Сосновоборск, ул. Солнечная 41 (стр. 6)
Константин в ренессанс инвест,бизнес центр вертикали,3 этаж.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ситуация стала немного понятна. Спасибо.
Последний вопрос к уважаемым соседям - подъехать-то куда нужно? В МонтажСтрой на Взлетке? Или ещё куда-то? У меня договор с ООО СтройИндустрия.
Последний вопрос к уважаемым соседям - подъехать-то куда нужно? В МонтажСтрой на Взлетке? Или ещё куда-то? У меня договор с ООО СтройИндустрия.
это я итак знаю. Но для меня новость, что нужно какие то бумаги подписывать. Нам лично Ничего подобного не предлагали.
Да,можно заселится,но не официально.
Ну сейчас они в открытую говорят, если есть острая необходимость, то можно заселиться.
Заезжали,узнавали и предложили такой вариант. Естественно это все афишируется.
это точно! Настя откуда у вас эта информация?
Елена на данный момент предлагаю подписать доп.соглашение и за регестрировать его в ред . палате,а также акт приема передачи без даты. А как вы туда заселялись могли бы и написать!У вас хоть так какие-то документы есть о том что вы там проживаете официально или только слова ренессанс инвеста?
Настя, неправильная информация в том, что вы не можете знать подписывали мы документы или нет.
Елена,а в чем неправильная информация если люди живут не официально? Как люди могут жить без введения дома в эксплуатацию?
Настя, зачем вы вводите людей в заблуждение неправильной информацией !?
Константин,люди живут не официально если хотите заехать необходимо будет подписать доп.соглашение и акт приема передачи с открытой датой. После подписания доп.соглашение вы не сможете подать на просрочку.
Константин, во-первых, здравствуйте!
Во-вторых, почему я должна отвечать на ваши вопросы, если вы не отвечаете на мои!?
В-третьих, я в любом случаи на весь форум не буду распространять информацию.
Вы можете подъехать и сами все посмотреть.(Если вы конечно не в Москве живете)
Во-вторых, почему я должна отвечать на ваши вопросы, если вы не отвечаете на мои!?
В-третьих, я в любом случаи на весь форум не буду распространять информацию.
Вы можете подъехать и сами все посмотреть.(Если вы конечно не в Москве живете)
Елена, я так понял вы уже заселились в 5-ый подъезд?
Есть несколько вопросов:
1) Как вы получили ключи? Подписывали ли какие-либо документы?
2) Платите ли вы за квартплату? (свет, отопление и т.д.)
3) Работают ли лифты в 5-ом подъезде?
4) Я правильно понимаю, что в 5-ый подъезд можно беспрепятственно пройти?
5) Сколько вообще туда заехало жильцов? И как можно там жить, если подъезд официально не сдан?
Есть несколько вопросов:
1) Как вы получили ключи? Подписывали ли какие-либо документы?
2) Платите ли вы за квартплату? (свет, отопление и т.д.)
3) Работают ли лифты в 5-ом подъезде?
4) Я правильно понимаю, что в 5-ый подъезд можно беспрепятственно пройти?
5) Сколько вообще туда заехало жильцов? И как можно там жить, если подъезд официально не сдан?
Добрый день! Подскажите кто-нибудь подписывал доп.соглашения с Ренессанс Инвест. И на каком основании данная компания является ген.подрядчиком.Кто-нибудь видел документы о смене ген.подрядчика?
Соседи, пятый подъезд, ау, проснитесь!!!
Марина, речь идет про пятый подъезд !
А, что тут непонятного. Так бы собрались всем подъездом и на стройке может быть зашевелились. А так они и дальше по 2 плиты будут возить, с такими успехами к зиме Ничего не построят.
Добавить пост в тему «Сосновоборск, ул. Солнечная 41»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме