Очередной скачок цен: март-апрель??? (стр. 3)
Людь! а вам верится, чито на рынке соответствующа действительности ситуация???
чего риелтором хочется стать! ато раньше только одна профессия была, с кеоторой за пиз..шь не выгоняли - синоптики! а теперь РИЕЛТОРЫ добавились!
АЙДА ВСЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ЗАПУДРИВАНИИ МОЗГОВ ПОКУПАТЕЛЯ!!!!
чего риелтором хочется стать! ато раньше только одна профессия была, с кеоторой за пиз..шь не выгоняли - синоптики! а теперь РИЕЛТОРЫ добавились!
АЙДА ВСЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ЗАПУДРИВАНИИ МОЗГОВ ПОКУПАТЕЛЯ!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
МарияЕсли мне предлагаете, то я имею не совсем большие, а вернее совсем небольшие копеечки, на однушку нормальную нле наскребается,но только при условии собственности! переуступка не канат!
Вы нашли квартиру? А то есть вариант.
Ну всеобщей радости не бывает,у каждого она своя персональная. Глупцы радуются тому,что приобрели,умники-будущим перспективам. А "мертвостоящие"бетонокубометры благополучно разнесли(особенно сдаточные однушки и двушки). Ждем-с....)))
Глупцы повелись и цены тут же на соточку подскочили. Ничё, не долго радоваться.
Некоторые повелись на то что сейчас цена минимальная :) :) :))))
Нервишки-то не железные
На то и расчет!
Нервишки-то не железные
На то и расчет!
покажите мне такого человека , который отнес свои евры и отдал риэлторам за бетонокубометры ?? мертво сейчас. осталось недолго ждать когда золотовалютные резервы прекрятят тратить на поддержание рубля. вот тогда-то и нужно будет доставать свои евроденьги. помниться в 1998годе чудесная двушка улучшенка на железнодорожников за 5.5 тысяч баксов продавалась.
Эх ПЕТРУХАААА!!! За какие каврижки Василя Иваныча утопили! Не увиди он куда мы плывём!
Чем дальше от Москвы, тем меньше успел надуться пузырь, значит тем меньшее % падения. А вот в КРСКЕ всегда гордились тем что уровень цен на 3-4 месте в стране после МСК и СкПтб. Знать падение в КРСКе будет аховым. И в Удрючинске, Сосновоборске, Канске и пр. % падения меньше будет. Счас на испуге остатки заначек потратят (так называемый краткосрочный отскок на радость продавцам. Поняли видать хранители кубышек, что зелень счас на пике и пора ее скидывать) и дальше в пикирование. Профи, особенно строители это понимают, ждали это как манну. А обыватель продавец, кто не в догаде , потом себе локти откусит, что сейчас не продал!
Чисто мой взгляд. А потом увидим...
Чисто мой взгляд. А потом увидим...
Спасибо!а на автору меня никогда не было! много людей мыслят похоже и заморачиваются :) еще раз спасибо
Olya-lya Вы случайно не с 24 авто ру? Ник там такой видела. Что ищете? цены действительно скачут. Все достали свои заначки и стараются хоть как-то их сохранить. Покупается даже то , что никогда не пользовалось спросом : секционки, доли , гостинки на окраинах. Сбербанк продолжает кредитовать бюджетников, у них появилась реальная возможность что-то купить на фоне сегодняшних цен. Из районов приезжает много людей, у них как ни странно цены на недвижимость не понизились и появилась реальная возможность что-то купить в Красноярске.
Многие сняли с продажи квартиры, многие сдали в аренду, никто не в убытке оттого что имеет лишнюю квартиру.Не ждите дальнейших падений покупайте что Вам подходит.
Многие сняли с продажи квартиры, многие сдали в аренду, никто не в убытке оттого что имеет лишнюю квартиру.Не ждите дальнейших падений покупайте что Вам подходит.
Есть здесь человек в реальности хорошо разбирающийся в недвижимости? нужна хорошая консультация! Уже месяц ищу квартиру за кровные наличные, но какая-то нездоровая тема идет! Такое ощущение, что кризис прошел мимо Красняорскаяч не зайдя в него!!!!каждый день общаюсь с риэлторами, которые как попугаи, "Цены идут вверх", кто объяснит, как это возможно в условиях кризиса и повсеместного "увольнения"?
Прикольный словарь конечно, главное что читаешь и сразу понятно, что значит.
Кризисный словарь российского ТВ.
«Кризис» – следует говорить – «мировой кризис»
«Угроза девальвации» – финансовый кризис в США
«Девальвация» – недооцененность рубля возрастет
«Доллар растет» – европейская валюта демонстрирует отрицательную динамику
«Зарплату понизили» – личная эффективность каждого выросла
«Банк разорился» – укрупнение банковской системы
«Вакансий нет» – дефицит кадров в России преодолен
«Нефть подешевела в 3 раза» – цены на бензин упали на 0,37%!
«Денег нет» – ликвидность снизилась
«Увольнение» – освобождение
«Без выходного пособия» - налегке и с хорошей рекомендацией
«Купить доллары» – оптимизировать валютную корзину
«Долларов нет в обменнике» – банки предпочитают российскую валюту
«Высокий курс доллара» - неоправданный спекулятивный курс падающей американской
валюты.
«Массовые увольнения» – кадровая оптимизация компаний
«Меня уволили» – я стартовал во фрилансе
«Доллар» – долгосрочно падающая американская валюта
«Кризис» – следует говорить – «мировой кризис»
«Угроза девальвации» – финансовый кризис в США
«Девальвация» – недооцененность рубля возрастет
«Доллар растет» – европейская валюта демонстрирует отрицательную динамику
«Зарплату понизили» – личная эффективность каждого выросла
«Банк разорился» – укрупнение банковской системы
«Вакансий нет» – дефицит кадров в России преодолен
«Нефть подешевела в 3 раза» – цены на бензин упали на 0,37%!
«Денег нет» – ликвидность снизилась
«Увольнение» – освобождение
«Без выходного пособия» - налегке и с хорошей рекомендацией
«Купить доллары» – оптимизировать валютную корзину
«Долларов нет в обменнике» – банки предпочитают российскую валюту
«Высокий курс доллара» - неоправданный спекулятивный курс падающей американской
валюты.
«Массовые увольнения» – кадровая оптимизация компаний
«Меня уволили» – я стартовал во фрилансе
«Доллар» – долгосрочно падающая американская валюта
Меня еще акты подписывать не звали. Надо самому сгонять.
да ,уже техпаспорт заказала. Гость у меня есть для вас клиент ,если вы пошли в собственность.
иквесторПродам на восьмом окна во двор второй подьезд. 2000. А вы акты уже подписывали??
Инвестордумаю так не будет государство сильнее чем тогда
савсем интересно получается
Вспоминается последефолтный 1999 год с 2-х комнатными хрущевками за 6-7 тысяч баксов. :)
иквестор А у вас на каком этаже была?