ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 47)
Собственно ночные фото от меня, как и обещал ;))

Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Отлично. А то видимо в обед попал. Один трудяга вдоль первого этажа только был. Да рамы вдоль шестого этажа расставляли.
И как всегда к нашей коробочке.)))растет родимая:)) сегодня от меня будут ночные фоточки:)
И как всегда к нашей коробочке.)))

Да, уважаемые соседи, прочитав эту новость, тоже не много огорчилась. Рада, что появится и у нас «Икеа», но огорчает тот факт, что слушания так и не назначают, а значит все ни как не утвердят ген.план. А предпринимателям участки предоставляют, они сейчас быстренько все застроят, а школы и дет.сады мы не известно сколько ждать будем, и все другие соц.значемые объекты. И пробок будет на самом деле еще больше, потому как приезжать будут не только с города, но и иногородние тоже думаю. Будет коллапс :(
При такой плотной застройке, пробки все равно будут.
да уж... в принципе и плюс и минус. пробки еще больше будут.
«Икеа» определилась с площадкой для строительства магазина в Красноярске. Торговый комплекс сети появится в районе Мясокомбината. Об этом новостям «Авторитетного радио» сообщил глава Емельяновского района Эдуард Рейнгардт. Напомним, о том, что шведская компания намерена зайти в наш город стало известно еще год назад. С тех пор ситуация не изменилась. Как ранее стало известно «Авторитетному радио», строительство тормозилось из-за проблем с выбором площадки. По нашей информации, шведы хотели строить магазин за «Планетой» или на территории бывшего Комбайнового завода. Договориться не удалось. Однако, теперь решено — «Икеа» появится в районе Мясокомбината, говорит Эдуард Рейнгардт.
— Там есть определенная процедура, у них там есть типовые проекты. Но они должны эти проекты привязать к местности, пройти процедуру определенную. Я думаю, основное строительство будет в 2016-2017 году, — сообщил Рейнгардт.
Также по словам Эдуарда Рейнгардта, торговая сеть «Ашан», которая сейчас строит гипермаркет в районе «Новалэнда», на этом останавливаться не планирует. Французская корпорация заявила о намерении открыть у нас еще два магазина. Один из них, скорее всего, будет построен недалеко от Солнечного.
— Там есть определенная процедура, у них там есть типовые проекты. Но они должны эти проекты привязать к местности, пройти процедуру определенную. Я думаю, основное строительство будет в 2016-2017 году, — сообщил Рейнгардт.
Также по словам Эдуарда Рейнгардта, торговая сеть «Ашан», которая сейчас строит гипермаркет в районе «Новалэнда», на этом останавливаться не планирует. Французская корпорация заявила о намерении открыть у нас еще два магазина. Один из них, скорее всего, будет построен недалеко от Солнечного.
CIBAN, понятны Ваши переживания...сами совсем недавно также ждали.
123
Спасибо! Нет возможности наблюдать ежедневно за стройкой, вот и собираем по крупице информацию. )))
Спасибо! Нет возможности наблюдать ежедневно за стройкой, вот и собираем по крупице информацию. )))
CIBAN, да с 1 очереди. Каждый день наблюдаю стройку, пока (тьфу тьфу)строят. После того происшествия, может быть... день/два было очевидное затишье. Сейчас, на мой взгляд, входят в колею.
п.с Мир, дружба, конечно, я всегда за такое).
п.с Мир, дружба, конечно, я всегда за такое).
123
Да мы переживаем, не затормозится ли стройка после проиществия.
А вы в первой очереди?
Да мы переживаем, не затормозится ли стройка после проиществия.
А вы в первой очереди?
Жеша, работают каждый день на Вашей стройке, не переживайте. С утра и до вечера.
сейчас проезжали мимо стройки. время 6 вечера, работы идут.
но больше рабочих видел на первом доме возле дороги. на втором только свет горел, а никого не было((( второй дом что то тормозят...
но больше рабочих видел на первом доме возле дороги. на втором только свет горел, а никого не было((( второй дом что то тормозят...
Вот уже и на две таких квартиры стало меньше! Прям на глазах.
Руслан_
тоже двушку?
написал в личку(на почту)
тоже двушку?
написал в личку(на почту)
Жеша
Коробку закроют первого дома, мигом все уйдут. ))) По своему опыту понял. Пока думал, пока медлил..... И цена стала повыше и выбора поменьше!
Коробку закроют первого дома, мигом все уйдут. ))) По своему опыту понял. Пока думал, пока медлил..... И цена стала повыше и выбора поменьше!
Жеша, могу предложить квартиру от инвестора по переуступке. Себе так купил во второй очереди. Если интересно - пишите...
CIBAN Да уж... постараюсь. спрос смотрю на них есть.
Однако хороший вариант за такую цену.
Однако хороший вариант за такую цену.
Жеша
Я вам в личку написал.
Ну и ждем в будуших соседях на шашлыки и глинтвейн!)))
А вы какую хотите, одно, двух?а где тут личные сообщения?
Рассматриваем вариант двушки 49.22.
Как у меня!)))
Торопитесь. Из 61 такой квартиры в двух домах осталось 26 всего (цифра не точная, т.к. есть несколько фирм продающих одну и ту же квартиру).
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме