Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 47)

Собственно ночные фото от меня, как и обещал ;))

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Отлично. А то видимо в обед попал. Один трудяга вдоль первого этажа только был. Да рамы вдоль шестого этажа расставляли.
ваш ответ Вася
И как всегда к нашей коробочке.)))

растет родимая:)) сегодня от меня будут ночные фоточки:)
ваш ответ Вася
И как всегда к нашей коробочке.)))

ваш ответ Вася
Да, уважаемые соседи, прочитав эту новость, тоже не много огорчилась. Рада, что появится и у нас «Икеа», но огорчает тот факт, что слушания так и не назначают, а значит все ни как не утвердят ген.план. А предпринимателям участки предоставляют, они сейчас быстренько все застроят, а школы и дет.сады мы не известно сколько ждать будем, и все другие соц.значемые объекты. И пробок будет на самом деле еще больше, потому как приезжать будут не только с города, но и иногородние тоже думаю. Будет коллапс :(
ваш ответ Вася
При такой плотной застройке, пробки все равно будут.
ваш ответ Вася
да уж... в принципе и плюс и минус. пробки еще больше будут.
ваш ответ Вася
«Икеа» определилась с площадкой для строительства магазина в Красноярске. Торговый комплекс сети появится в районе Мясокомбината. Об этом новостям «Авторитетного радио» сообщил глава Емельяновского района Эдуард Рейнгардт. Напомним, о том, что шведская компания намерена зайти в наш город стало известно еще год назад. С тех пор ситуация не изменилась. Как ранее стало известно «Авторитетному радио», строительство тормозилось из-за проблем с выбором площадки. По нашей информации, шведы хотели строить магазин за «Планетой» или на территории бывшего Комбайнового завода. Договориться не удалось. Однако, теперь решено — «Икеа» появится в районе Мясокомбината, говорит Эдуард Рейнгардт.

— Там есть определенная процедура, у них там есть типовые проекты. Но они должны эти проекты привязать к местности, пройти процедуру определенную. Я думаю, основное строительство будет в 2016-2017 году, — сообщил Рейнгардт.

Также по словам Эдуарда Рейнгардта, торговая сеть «Ашан», которая сейчас строит гипермаркет в районе «Новалэнда», на этом останавливаться не планирует. Французская корпорация заявила о намерении открыть у нас еще два магазина. Один из них, скорее всего, будет построен недалеко от Солнечного.
ваш ответ Вася
CIBAN, понятны Ваши переживания...сами совсем недавно также ждали.
ваш ответ Вася
123
Спасибо! Нет возможности наблюдать ежедневно за стройкой, вот и собираем по крупице информацию. )))
ваш ответ Вася
CIBAN, да с 1 очереди. Каждый день наблюдаю стройку, пока (тьфу тьфу)строят. После того происшествия, может быть... день/два было очевидное затишье. Сейчас, на мой взгляд, входят в колею.
п.с Мир, дружба, конечно, я всегда за такое).
ваш ответ Вася
123
Да мы переживаем, не затормозится ли стройка после проиществия.
А вы в первой очереди?
ваш ответ Вася
Жеша, работают каждый день на Вашей стройке, не переживайте. С утра и до вечера.
ваш ответ Вася
сейчас проезжали мимо стройки. время 6 вечера, работы идут.
но больше рабочих видел на первом доме возле дороги. на втором только свет горел, а никого не было((( второй дом что то тормозят...
ваш ответ Вася
Вот уже и на две таких квартиры стало меньше! Прям на глазах.
ваш ответ Вася
Руслан_
тоже двушку?
написал в личку(на почту)
ваш ответ Вася
Жеша
Коробку закроют первого дома, мигом все уйдут. ))) По своему опыту понял. Пока думал, пока медлил..... И цена стала повыше и выбора поменьше!
ваш ответ Вася
Жеша, могу предложить квартиру от инвестора по переуступке. Себе так купил во второй очереди. Если интересно - пишите...
ваш ответ Вася
CIBAN Да уж... постараюсь. спрос смотрю на них есть.
Однако хороший вариант за такую цену.
ваш ответ Вася
Жеша
Я вам в личку написал.
Ну и ждем в будуших соседях на шашлыки и глинтвейн!)))
А вы какую хотите, одно, двух?а где тут личные сообщения?

Рассматриваем вариант двушки 49.22.

Как у меня!)))
Торопитесь. Из 61 такой квартиры в двух домах осталось 26 всего (цифра не точная, т.к. есть несколько фирм продающих одну и ту же квартиру).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост