ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 45)
Так и быть, выйду из тени. 1дом 8й этаж. 2х
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дом 4а (1, вторая очередь)
17 этаж
Юля (2К)
16 этаж
CIBAN (2К)
13 этаж
Кшюша (1к)
Кшюша старшая (2К)
8 этаж
Роман (1К)
7 этаж
Trider (2К)
Вася (3К)
4 этаж
kk (3К)
2 этаж
Юля (1К)
Алексей1 - секретный этаж - 2 квартиры + 2 квартиры родственников + 4 квартиры знакомых.
У нас:
в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
17 этаж
Юля (2К)
16 этаж
CIBAN (2К)
13 этаж
Кшюша (1к)
Кшюша старшая (2К)
8 этаж
Роман (1К)
7 этаж
Trider (2К)
Вася (3К)
4 этаж
kk (3К)
2 этаж
Юля (1К)
Алексей1 - секретный этаж - 2 квартиры + 2 квартиры родственников + 4 квартиры знакомых.
У нас:
в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
А продолжим перепись! )))
17 этаж
Юля (2К)
16 этаж
CIBAN (2К)
13 этаж
Кшюша (1к)
Кшюша старшая (2К)
8 этаж
Роман (1К)
7 этаж
Trider (2К)
4 этаж
kk (3К)
2 этаж
Юля (1К)
У нас в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
17 этаж
Юля (2К)
16 этаж
CIBAN (2К)
13 этаж
Кшюша (1к)
Кшюша старшая (2К)
8 этаж
Роман (1К)
7 этаж
Trider (2К)
4 этаж
kk (3К)
2 этаж
Юля (1К)
У нас в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
Я именно исходя из этой логике и писал, что выгоднее сдавать по готовности. А в первой очереди отставание одного от другого было не настолько явное, да и по количеству квартир во второй очереди, их значительно больше.
Ну а тут разница очень большая. В первом доме уже на стадии завершения монолита. Сейчас льют перекрытие 16 этажа. Значит осталось пол тех. этажа, 17 этаж и вторая половина тех этажа. Итого монолита осталось полтора этажа, это примерно 2 недели. Окна я так понял ставят по выходным. В первом доме уже до 6 этажа (в эти выходные вставят наверное 7 этаж). По фасаду у первого дома тоже значительное опережение. Утеплитель укладывают довольно быстро, а значит начнут и облицовывать скоро. Как я понял, коммуникации (отопление, вода и канализация) под оба дома заведена (помните траншею между домами, которую вначале приняли за котлован под фундамент).
Ну а тут разница очень большая. В первом доме уже на стадии завершения монолита. Сейчас льют перекрытие 16 этажа. Значит осталось пол тех. этажа, 17 этаж и вторая половина тех этажа. Итого монолита осталось полтора этажа, это примерно 2 недели. Окна я так понял ставят по выходным. В первом доме уже до 6 этажа (в эти выходные вставят наверное 7 этаж). По фасаду у первого дома тоже значительное опережение. Утеплитель укладывают довольно быстро, а значит начнут и облицовывать скоро. Как я понял, коммуникации (отопление, вода и канализация) под оба дома заведена (помните траншею между домами, которую вначале приняли за котлован под фундамент).
первая очередь тоже строилась с разницей во времени и этажах. Сдали оба дома сразу. Насчет рабочей силы правильный ответ был - доделают на первом доме, перейдут на второй. По общей привлекательности стройки лучше уже закрыть первый дом под крышу, да начать отделку фасадов и внутри - для продаж лучше, чем гнаться за тремя зайцами.
Спасибо. Я буду верить в Ваши слова тогда)))
Ну вот например в третьем доме. - http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/2070098/
Второй замедлился, а третий нормальный темп, там всего 90 квартир, поэтому отделка там шустро пройти должна.
А почему наш дом не могут сдать отдельно? Вполне могут. К тому времени второй дом коробку закроют, забор перенесут (как сейчас у домов первой очереди). Застройщику выгоднее сдать дом и снять головную боль с оплатой комунальных и т.п. Да и для продаж сданный дом привлекательние. Да и стоянку выгоднее уже распродать. А для обустройства нашей придомовой, дома 2 и 3 не помеха.
Ну а вообще я думаю, что сейчас дольют и бетоньщики скопом перейдут на второй, третий дом. За ними каменьщики закончив кладку первого, переберуться на второй и третий... и т.д.
Второй замедлился, а третий нормальный темп, там всего 90 квартир, поэтому отделка там шустро пройти должна.
А почему наш дом не могут сдать отдельно? Вполне могут. К тому времени второй дом коробку закроют, забор перенесут (как сейчас у домов первой очереди). Застройщику выгоднее сдать дом и снять головную боль с оплатой комунальных и т.п. Да и для продаж сданный дом привлекательние. Да и стоянку выгоднее уже распродать. А для обустройства нашей придомовой, дома 2 и 3 не помеха.
Ну а вообще я думаю, что сейчас дольют и бетоньщики скопом перейдут на второй, третий дом. За ними каменьщики закончив кладку первого, переберуться на второй и третий... и т.д.
А где вы увидели что начали продавать 3 дом? хочется глянуть. Я тоже заметила, что те дома как то медленно стали делать. Наш дом же отдельно сдавать не будут. Его не сдадут пока не облагородят и придомовую территорию. А там пока стройка не закончится ее же делать не будут? .(((
О! Вот и квартиры третьего дома в продаже появились!
Видимо по срокам нас ждут некоторые перемены..... Второй дом явно отстает.
Видимо по срокам нас ждут некоторые перемены..... Второй дом явно отстает.
Ну да. Я прямо это внимательно фотографировал.
Вот интересно. Я пригляделся, а стрелу крана второго дома теперь не развернуть. Видимо весь кран поднимать будут.
Вот интересно. Я пригляделся, а стрелу крана второго дома теперь не развернуть. Видимо весь кран поднимать будут.
И колоны залили на вашем этаже, а вы переживали
я уже пригляделась к фото. нет не делают еще.(((
А через угловую не подойти. Там все за забором.
А так не видно начали внутри стены ставить? надо через угловую кв смотреть. В серединке не видно.
Ну и продолжая фотоэкскурсию......

Сегодня велись и бетонные работы. А так же заметил, что по всему дому очень много каменьщиков.

Запас утеплителя и еще чего то на крыше стоянки.

Был сегодня на стройке.
Работа идет активно. По фасаду началась укладка утеплителя.

Работа идет активно. По фасаду началась укладка утеплителя.

Да не про претензии. Мы удовлетворения своего любопытства хотим )))) Нам же интересно как строится, что делается. А коробку закроют, мы ж кроме хода работ по фасаду ничего не увидим.
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме