Сосновоборск, ул. Солнечная 41 (стр. 9)
И суперслышимость соседей, и холодные полы и батареи )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я имею ввиду - промерзание углов и водопады при дожде )))
Скажите, пожалуйста, хоть кому то повезло с квартирой? Довольные новоселы есть? Или какую квартиру ни возьми - все ужас?
Сегодня ходила к нашему дому, общалась с соседями. Все сказали,что там живут. Я провела там четыре часа ,вышла женщина и сказала,что живет там уже с февраля. Еще сказала. что мы все безответственные-сидим и ничего не добиваемся.
Откуда информация? Что за люди?
Соседи, пятый подъезд, здравствуйте! А вы знаете, что в нашем подъезде уже живут люди !!!
Что сейчас происходит на стройке?
Вот краткая инструкция, как загрузить фото: http://www.sibdom.ru/help.php?ids=17
да не могу я тут "выложить"!!!! туплю возможно!!!! )))) дайте свой ящик я скину, хоть каждый день буду кидать!!!!
сегодня вообще на славу поработал народ, прям весь день работали!!!! ))))
погода хорошая, я с балкона наблюдала.
сегодня вообще на славу поработал народ, прям весь день работали!!!! ))))
погода хорошая, я с балкона наблюдала.
Выложите картинку если не сложно - какой там прогресс?
Кран работает, но мало. Сегодня двигался я видела. ))))
Уважаемые жильцы этого дома подскажите пожалуйста, идет ли строительство следующих подъездов? А то после работы еду заглядываю за забор и понять не могу работал ли кран в течении дня или нет:(
это точно!!! такая же история!!!!
vyn, тоже самое было! еще дождь шел. там был водопад!
В дыру между плитой и передней стенкой балкона Очень Очень сильно слышно соседей снизу и сверху. Эхо идет с балкона! (Там просто железные пластины стоят)
В квартиру идет сигаретный дым с балкона от соседей снизу и сверху. Уже все прокурено.
Уже жалею, что купил квартиру( Теперь на ремонт и отделку балкона тратиться...
В квартиру идет сигаретный дым с балкона от соседей снизу и сверху. Уже все прокурено.
Уже жалею, что купил квартиру( Теперь на ремонт и отделку балкона тратиться...
Иван Что значит- "стройнадзор запретил сдачу"?????????????? Может стройнадзор выявил нарушения норм и правил строительства и направил в адрес Застройщика предписание об устранении недостатков?
Татьяна По неустойке не рассчитывайте- Застройщик представляет собой организацию, через которую не идут никакие финансовые операции, буквально они работают из исключительной благотворительности- на счетах всегда нулевой баланс, имущества в объеме уставного капитала- 24000р. и .... все.
Татьяна По неустойке не рассчитывайте- Застройщик представляет собой организацию, через которую не идут никакие финансовые операции, буквально они работают из исключительной благотворительности- на счетах всегда нулевой баланс, имущества в объеме уставного капитала- 24000р. и .... все.
Сройнадзор запретил сдачу 5подъезда, администрация не поможет
жильцы дома, кто-нибудь подавал в суд по неустойке? выиграли? были какие-нибудь выплаты? то все на эту тему отмалчиваются
нам сказали, вроде как 7 подъезд только 1 этаж поднимут и будут 6 строить
Седьмой подъезд тоже делают. Видать сразу 6,7 и 8 делать будут.
Добавить пост в тему «Сосновоборск, ул. Солнечная 41»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме