затянутся на более долгий срок.. Сидим и думаем покупать или не покупать ...
Ситуация по данному дому следующая (Ястынская 12а и 14а). Все работы нужные для заселения по нему завершены, осталось только ввод в эксплуатацию от водаканала. Но для этого нужно что бы ДСК подписал с Водоканалом договор и заплатил 50% по нему, чего ДСК делать почему то пока не хочет(тянет время)- после подписание и оплаты заселение примерно через 2 недели. Больше ни каких проблем нет. Вообщем все ждем пока ДСК решиться сделать этот шаг или нужно им помоч его сделать. А так как судя по всему ни кто кроме меня активно в ДСК не появляется то засилиться мы можем и к новому году
Виталий-я в ДСК тоже довольно частот появляюсь-но от этого ситуация не меняется- теперь ориентировочно четверг
Скажите, а можно надеятся в сентябре проживать уже по адресу Ястынская 23а?
Ситуация по данному дому следующая (Ястынская 12а и 14а). Все работы нужные для заселения по нему завершены, осталось только ввод в эксплуатацию от водаканала. Но для этого нужно что бы ДСК подписал с Водоканалом договор и заплатил 50% по нему, чего ДСК делать почему то пока не хочет(тянет время)- после подписание и оплаты заселение примерно через 2 недели. Больше ни каких проблем нет. Вообщем все ждем пока ДСК решиться сделать этот шаг или нужно им помоч его сделать. А так как судя по всему ни кто кроме меня активно в ДСК не появляется то засилиться мы можем и к новому году
Здравствуйте, ОАО ДСК! Скажите, когда будет сдача домов и заселение по адресу: ул. Ястынская, 14а? Да и еще, с наступающим Днем Строителя Вас поздравляю!!!
вчера был на стройке,разровняли площадку ставят бордюры и начали завозить и ранять щебень.уже стоят два котка,видно скоро доделают и начнут асфальтировать
смотри новостройки дск ,вы в долевом
кто был на стройке,что там нового или кто был в дск там что говоря т?
да особо ничего,только зашевелились все маленько в пятницу.ходют ,смотрют-может комиссии какие
кто есдил смотрел? что там изменилось на строй площадке
Добавить пост в тему «ОАО ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме