Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы дом 33 (стр. 52)

Спасибо! будем ждать!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
555В понедельник оценивают 3 дома на Маерчака, значит вас в другой день,домов-то много.
ваш ответ Вася
ГалинаЯ от радости обо всем забыла. Спросила только:Значит все без изменений? Мне ответили:Да! Больше я вопросов не задавала.
ваш ответ Вася
а мне не звонили.
ваш ответ Вася
Катя а про дом админ нечего не сказала?в плане так же дом завтра сдается?
ваш ответ Вася
Только что звонили из администрации, в понедельник придут оценщики!!!! Наконец-то!!!!
ваш ответ Вася
Ирина Завод точно не построят.
ваш ответ Вася
Да катя у нас 1 подъезд
ваш ответ Вася
555, в 1 и 2 подъезде только однокомнатные квартиры по 8 на этаже.В других подъездах однокомнатных нет.
ваш ответ Вася
Не могу найти план застройки нашего микрорайона, а хочется знать,что будет вокруг.С обратной стороны дома, наверное, стоянка будет. Я вычитала, что параллельно улицы 40 лет победы производственные земли, как бы завод какой не воздвигли. В глубине микрорайона, вроде, школа планируется, если я правильно поняла. Информации мало. До остановки далековато...можно было бы и автобусы пустить по улице 40 лет победы.
ваш ответ Вася
Ирина Что проходной - не страшно, там проходить особо не куда...)))
ваш ответ Вася
Галина 5 подъездов.
ваш ответ Вася
Да правда, ну со слов укс.
ваш ответ Вася
Подъездов 4 или 5,не запомнила.,а квартир около 400. Какие новости по дому,правда что дом в пятницу сдают?
ваш ответ Вася
А сколько в вобщем подьездов знает кто?Просто хочеться примерно знать насколько большой дом
ваш ответ Вася
а я в однушку, незнаю какой это подъезд.
ваш ответ Вася
Мне дают квартиру в 3 подъезде. Интересно, кто будет моими соседями и откуда? Хочется жить дружно и без проблем. Огорчает, что наш подъезд проходной.
ваш ответ Вася
Вам, как я поняла, дают жилье по суду, т.е. вне плана. Мы идем основным потоком и номера квартир нам распределили уже давно, если память не изменяет в июле.Квартир, видимо, строят с запасом, на такие случаи как ваш.Это мое мнение.
ваш ответ Вася
я имею введу квартиры в этом доме
ваш ответ Вася
Мне вот одно не понятно как они могли распридилить на раннем сроке,когда буквально 2 неделе назад мне говорили что жилье дадут на кишенвской,сейчас говорят что в солнечном получается что не всем еще распредилили жилье
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост