Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Сосновоборск, ул. Солнечная 41 (стр. 14)

Елена, стройка не движется уже месяц,6 подъезд так и стоит 2 этажа,2-й и то не до конца-потолка нет,единственное,что они сделали с весны,это положили пол у первого этажа 7 и 8 подъезда. Каждый лень в окно смотрю(у нас 4 подъезд) на стройке ни души.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, жильцы дома 41. Подскажите, идет ли стройка? Предлагают квартиру в 6 подъезде, смотрели фото на сайте монтажстроя, так там в июне-августе 2 этажа было и сейчас тоже 2 этажа. Строят ли ?
ваш ответ Вася
Нет информации. Уже не в этом году, подозреваю.
ваш ответ Вася
Здравствуйте!Подскажите, есть ли, какие либо известия, по поводу сдачи 5го подъезда?
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи! Кто-то уже проголосовал за УК?
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи! на собрание идем завтра? А то сегодня уже по квартирам ходят, листы голосования собирают!
ваш ответ Вася
Строительно-техническая экспертиза квартир, сметы восстановительных работ для суда. тел. 2724443
ваш ответ Вася
По взысканию неустойки обратился в юридическую компанию на почте по энтузиастов 8 на 3-м этаже, составили исковое, теперь ждем суда
ваш ответ Вася
Татьяна,посмотрите в ДубльГис-Энтузиастов,13. Я сдавала в субботу,работает один кабинет с 9-17.

Спасибо, Анастасия ! вы на неустойку подавали претензию?
ваш ответ Вася
У меня вообще в квартире бардак по отделке,знакомый судился- неплохая сумма получилась. Подсказал как все делается. Присоединяйтесь-пишите serg55551@mail.ru.
ваш ответ Вася
Татьяна,посмотрите в ДубльГис-Энтузиастов,13. Я сдавала в субботу,работает один кабинет с 9-17.
ваш ответ Вася
Татьяна,они вас отправили,потому что не в курсе того,поставлены квартиры на кадастровый учет или нет. Заходите на сайт росреестра,проверяете,есть ли данные по вашей квартире-https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request (вроде все кв уже есть)
Берете 2 акта оригиналы,паспорт,договор ДДУ,платите госпошлину за регистрацию права 2000р(нужен оригинал и копия),если ипотека,то еще кредитный оригинал и копия-всё! С этими доками идете в регпалату и сдаете. Мы доки сдали давно уже.

Спасибо большое за ответ) не подскажите часы работы в рег.палате?
ваш ответ Вася
Татьяна,они вас отправили,потому что не в курсе того,поставлены квартиры на кадастровый учет или нет. Заходите на сайт росреестра,проверяете,есть ли данные по вашей квартире-https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request (вроде все кв уже есть)
Берете 2 акта оригиналы,паспорт,договор ДДУ,платите госпошлину за регистрацию права 2000р(нужен оригинал и копия),если ипотека,то еще кредитный оригинал и копия-всё! С этими доками идете в регпалату и сдаете. Мы доки сдали давно уже.
ваш ответ Вася
Татьяна,можете брать документы и относить на регистрацию права,если у вас есть акт приема-передачи с печатью.

Есть акт! в Монтаж строе сказали, звонить в Стройиндустрию!
вы уже зарегистрировали ? сколько это стоит?
ваш ответ Вася
Татьяна,можете брать документы и относить на регистрацию права,если у вас есть акт приема-передачи с печатью.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! кто знает, когда будет регистрация в рег.палате? может, кто в курсе!
ваш ответ Вася
Тамара 1, вчера мне из УК отзвонились, сказали, что все отрегулировали и уточнили стало ли тепло в зале! И в квартиру заходили проверить..но это после того как от аварийки стало ясно, что проблема не в наличии воздуха в системе..
ваш ответ Вася
Добрый день всем! Информация "с полей"-чтобы опломбировать счетчики на воду,нужно позвонить в диспетчерскую 8-39131-2-00-62 и записаться,ближайшая дата 5 октября)
ваш ответ Вася
Анастасия, сегодня не проверяли, но вообще было. Мне в УК говорили, что в подвале стоят автоматы, то есть когда на улице тепло батареи меньше греют, когда холодно, они автоматически горячее становиться. Не знаю врут или нет, что у нас такие стоят. Но у моих родителей на лк 44, такие стоят. У них другая УК.
ваш ответ Вася
Тамара 1,почитала я про теплосчетчики. Получается,УК платит по счетчику энергетикам,а мы УК по нормативу,соответственно,чем больше экономия,тем больше прибыль УК. А чтобы мы платили по этим приборам,нужно собрание жильцов и протокол...Поэтому им выгодно подавать нам меньше тепла,регулируя температуру. У вас в подъезде отопление есть? У нас нету.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Сосновоборск, ул. Солнечная 41»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост