Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы дом 33 (стр. 26)

Роман_ нет, но в той стороне)хорошо оценили, даже не ожидала
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Катя Маерчака 17?:)
ваш ответ Вася
Алексей железнодорожный
ваш ответ Вася
КатяЭто в каком районе?
ваш ответ Вася
Алексей двушки 2200, трешки 2700. Но у всех по разному будет.В наших домах так.
ваш ответ Вася
Катя Во сколько оценили?
ваш ответ Вася
Олеся Результаты оценки готовы еще 19.10.Мне на руки отдали.Оценили хорошо.
Роман_ По недоделкам сказали звонить в тех отдел 222-34-45, но там ничего не знают, сказали завтра звонить.
ваш ответ Вася
Результаты оценки кто-нибудь знает?
ваш ответ Вася
С недоделками пока тишина?
ваш ответ Вася
мы живем рядом с покровским а дают в солнечном соседей расселили в в 3 бу отдельных 2 тут же а одна на щерса ремонт им сделали их еще в том году расселили а нам отказали хотя тоже семья 6 чел
ваш ответ Вася
Катя Я тоже слышал о квартирах в Покровке и спрашивал в УКС, нет ли возможности выделить нашей семье квартиру там. Мне отказали.Хотелось бы поближе жить, очень уж далеко ездить из Солнечного. А так все нравится)
ваш ответ Вася
Галина Мне бы предложили хоть сейчас Покровку, я бы быстренько перенастроилась: ближе к центру и подороже цена за кв.м.. А вообще-то мы все ни в чем не уверены. Я пока документы на руки не получу, не успокоюсь.
ваш ответ Вася
Роман_не довольно тем что нет определленности уже говорят что я планируюсь в пакровку,там у застройщика выкупленно 46 квартир и как не растраиваться когда постоянно все меняется я уже настроилась в солнечный,теперь сами говорят звонить завтра к вечеру будет более известно!
ваш ответ Вася
Галина Чем недовольны то?
Муниципальное жильё, в этом году, в Покровке не сдаётся.
ваш ответ Вася
Хотела спросить кто нибудь в курсе в покровке тоже сдается дом?
ваш ответ Вася
Роман_И что теперь я должна рот закрыть и молчать я и так долго добивалась жилье,и с чего вы решили что я хочу новостройку это вы хотите,мне и хрущевка поддойдет главное что как по закону оно соответствовало все нормам,ее так же можна продать и добавить свои деньги и купить что мне надо,а если всю жизнь молчать то далеко не уедишь,это ваше мнения а я рассуждаю по другому
ваш ответ Вася
Галина Вы звоните почаще в администрацию, можете даже поругаться съездить, если хотите в хрущёвку старую поехать... Никто Вам не обязан предоставлять новое жильё, а про состояние я вообще молчу.
авдотья иванова Все помещения по максимуму использованы под квартиры, но, скорее всего, одну из квартир выкупят и устроят там магазинчик.
ваш ответ Вася
а на первом этаже случайно не будет магазина продуктового
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в администрацию. Документы на дом готовы. На эту и на ту недели какие то две коммисии и все. Вобщем мне сказали две недели это максимум и договор. Ну мне изначально и говорили о 10 ноябре.
ваш ответ Вася
Галина мне вообще изначально позвонили для уточнения информации ( я фамилию сменила ), и сказали что начинают документы оформлять, позвонят в конце ноября. Вот я и не стала сам им надоедать звонить, фиг дозвонишься, а если дозвонишься то к одному переправят по тел, то к другому, в итоге мы вам позвоним не переживайте. и все на этом)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост