Очередной скачок цен: март-апрель??? (стр. 6)
Guha,
доступность жилья определяется не столько его стоимостью, сколько возможностью человека его купить. В 2001 году цена метра в Красноярске была 10 тысяч рублей, а в 2006 - 30 тысяч, однако количество сделок в 2006 было в разы больше, вот и вопрос - когда жилье было доступнее? ;)
Большинство сделок, в тот период носило инвестиционно-спекулятивный характер. Ипотека, должна была стать инструментом облегчения покупки жилья, а стала инструментом для задирания ценников.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Guha,
доступность жилья определяется не столько его стоимостью, сколько возможностью человека его купить. В 2001 году цена метра в Красноярске была 10 тысяч рублей, а в 2006 - 30 тысяч, однако количество сделок в 2006 было в разы больше, вот и вопрос - когда жилье было доступнее? ;)
Sanek,В поддержку Санька,О.Н., ребята, спасибо за поддержку, главное, чем меньше людей попадёт на ипотечно-бетонный блудняк тем быстрее РН придёт в норму, и мы ВСЕ, а не только спекули да барыги, сможем решить свои жилищные проблемы.
Вова, я пишу тут только под своим ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ником, больше никак, сомневаешься, спроси у admin"а, он легко тебе это подтвердит.
Вова, я пишу тут только под своим ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ником, больше никак, сомневаешься, спроси у admin"а, он легко тебе это подтвердит.
Без поддержки Друхх, ты читай внимательней, из Красноярска я родом :) И мне так же неприятно читать подобные мнения о красноярцах. Поэтому предлагаю доказать уже, что в Красноярске адекватных граждан больше, чем иппанутых (!) перестать превращать этот форум в помойку и направлять дискуссии в цивилизованное русло, а то в основном куча реплик в духе "самдурак". Да, я прекрасно понимаю, что одним-двумя словами характеризовать группу людей по территориальному (также как половому и национальному) признаку глупо.... Короче, "мир, дружба, жевачка" :)
Дмитрий,
или маленького о вас ;)))
или маленького о вас ;)))
Инвестор Вы слишком большого о себе мнения ;)
Дмитрий,
и рынок, и менталитет отличается :)
и рынок, и менталитет отличается :)
Без поддержки А вы, товарищ, считаете, что наш рынок недвижимости, менталитет и всё остальное сильно отличается от питерского или казахского?! Одна страна, одни и те же люди и правила повсюду одинаковые.
Конечно скучно. А посты однотипные: все уроды ,жлобы тупые,рашкованы и т.д.-это конечно верх продвинутости для пишущего и для читающих в особенности. Причем личного мненияГУХИ особенно не видно. Человек берет определенную статью в интернете,выжимку из нее разбавляет злобой и грязью и плюет сей субстанцией в окружающих. Поскольку впрямую в подобном тоне с людьми он вряд ли рискнет,а в никуда и всем -пожалуйста. И судя злобе с которой он поливает риэлторов и инвесторов, риэлтора из него не вышло,а для инвестора-кишка тонка,вот и блажит сутками в инете,что все вокруг дураки,а ему одному истина открыта. Единственная польза от него-ссылки,не нужно самому рыться дополнительно,время экономится. ГУХА.Спасибо за бесплатную услугу,вы прямо тимуровец.
Ну вот, уже пошли нападки на красноярцев, скоро наверное обобщат до жителей "зауралья", а там и до нападок на всю рашу недалеко останется. Оказывается на казахско - питерских форумах есть особые аналитики специализирующиеся по красноярскому менталитету! Какая высокая честь! Уважаемые господа аналитики-ностальгитики вы случаем не из Джорджии будете?
Да без Гухи тут и вообще скукотища бы была.
Читать посты типа "СДРИСНИ !!!! " - неинтересно! Если больше нечего сказать - лучше б молчали.
Читать посты типа "СДРИСНИ !!!! " - неинтересно! Если больше нечего сказать - лучше б молчали.
В поддержку Санька B Sanek ГАХА !!!!! СДРИСНИ !!!! и клоны свои забери
Уважаемый Дохтур и сотоварищи!!! Если человека что-то раздражает, значит, у него проблемы. Именно у него, а не у окружающих. К тому же, разве трудно, если не нравится - не читать. Проходите, как говорится, мимо. Мало, что ли, форумов и тем?!
Психологию он объясняет тут, ты к себе-то примени написанное для начала.
У Гухи психологических проблем как раз не наблюдается. Ну пишет чел на форуме мнение свое, самовыражается. Так форумы для этого, ваще-то, и существуют.
Психологические проблемы у тех, кто пытается сливать здесь на других накопившееся в душе дерьмо.
Кстати, о красноярцах на "казахско-питерских форумах" вполне определенное мнение - пафосные и злые люди.
Я на этом форуме исключительно из ностальгии по малой родине (раньше был профессиональный интерес). Но чем больше читаю такие, как Ваш, посты, тем меньше остается ностальгии.
Психологию он объясняет тут, ты к себе-то примени написанное для начала.
У Гухи психологических проблем как раз не наблюдается. Ну пишет чел на форуме мнение свое, самовыражается. Так форумы для этого, ваще-то, и существуют.
Психологические проблемы у тех, кто пытается сливать здесь на других накопившееся в душе дерьмо.
Кстати, о красноярцах на "казахско-питерских форумах" вполне определенное мнение - пафосные и злые люди.
Я на этом форуме исключительно из ностальгии по малой родине (раньше был профессиональный интерес). Но чем больше читаю такие, как Ваш, посты, тем меньше остается ностальгии.
Че вы на Гуху накинулись? (это я обращаюсь к хакеру, гостю и иже с ними)
Последние несколько месяцев я активно читаю этот форум (хотя сообщения крайне редко оставляю), и отнюдь не из-за того, что здесь пишут люди подобные "1111", "Гость", "HAKER", "ХУГ", "Дохтур".
Меня привлекают в этом форуме 2 вещи:
1. Различные мнения (желательно чем-то обоснованные) АДЕКВАТНЫХ участников форума (в данной ветке это все, за исключением вышеперечисленных персонажей)
2. Мне нравятся аргументированные посты Гухи. Он часто приводит очень интересные цитаты (с сылками заметьте, а не по принципу "из достоверных источников"), а еще мне нравится с какой легкостью и изяществом он отвечает на выпадки таких как вы.
В общем, господа противники Гухи, хочу вам сказать - Гуха здесь пишет не зря, а если вам это не нравится, то идите в ж..пу.
Последние несколько месяцев я активно читаю этот форум (хотя сообщения крайне редко оставляю), и отнюдь не из-за того, что здесь пишут люди подобные "1111", "Гость", "HAKER", "ХУГ", "Дохтур".
Меня привлекают в этом форуме 2 вещи:
1. Различные мнения (желательно чем-то обоснованные) АДЕКВАТНЫХ участников форума (в данной ветке это все, за исключением вышеперечисленных персонажей)
2. Мне нравятся аргументированные посты Гухи. Он часто приводит очень интересные цитаты (с сылками заметьте, а не по принципу "из достоверных источников"), а еще мне нравится с какой легкостью и изяществом он отвечает на выпадки таких как вы.
В общем, господа противники Гухи, хочу вам сказать - Гуха здесь пишет не зря, а если вам это не нравится, то идите в ж..пу.
ДИАГНОЗ:
Элементарная психология, школьный курс - до тех пор пока этот психотип находит ответ на свои выходки, пока он кого-то раздражает - он не остановится. У него это как наркотик , действие закончится - когда: а) субъект будет изолирован, б) субъект будет игнорирован. Поскольку первое нереально, значит в данном случае вы будете иметь эффект лишь прекратив всякую реакцию на поведение субъекта, общение с ним. В вашем случае это будет несложно, так как после начала воздействия, в период обострения - при попадании в "вакуум", субъект не сможет применить к вам физических воздействий с причинением травм. Первое время ярость его будет выливаться с утроенной энергией и сарказмом (в вашем случае на страницах форума), затем, при отстутствии к себе интереса, субъект будет вынужден - либо уйти в другое место, либо сменить имя, чтобы введя общество в заблуждение, какое-то время продолжать удовлетворять себя эмоциями форумчан до момента разоблачения.
Элементарная психология, школьный курс - до тех пор пока этот психотип находит ответ на свои выходки, пока он кого-то раздражает - он не остановится. У него это как наркотик , действие закончится - когда: а) субъект будет изолирован, б) субъект будет игнорирован. Поскольку первое нереально, значит в данном случае вы будете иметь эффект лишь прекратив всякую реакцию на поведение субъекта, общение с ним. В вашем случае это будет несложно, так как после начала воздействия, в период обострения - при попадании в "вакуум", субъект не сможет применить к вам физических воздействий с причинением травм. Первое время ярость его будет выливаться с утроенной энергией и сарказмом (в вашем случае на страницах форума), затем, при отстутствии к себе интереса, субъект будет вынужден - либо уйти в другое место, либо сменить имя, чтобы введя общество в заблуждение, какое-то время продолжать удовлетворять себя эмоциями форумчан до момента разоблачения.
если бы не кризис мировой-ипотечный сейчас бы как милые квартиры по 80 покупали . теперь просто вопрос времени другой, 4 года а не год.
Сейчас скоро как раз будет тот период когда опять можно будет урвать . А потом грамотно наживится , главное понять где он !
Сейчас скоро как раз будет тот период когда опять можно будет урвать . А потом грамотно наживится , главное понять где он !
HAKERТОлько если скинуться согласны ВСЕ участники данного форума.
Ему платят чтобы не появлялся - может скинемся?
HAKER