40 лет победы дом 33 (стр. 56)
сказали 25 сентября сдача дома. и после будут показывать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
повторяю. если есть свободные. сейчас конечно поздно все уже распределено. при мне в укс предлагали на выбор этаж и кв из 3х вариантов.
555 Даже такую глобальную вещь как дом никто не предлагал выбирать а Вы про квартиру пишите...
можете выбрать если свободные будут. что очень вряд ли.
Галина За Вами закреплена конкретная квартира, этаж и подъезд могли спросить в УКС.
Здравствуйте!была в пятницу в администрации, сказали что где то 25 октября будут заселять!Скажите если кто знает этаж можно самой выбрать будет или нет?
Доброго времени суток. Есть новости?
Ok Да Вы всё умнее в моих глазах...
Интересно,а пароль от сейфа где деньги лежат не написать?) Секрет!
OkНапишите адрес, если не секрет.
Таких задаваек вопросов как мы куча, они уже наверное устали всем разъяснять, что по чем. Решили ограничиться "ждем краском".)))
Да, то,что эти дома предназначены для переселенцев с аварийных домов я в курсе. Но то, что я написала, практически, слово в слово, то что сказали в управлении
И ответ на ваш вопрос: Я являюсь жильцом аварийного дома.
Город не успел достроить дом на Корнеева, а людей надо расселять к поставленному сроку. Если прокуратура начнет давить, то их надо будет селить в солнечный, а нам придется ждать марта,когда сдастся дом на корнеева. А в однюшки в солнечном всех заселят как надо.Сейчас они отправили запрос в исполком, ждут ответа до конца месяца. Надеются,что все-таки, все останется так как есть.Так что, тут уже претензии не ко мне.
И ответ на ваш вопрос: Я являюсь жильцом аварийного дома.
Ok Дом по ул. Корнеева-Пастеровская начали воздвигать только в июне месяце, про сдачу в 2015 году даже речи не шло. И действительно, квартиры в нем предусмотрены для семей, чьи дома попали под снос в связи со строительством подходов к 4-му мосту (в первую очередь по улице Волочаевской). Возможно, строительство моста "торопят" и расселить хотят раньше. В декабре обещают сдать дом по ул. Кишиневской. Это не учитывая уже готовых ЧЕТЫРЁХ домов (2 в Водниках, Спартаковцев и 40 лет победы).
НО, все эти дома-квартиры в первую очередь предусмотрены для переселенцев из аварийных домов, домов предназначенных под снос и детей сирот. Оставшиеся квартиры "город" будет продавать на льготных условиях некоторым категориям граждан.
НО, все эти дома-квартиры в первую очередь предусмотрены для переселенцев из аварийных домов, домов предназначенных под снос и детей сирот. Оставшиеся квартиры "город" будет продавать на льготных условиях некоторым категориям граждан.
Ok тут главный вопрос, к какой категории Вы относитесь? И с какой стати претендуете именно на этот дом?
Кстати про сирот я тоже слышала. В дом в солнечном переселяют с аварийных домов и сирот.
Есть еще группа неких переселенцев. Не спрашивала с аварийных они домов или переселяются в связи с новой развязкой. Скорее второе. Так вот, они ждут дом на Корнеева, который, по всей видимости, должен был сдаться на днях, но воз и ныне там! Дома нет, а сроки поджимают и прокуратура может потребовать:" Вам было дано время, время вышло, а вы людей не заселили,теперь селите куда хотите к назначенному ранее времени!" А селить некуда, только в солнечный. Так вот эту группу людей могут заселить в дом в солнечном, а нас могут попросить ждать марта, в марте планируется сдать дом на Корнеева, и заезжать уже в этот дом, а про солнечный забыть. Но пока попросили не паниковать, это пока предположения их, может все нормально будет, это просто худший пока сценарий. Просили звонить в конце месяца-узнавать. А вообще, будут переселять или нет, в октябре они обзвонят всех. Надеюсь, теперь уже понятно.
555 тогда мне фраза неясна "Если прокуратура начнет давить, то их надо будет селить в солнечный, а нам придется ждать марта,когда сдастся дом на корнеева".
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме