ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 23)
CIBAN то, что перепланировка делается и как она делается я знаю. Но вопрос в промстрое - они не хотят её делать. Я к ним обращалась с этим вопросом.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто знает что строят возле дома Норильская д.4 и свечкой Озеро Парк дома 2 очер.?
Сибан спасибо за инфу! Скажи а где можно посмотреть сюжет в новостях про который ты говоришь...
masss
natalikovalex
Вот тут про перепланировку в строящихся домах и новостройках - http://www.sibdom.ru/publication/articles/40/1147/
natalikovalex
Вот тут про перепланировку в строящихся домах и новостройках - http://www.sibdom.ru/publication/articles/40/1147/
Перегородку убрать нельзя это перепланировка. А изменять проект и пересогласовывать Промстрой не желают. Говорят у них проблемы при сдаче в эксплуатацию
Доброго дня!
В первой очереди продаю квартиру в связи с планируемым расширением. Собственник, проживаем в первой очереди, 67 кв.м., светлая квартира окна выходят на Ботанику и Овиный, 14 этаж, ни чем не загорожен, виды - шикарные, в квартире установлен кондиционер, Косяки застройщика - исправлены.
8 983 158 158 8
В первой очереди продаю квартиру в связи с планируемым расширением. Собственник, проживаем в первой очереди, 67 кв.м., светлая квартира окна выходят на Ботанику и Овиный, 14 этаж, ни чем не загорожен, виды - шикарные, в квартире установлен кондиционер, Косяки застройщика - исправлены.
8 983 158 158 8
masss
По стене можно договорится с прорабом. Он мужик строгий, но адекватный.
По первой очереди есть претензии к подрядчику который выполнял работы. Есть претензии к электроэнергии. Не знаю отчего "Промстрой" виноват, видимо есть не понимание, что застройщик и Управляющая немного разные организации. о людям реально тяжело без электричества. Например мамочке с двойняшками и двух местном "мерседесе" просто нереально выйти на улицу при отсутствии электроэнергии.....
Ну не буду пока раскрывать суть )))
Завтра пройдет сюжет в новостях и можно будет обсудить, если у кого появится желание.
По стене можно договорится с прорабом. Он мужик строгий, но адекватный.
По первой очереди есть претензии к подрядчику который выполнял работы. Есть претензии к электроэнергии. Не знаю отчего "Промстрой" виноват, видимо есть не понимание, что застройщик и Управляющая немного разные организации. о людям реально тяжело без электричества. Например мамочке с двойняшками и двух местном "мерседесе" просто нереально выйти на улицу при отсутствии электроэнергии.....
Ну не буду пока раскрывать суть )))
Завтра пройдет сюжет в новостях и можно будет обсудить, если у кого появится желание.
Привет всем! Был сегодня на стройке (по работе). Сделал всего два фото. Выложу завтра. Работы идут полным ходом. Но они естественно все внутри. Спросил у прораба как вообще дела? Все нормально, идут опережая график. Доделывают электрику на верхних этажах. Со второго по седьмой штукатурят. С торца от заправки полностью вставлены окна, чтоб можно было закончить с облицовкой фасада. Со стороны подъезда тоже ставят окна для этих же целей. На этой недели или в начале следующей должны начать привозить двери. На втором этаже готовят полы и под оклейку. Так же ждут сантехнику. Отделочников много. Работают в три смены. Третья смена обычно убирает строительный мусор, переносит леса для штукатуров, делают электрику, там где проштроблено. Ночью громкие работы стараются не делать, так как жалуются на шум в соседних домах. Так же почти доделали шахты лифтов. Они к слову где то уже на пути к стройке. Так же сказал, что как только "закинут" лифты, закроют крышу над шахтами, сразу уберут кран, так как начнут работы на придомовой территории.
Вот вроде все, что сегодня узнал. Может пропустил чего? Спрашивайте! )))
Вот вроде все, что сегодня узнал. Может пропустил чего? Спрашивайте! )))
Читал отзывы людей первой очереди...там все недовольны тем что у них ук херовая. Света нет постоянно и все жалуются на промстрой. Почему?
Кто нибудь знает возможно ли договориться с рабочими чтоб они стену одну к примеру не ставили из гипсокартона.... Чтоб сразу гостинная была совместно с кухней
Игорь ты заезжал вечером? Как там дела?
Да агент знакомый недвижимостью занимается... Смуту нагоняет походу
CIBAN О уважаемый CIBAN! Мы в ожидании:)
masss
Так это хорошо когда хоть, что то стоит кроме языка.
Игорь
Я тоже сегодня вечером буду там у первой очереди. Зайду.
КшюшаГость1
Да понятно, что основные работы идут внутри. Посмотрю сегодня. Отпуск закончился, теперь продолжим в прежнем режиме.
Так это хорошо когда хоть, что то стоит кроме языка.
Игорь
Я тоже сегодня вечером буду там у первой очереди. Зайду.
КшюшаГость1
Да понятно, что основные работы идут внутри. Посмотрю сегодня. Отпуск закончился, теперь продолжим в прежнем режиме.
Скорее всего идут внутренние работы. Отделка стен, монтаж вентиляции, электропроводка... А с наружи, что уже смотреть, как сайдингом отделывается? Это я про первый дом второй очереди.
Говорят что встала стройка....а кто говорит хоть на стройку ездит? или так сорока на хвосте принесла
Только что заезжал на стройку, за 10 минут увидел работающий башенный кран (поднимали песок), работающий автокран и около 10 человек на фасадах и внутри.
Не знаю много это или мало, может обед был как раз в это время.
Кто говорит что стройка встала, есть ли подробности?
Не знаю много это или мало, может обед был как раз в это время.
Кто говорит что стройка встала, есть ли подробности?
Говорят что встала стройка....
Всем привет,что то все молчат...( Кто на стройке бывает отпишетесь как дела идут?
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме