Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 46)

Понравилось отношение к дольщикам,экскурсии,день открытых дверей и озеленение Глобуса.Но на их форуме тоже претензий много к внутриквартирному состоянию,доплаты за квадраты,везде свои проблемы есть.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да должны быть. сейчас пока не интересно. как межкомнатные стены поставят будет интересно. у меня брат был уже, только на другой стройке, хотя их этажа еще даже не было. В квартире ниже. и сразу просили стену 1 не ставить. вот и я слежу как начнут 2 этаж делать, сразу посмотреть, что да как.
ваш ответ Вася
Интересно, а у нас экскурсии будут, как например в других комплексах?
ваш ответ Вася
Январь на исходе. У нас в ветке тишина. )))) К марту оживем?

Эрон дон дон :) все тут, просто притаились. Подозреваю к марту коробку 1-го дома соберут до конца и кладку будут заканчивать.
Скорее всего за полгода до сентября успеют сделать все квартиры и мы заедем :)
Нельзя исключать такого исхода, а это есть очень даже хорошо :)))
ваш ответ Вася
Январь на исходе. У нас в ветке тишина. )))) К марту оживем?
ваш ответ Вася
CIBAN Уточните этот вопрос в "Промстрой". Я дозвонилась на телефон - 218-02-25. Удачи:)
ваш ответ Вася
Уточните этот вопрос в "Промстрой". Я дозвонилась на телефон - 218-02-25. Удачи:)
ваш ответ Вася
Я за свое "болото", там почему то нет на 16 этаже крайних (со стороны дома 2) колонн. А там же моя квартира!)))
ваш ответ Вася
Я проезжаю мимо стройки каждый день, на шестом этаже поставили окна, на 16 этаже укладывают перекрытия,потихоньку двигаются,до морозов работали кирпичники. Для техэтажа идут подготовительные работы,я думаю как мороз закончится начнут лить.
ваш ответ Вася
Я проезжаю мимо стройки каждый день, на шестом этаже поставили окна, на 16 этаже укладывают перекрытия,потихоньку двигаются,до морозов работали кирпичники. Для техэтажа идут подготовительные работы,я думаю как мороз закончится начнут лить.
ваш ответ Вася
Отлично. )))
ваш ответ Вася
Все номально, строительство идет своим чередом, ставят окна. Не переживайте. Это я дозвонилась в "Промстрой":)
ваш ответ Вася
Кто нить знает, что у нас там на стройке?
ваш ответ Вася
Я тоже пробовал. Но не смог.
ваш ответ Вася
В "Промстрой" надо позвонить. Я как то весь день звонила, но так и не дозвонилась.
ваш ответ Вася
Эх, на последних этажах застопорилось. Интересно сколько продлится следствие. Где бы узнать, когда работы возобновятся в полную силу.
ваш ответ Вася
Холодно эти два дня. Работы замедлились. И еще заметил, что краны на 1 и 2 доме уже две недели в одном положении.
Видимо запретили "бомбить", пока следствие идет...
ваш ответ Вася
Холодно эти два дня. Работы замедлились. И еще заметил, что краны на 1 и 2 доме уже две недели в одном положении.
ваш ответ Вася
Спасибо.
Это так свет или торцевая часть дома в утеплителе?

Это свет, утеплителя еще не видел
ваш ответ Вася
Спасибо.
Это так свет или торцевая часть дома в утеплителе?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост