40 лет победы дом 33 (стр. 55)
Конечно не хочеться тревожить,но этаж для меня не пустяки у меня двойняшки 1,5годика им,и на данный момент я живу на 8 и часто бывает что лифт не работает,ходят детки еще плохо и приходится детей нести на 8 следом спускаться за коляской!поэтому этаж для меня важен
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Галина Переселенцы из аварийного, переселены в связи со сносом, сироты и по программе льготного приобретения жилья.
Возможно часть квартир распределяет администрация а часть УКС. УКС списки еще летом предварительные составило.
555 Да по пустякам не хочется девчонок тревожить, тем более для нас это ничего не изменит, а их там уже одолели по полной...
Суд может быть и касательно площади, количества комнат и даже права проживания.
Суд может быть и касательно площади, количества комнат и даже права проживания.
То есть в этом доме будут жить в перемешку кто из ветхова, сироты и т.д
В укс сказали что они кто с аварийных домов, дело имеют а по моей категории в администрации надо узнавать !а в администрации говорят еще не распределены квартиры!поэтому надо ехать в админ и попробывать выбрать этаж если это возможно
Cначала сказали в солнечный потом на кишеневской,а теперь говорят точно в солнечном.Про этаж думала рано спрашивать поскольку дом еще не сдан,оказывается что многие уже знают свои квартиры,скажите надо в УКС спрашивать,если можете напишите пожалуйста номерок!
ааа... и вам сказали в солнечный? этаж сказали какой?
Я из категории детей сирот, но я всвое время незнала что мне полагается жилье,узнала год назад мне уже было 25,поэтому пришлось через суд!
Показали, посмотрели, приняли, согласились и на подписание. Видимо так. Позвоните и узнайте именно эту подробность. А по поводу суда, на сколько я знаю после суда выплачивается только выкупная стоимость, если собственники.
555 Я просто "показ" не понимаю, это приём-передача? Или передача и "показ" разные вещи?
Галина После решения суда Вас УКС должно были "пристроить".
Что за решение суда?
Думаю, большинству известно.
Что за решение суда?
Думаю, большинству известно.
Галина За Вами закреплена конкретная квартира, этаж и подъезд могли спросить в УКС.Нет мне об этом нечего не сказали я по решению суда,а что уже всем известно где кто в какой квартире будет жить?
??? думаю выдачу ключей не затянут после показа.
555 Показывать и давать ключи, или это может затянуться?
555 Зачем так категорично? Если Вы видели, что кому-то предлагают, это не означает правило. А исключения бывают всегда.
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме