Очередной скачок цен: март-апрель??? (стр. 7)
Guha,
вопрос-то был риторический, а вы ответили - на воре шапка горит? ;)))
вопрос-то был риторический, а вы ответили - на воре шапка горит? ;)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне вот интересно гухе платят за то что он на форумах отмечается?ТАк и быть удовлетворю Ваш нездоровый интерес: нет, мне не платят.
Мне вот интересно гухе платят за то что он на форумах отмечается?
1111,
а его наверное уже на казахско-питерских форумах админы в игнор поставили ))))
а его наверное уже на казахско-питерских форумах админы в игнор поставили ))))
Вашу маму! и сюда приперся юродивый.
Господа,авсе-таки она вертиться!То бишь, цена на жилье растет.Говорили о 15-20% в год , а на самом деле, долевое выросло за год почти на 100% и не останавливается. К лету стоимость 1 кв.м подойдет к 80т.р., а к Новому году 2009 г. ,наверное и к 100т.р за кв.м.Ну-ну, интересно, нашлись ли дебилы вляпавшиеся в такой рОст?
Гость прав, тот,кто хотел жить хорошо ,но при этом внимательно отслеживал ситуацию,т.е. мозги имел хорошие и жадность в разумных пределах,тот вовремя соскочил с этого поезда. Задержалось как раз не очень много народу,это как раз те у кого мозгов хватило только на желание жить хорошо,по принципу : я тут сижу,а денежки идут... Митрич,ну что Вы такой бессердешный,этого прогнозиста уже на ...-маме загнобили товаричи по цеху,сюда придет отдохнуть,а тут опять "ваши" . Ну ашибшись маненько главный анализатор всея Красноярска и окрестностей,с кем не бывает. Вот обидится,уйдет совсем и будете сами анализировать.:)))
Виновато желание хорошо жить них.. не делая :) ...В принципе, очень хорошее желание! ...Жаль, редко исполняется ...и не у всех :)
Земляк 20.03.2008 в 16:28
"Господа,авсе-таки она вертиться!То бишь, цена на жилье растет.Говорили о 15-20% в год , а на самом деле, долевое выросло за год почти на 100% и не останавливается. К лету стоимость 1 кв.м подойдет к 80т.р., а к Новому году 2009 г. ,наверное и к 100т.р за кв.м."
гы-гы-гы.. :)
рассказать сказку как один чудак купил в 2007 однуху за 1.5, сдал на пике за 2, ему понравилось:)
а фишка в том что он зтем взял короткий кредит и купил 3 однушки по 2. так и сидить с имя таперича..с февраля продать не могет.
А кто виноват ?
"Господа,авсе-таки она вертиться!То бишь, цена на жилье растет.Говорили о 15-20% в год , а на самом деле, долевое выросло за год почти на 100% и не останавливается. К лету стоимость 1 кв.м подойдет к 80т.р., а к Новому году 2009 г. ,наверное и к 100т.р за кв.м."
гы-гы-гы.. :)
рассказать сказку как один чудак купил в 2007 однуху за 1.5, сдал на пике за 2, ему понравилось:)
а фишка в том что он зтем взял короткий кредит и купил 3 однушки по 2. так и сидить с имя таперича..с февраля продать не могет.
А кто виноват ?
Почему в 1981? Я свою первую квартиру(гостинку) получил на заводе РТИ в 1993 БЕСПЛАТНО. Эх... какое было время!!! небо было голубее, икра вкуснее, а я на 15 лет моложе ;)
а в1981 году представляете вообще о рублей за кв. метр бесплатно давали. с такой прогрессией можно смело сецчас прикупить халабуду в черемушках з 100 т.р. за квадрат через пару лет всяко тысяч 300 будет
июль 2004 - Солнечный, у Альфы, монолит 10этажка, только сваи - 10500руб/м2 - как щас помню :)
Гость поддерживаю, а в 2003 в Городке который не начали был 11т. я помню выбирала,
Летом 2004 - 15 тр. за метр в "Городке" на Взлётке, в корпусе который только начали монолитить...
Я ТАК ДЕЛАЛ ну не 23, наверно скорее как пишет ната - порядка 15 тыщ.. 25 рублей 2 года назад был ценник, в начале 2006, если даже эту ветку почитать
Максим в 2003 метр у Сибиряка стоил 12500 руб. совсем память плохая стала :-((
Максим Ты гониш, какие 6 тысяч, помнится гдето 23-25тыр
Инвестор, а сколько метр стоил 4 года назад :) тысяч 6 рублей помнится..
Максим,
я четыре года ее читаю - мне смешнее ))
я четыре года ее читаю - мне смешнее ))
мда уж, всетаки история познавательная штука.. читаешь так два года назад что было, 25 рублей за метр, што вы! куда выше то! выше расти некуда.. проходит пара лет, и что же - снова все то жде самое толька цифры другие "слегка", 65 за квадрат! кашмарр, куда мир катится! обвал неминуем... интересно будет зайти в эту ветку еще года через два.. и смех и грех :(