ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 57)
Никто не объяснит. Просто жажда наживы.
NoName
Да даже не думаю. Правда и про ипотеку не думаю......
И примечательный случай вчера:
На выезде в Солонцы мужик продает навоз, спрашиваю
- Сколько, говно?
- 7 машина!
- Так неделю назад было 4?!
- Да доллар то подорожал!
Вот кто мне объяснит связь стоимости говна от наших коров и курса доллара?
Да даже не думаю. Правда и про ипотеку не думаю......
И примечательный случай вчера:
На выезде в Солонцы мужик продает навоз, спрашиваю
- Сколько, говно?
- 7 машина!
- Так неделю назад было 4?!
- Да доллар то подорожал!
Вот кто мне объяснит связь стоимости говна от наших коров и курса доллара?
Да! Нас ждут тяжелые времена.... Опять придется экономить на всем. Пить старое вино, есть заплесневелый сыр, ездить на машине без крыши.....
А вы с Trider не одно лицо? вечно недовольныеТоварищ! Просьба на личности не переходить. У каждого свое мнение, поэтому попрошу в мою сторону реплик никаких не кидать.
Нет. Я ноунейм в одном лице. Под другими не пишу.
А вы с Trider не одно лицо? вечно недовольные
Да-да. Аутотренинг- вещь поистине незаменимая :)
Руслан на след. год буду сокращения и закрытия контор. Я бы не стал брать еботеку.бизнес как работал, так и работает, единственное меняет лишь свои потребности на товары внутреннего рынка. От этого страдают одни, но выигрывают другие, в том числе это дает толчек для развития внутреннего производства. Другое дело, что рубль слаб и цены поднялись, поэтому экономить придется на зарубежных товарах. С другой стороны человек купил квартиру и хоть как то сохранит свой капитал, какой он у него имелся. Квартиры в кризис должны остаться на том же уровне цен, может слегка и просесть...но после того как банковский сектор нормализуется и ипотеки будут под нормальные проценты - цены на квартиры пробьют потолок и компенсируют падение.
Руслан на след. год буду сокращения и закрытия контор. Я бы не стал брать еботеку.
Сбер одобрил ипотеку, буду вашим соседом с 16 этажа ))Можно поздравить, в текущее время, когда процентная ставка жесть. В каком доме взял?:)Под какие проценты дали?
Первый дом, 1-комн.
Сбер одобрил ипотеку, буду вашим соседом с 16 этажа ))Можно поздравить, в текущее время, когда процентная ставка жесть. В каком доме взял?:)
Первый дом, 1-комн.
Сбер одобрил ипотеку, буду вашим соседом с 16 этажа ))Можно поздравить, в текущее время, когда процентная ставка жесть. В каком доме взял?:)
Сбер одобрил ипотеку, буду вашим соседом с 16 этажа ))
Канешна, товарищи! Не даете повампирить Tridery. Душу на вас не отвести в тяжелые кризисные времена
Эх, товарищи:) пошутить уже и нельзя что ли?:) а в другой ветке да. Там не до шуток...
И не только в нашей ветке!)))
Я тоже уже заметила. во всем у него печалька))
Судя по всей ветке Trider "Оптимист":)
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме