ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 48)
Жеша
Я вам в личку написал.
Ну и ждем в будуших соседях на шашлыки и глинтвейн!)))
А вы какую хотите, одно, двух?а где тут личные сообщения?
CIBAN Рассматриваем вариант двушки 49.22.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алексей1
У зарегистрированных пользователей, ниже города есть строчка email, нажимаете на нее. )))тогда понятно. Ну я так понял там на электронную отправляется письмо
Да.
Алексей1тогда понятно. Ну я так понял там на электронную отправляется письмо
У зарегистрированных пользователей, ниже города есть строчка email, нажимаете на нее. )))
Александра Тереньтьевна
Мне кажется тут ключевае слово "выкупать". А у господинв Усса видимо склероз или не общается он с Глушковым. Иначе отчего ж министр сказал, что вообще ни каких.... ни садов, ни аптек, ни школ....
Ну а 40 мест? Я сам ходил в такой садик. Было у нас 3 группы без ясельной. Самые теплые воспоминания. И садик был в разы меньше. Сами нормативов навыдумывают, сами потом на них обижаются.
Мне кажется тут ключевае слово "выкупать". А у господинв Усса видимо склероз или не общается он с Глушковым. Иначе отчего ж министр сказал, что вообще ни каких.... ни садов, ни аптек, ни школ....
Ну а 40 мест? Я сам ходил в такой садик. Было у нас 3 группы без ясельной. Самые теплые воспоминания. И садик был в разы меньше. Сами нормативов навыдумывают, сами потом на них обижаются.
Алексей1
У зарегистрированных пользователей, ниже города есть строчка email, нажимаете на нее. )))
Жешаа где тут личные сообщения?
Я вам в личку написал.
А вы какую хотите, одно, двух?
Жеша
Я вам в личку написал.
Я вам в личку написал.
CIBAN ну как не знают про детский сад? Сам господин Александр Усс приезжал осматривать детский сад и к сожалению, раскритиковал его. Доказательством тому, телекомпания Енисей-регион брала у него интервью в мае прошлого года. Там он заявляет, что сад рассчитан на 40 детей, обязал собственника детского сада переделать его как минимум на 100 мест, для того, что бы город купил эти площади и садик стал муниципальным. Но застройщик вложился один раз, и видимо больше не желает. А так же господин Усс, раскритиковал металлические веранды на детской площадке, но их замена обойдется тоже в кругленькую сумму.
Ну хорошо) теперь буду знать... Просто время идет и хотелось бы быстрей)
Да и сманили вы нас глинтвейном и шашлыками)
Да и сманили вы нас глинтвейном и шашлыками)
Пока только ищу у кого взять. Тоже хочу по переуступке, но боюсь жуликов, поэтому и написал сюда, чтоб кто нибудь подсказал куда и к кому можно обратиться.Напишите мне, я расскажу и направлю - вы же понимаете, что это не публичная информация. На форуме, в принципе меня уже знают, ну а по телефону представлюсь.
А вы у кого брали, CIBAN?
Брал у подрядчика. Все отлично оформили.
Пока только ищу у кого взять. Тоже хочу по переуступке, но боюсь жуликов, поэтому и написал сюда, чтоб кто нибудь подсказал куда и к кому можно обратиться.
Жеша
В принципе обычная процедура. Если не секрет у кого берете.
Я брал по переуступке. Спрашивайте отвечу.
В принципе обычная процедура. Если не секрет у кого берете.
Я брал по переуступке. Спрашивайте отвечу.
Я!? Панику? Да что вы?
Выступление Глушкова по застройке Бугача не слышали?
А власти то оказываются и не знают, что в доме первой очереди "Озера парк" построен детский садик! Прямо "куринная слепота" у Глушкова заявившего об полном отсутствии инфроструктуры и невозможности ее там развивать.
А вы говорите паника.... Просто факты.
Мне кажется, что кто то почувствовал перпективы и начинает "отжимать" земельку. Не удивлюсь если появятся "резервирования" под инфраструктуру.... а потом кто то точечно начнет застраивать.
Выступление Глушкова по застройке Бугача не слышали?
А власти то оказываются и не знают, что в доме первой очереди "Озера парк" построен детский садик! Прямо "куринная слепота" у Глушкова заявившего об полном отсутствии инфроструктуры и невозможности ее там развивать.
А вы говорите паника.... Просто факты.
Мне кажется, что кто то почувствовал перпективы и начинает "отжимать" земельку. Не удивлюсь если появятся "резервирования" под инфраструктуру.... а потом кто то точечно начнет застраивать.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал квартиру у подрядчика (инвестора), какие могут быть нюансы и как это вообще происходит? для меня это будет в первый раз, так что рассчитываю на ваши советы, может и подскажите подрядчика.
Почему пишу сюда...? Потому что хотим приобрести именно в озере парке квартиру. так сказать стать вашими соседями.)
заранее спасибо.
Почему пишу сюда...? Потому что хотим приобрести именно в озере парке квартиру. так сказать стать вашими соседями.)
заранее спасибо.
Чего панику наводите у вас же дачников нет, а вот разрешение на строительство может теперь умнее будут раздавать.
А вот это тревожный звонок.
"Краевой арбитраж принял беспрецедентное решение об отмене проекта планировки микрорайона «Серебряный». В битве дачников и крупного застройщика, суд встал на сторону людей."
Подробно тут.
"Краевой арбитраж принял беспрецедентное решение об отмене проекта планировки микрорайона «Серебряный». В битве дачников и крупного застройщика, суд встал на сторону людей."
Подробно тут.
17 этаж на остатке 2 трешки и две двушки 50 метров.
Опережая вопрос.
Нет я не риэлтор и со строительством ни как не связан. Это все не более, чем статистика для общего, так сказать, развития!)))
Опережая вопрос.
Нет я не риэлтор и со строительством ни как не связан. Это все не более, чем статистика для общего, так сказать, развития!)))
У нас в двух домах 62 трехкомнатных.
Из них не продано - 22.(на сегодня) Самые "непроданные" на 13 этаже. При этом все виды двухкомнатных проданы полностью, гостинок 28 метров, на этом этаже осталось 2, однокомнатных 40 метров всего - 1.
Из них не продано - 22.(на сегодня) Самые "непроданные" на 13 этаже. При этом все виды двухкомнатных проданы полностью, гостинок 28 метров, на этом этаже осталось 2, однокомнатных 40 метров всего - 1.
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме