Сосновоборск, ул. Солнечная 41 (стр. 13)
Здравствуйте! Я на 4 этаже живу, прежде чем въехать, мы подложку стелили под линолеум, пол конечно не горячий, но вполне терпимо.
Батареи горячие, хотя мы все равно "кутаемся" , прохладно. (((
Батареи горячие, хотя мы все равно "кутаемся" , прохладно. (((
Уже так новоселья хочется, сил нет !
Елена, Константин, а вы из каких подъездов?
Добрый вечер! Стоит все колом.
Добрый вечер! Подскажите, стройка хоть чуть-чуть движется? Или так и стоит все колом?
Елена, так вроде ничего не слышно.
Здравствуйте. Соседи из пятого подъезда, давайте знакомиться! Что слышно про наше заселение?
Здравствуйте соседи я с первого подъезда 2 этаж у вас тоже полы холодные как боритесь с этим.Батареи у нас тоже еле тёплые ничего не решается на неустойку подавать смысла нет год прошёл листы обратно вернули!!!!!
[q]татьяна, что вам ответили? или не пожелали общаться? претензию я понял вы подали в стройиндустрию? а до суда вы не дошли?
до суда не дошли еще! вот не знаю, а есть ли смысл? хотелось бы пообщаться с людьми , которые уже дошли до суда,..
по претензии ничего не ответили, конечно! полный игнор[/
а в Монтаж , разве есть смысл обращаться?!, они только подрядчики, от них толку никакого
до суда не дошли еще! вот не знаю, а есть ли смысл? хотелось бы пообщаться с людьми , которые уже дошли до суда,..
по претензии ничего не ответили, конечно! полный игнор[/
а в Монтаж , разве есть смысл обращаться?!, они только подрядчики, от них толку никакого
татьяна, что вам ответили? или не пожелали общаться? претензию я понял вы подали в стройиндустрию? а до суда вы не дошли?
по претензии ничего не ответили, конечно! полный игнор
александр,всех кормят. У них срок 45 дней,если не ошибаюсь,которые давно прошли. Нас вообще топило почти неделю,всё обещали сделать. Еле как добились! Теперь еще месяц отделочника будем ждать наверно.
соседи! кто пытается добиться устранения недоделок и брака в квартирах? меня одного или всех кормит "завтраками" мастер по нашему дому Ирина Александровна (89504143114) кв.35 ?
татьяна, что вам ответили? или не пожелали общаться? претензию я понял вы подали в стройиндустрию? а до суда вы не дошли?
По взысканию неустойки обратился в юридическую компанию на почте по энтузиастов 8 на 3-м этаже, составили исковое, теперь ждем суда
алексей! скажите,суд прошел? какие результаты? поделитесь опытом.
привет всем соседям! у кого есть опыт судебных разбирательств? кому писать претензию по срокам сдачи, монтажу или стройиндустрии? есть ли смысл или концы в воду?
конечно, в Стройндустрию, мы написали, а толку, в этой строндустрии 1 человек и директор и все , все, все! выдуманная компания от Монтаж строя, я их терпеть всех не могу, аферисты! а мы не умеем читать правильно договор, юридическая неграмотность!
Может кто-то еще обращался к ним по неустойке, поделитесь новостями!
привет всем соседям! у кого есть опыт судебных разбирательств? кому писать претензию по срокам сдачи, монтажу или стройиндустрии? есть ли смысл или концы в воду?
Добрый день,соседи. Есть ли здесь собственники кв.№90,либо те,кто знает их контакты,очень нужно!!
Тамара 1
Спасибо за ответ!
Печально все(((
Спасибо за ответ!
Печально все(((
Добавить пост в тему «Сосновоборск, ул. Солнечная 41»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме