Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Сосновоборск, ул. Солнечная 41 (стр. 13)

в 1 подъезде. )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Жанна, а в каком подъезде?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Я на 4 этаже живу, прежде чем въехать, мы подложку стелили под линолеум, пол конечно не горячий, но вполне терпимо.
Батареи горячие, хотя мы все равно "кутаемся" , прохладно. (((
ваш ответ Вася
Уже так новоселья хочется, сил нет !
ваш ответ Вася
Елена, Константин, а вы из каких подъездов?
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Стоит все колом.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Подскажите, стройка хоть чуть-чуть движется? Или так и стоит все колом?
ваш ответ Вася
Елена, так вроде ничего не слышно.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Соседи из пятого подъезда, давайте знакомиться! Что слышно про наше заселение?
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи я с первого подъезда 2 этаж у вас тоже полы холодные как боритесь с этим.Батареи у нас тоже еле тёплые ничего не решается на неустойку подавать смысла нет год прошёл листы обратно вернули!!!!!
ваш ответ Вася
[q]татьяна, что вам ответили? или не пожелали общаться? претензию я понял вы подали в стройиндустрию? а до суда вы не дошли?
до суда не дошли еще! вот не знаю, а есть ли смысл? хотелось бы пообщаться с людьми , которые уже дошли до суда,..
по претензии ничего не ответили, конечно! полный игнор[/

а в Монтаж , разве есть смысл обращаться?!, они только подрядчики, от них толку никакого
ваш ответ Вася
татьяна, что вам ответили? или не пожелали общаться? претензию я понял вы подали в стройиндустрию? а до суда вы не дошли?

до суда не дошли еще! вот не знаю, а есть ли смысл? хотелось бы пообщаться с людьми , которые уже дошли до суда,..
по претензии ничего не ответили, конечно! полный игнор
ваш ответ Вася
александр,всех кормят. У них срок 45 дней,если не ошибаюсь,которые давно прошли. Нас вообще топило почти неделю,всё обещали сделать. Еле как добились! Теперь еще месяц отделочника будем ждать наверно.
ваш ответ Вася
соседи! кто пытается добиться устранения недоделок и брака в квартирах? меня одного или всех кормит "завтраками" мастер по нашему дому Ирина Александровна (89504143114) кв.35 ?
ваш ответ Вася
татьяна, что вам ответили? или не пожелали общаться? претензию я понял вы подали в стройиндустрию? а до суда вы не дошли?
ваш ответ Вася
По взысканию неустойки обратился в юридическую компанию на почте по энтузиастов 8 на 3-м этаже, составили исковое, теперь ждем суда

алексей! скажите,суд прошел? какие результаты? поделитесь опытом.
ваш ответ Вася
привет всем соседям! у кого есть опыт судебных разбирательств? кому писать претензию по срокам сдачи, монтажу или стройиндустрии? есть ли смысл или концы в воду?

конечно, в Стройндустрию, мы написали, а толку, в этой строндустрии 1 человек и директор и все , все, все! выдуманная компания от Монтаж строя, я их терпеть всех не могу, аферисты! а мы не умеем читать правильно договор, юридическая неграмотность!
Может кто-то еще обращался к ним по неустойке, поделитесь новостями!
ваш ответ Вася
привет всем соседям! у кого есть опыт судебных разбирательств? кому писать претензию по срокам сдачи, монтажу или стройиндустрии? есть ли смысл или концы в воду?
ваш ответ Вася
Добрый день,соседи. Есть ли здесь собственники кв.№90,либо те,кто знает их контакты,очень нужно!!
ваш ответ Вася
Тамара 1
Спасибо за ответ!
Печально все(((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Сосновоборск, ул. Солнечная 41»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост