ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 22)
До третьего этажа и частично на четвертом в ванных установлены полотенце сушители. Судя по виду менять их придется сразу. Они конечно стандартные, но не практичные и не эстетичные. ))))
Я вот лично в местах соединения обязательно буду ставить вентили.

Я вот лично в местах соединения обязательно буду ставить вентили.

На втором и третьем этаже перегородки установлены. Почти готова электрика. Выключатели и розетки видимо будут ставить когда появятся двери. Стены оштукатурены там где кирпичная кладка. На втором этаже зашпаклеваны часть квартир, в том числе и "бетонные" элементы. Потолки и полы в первозданном состоянии.

Хотя сторона от АЗС готова до последнего этажа.

Как видно половина "лицевой части" уже в фасаде. "Довешивают" у балконов и работают на второй половине. И как сказали окна вставляют как раз под монтаж фасада.

3. А так как я приехал все же не за этим, то занялся "привычным делом. И как всегда общий вид.

Увидел и искомый объект. Каких то опознавательных знаков найти не удалось. Но по виду очень похоже на еще один дом. Вот только так ли это и кто его строит я узнать не смог.

2. Я по жизни человек любопытный. Кто то на ветке спрашивал, что строится за "свечкой" второй очереди. И зайдя с улицы Норильской, неожиданно обнаружил "штатный" вход на территорию стройки.

Начну по порядку:
Так получилось, что поехал я автобусом. Маршрут 52 был переполнен, что казалось люди проползали по головам друг друга. Жарким летом люди стремились окунуться в озеро. А некоторые так старательно готовились к отдыху, что мне через три остановки захотелось уже и закусить. При этом "подготовленный" народ еще и просто ехать не желал. Заплетающимся языком "искрили", как им казалось, юмором. Приставали к людям. И совсем размякнув в духоте автобуса, гремя пакетами с бутылками, начинали учить и воспитывать детей. Причем соответственно не своих. Любая попытка как то успокоить их приводила к еще большей "игре на зрителя".
Берега самого озера усыпаны бутылками, пакетами. Встречались даже забытые туфли и комплекты белья. По кустам куча забытых труселей, личиков, презервативов. Вдоль дамбы, чуть в удалении от общей массы народа, берег усеян шприцами по остаткам в которых можно понять - не диабетики инсулин кололи......
Таким образом я невольно задумался, озеро - преимущество или наказание.
Так получилось, что поехал я автобусом. Маршрут 52 был переполнен, что казалось люди проползали по головам друг друга. Жарким летом люди стремились окунуться в озеро. А некоторые так старательно готовились к отдыху, что мне через три остановки захотелось уже и закусить. При этом "подготовленный" народ еще и просто ехать не желал. Заплетающимся языком "искрили", как им казалось, юмором. Приставали к людям. И совсем размякнув в духоте автобуса, гремя пакетами с бутылками, начинали учить и воспитывать детей. Причем соответственно не своих. Любая попытка как то успокоить их приводила к еще большей "игре на зрителя".
Берега самого озера усыпаны бутылками, пакетами. Встречались даже забытые туфли и комплекты белья. По кустам куча забытых труселей, личиков, презервативов. Вдоль дамбы, чуть в удалении от общей массы народа, берег усеян шприцами по остаткам в которых можно понять - не диабетики инсулин кололи......
Таким образом я невольно задумался, озеро - преимущество или наказание.
Привет, всем будущим соседям и соседкам!)))
Был на стройке. Смотрел, разговаривал. Немного позже напишу и покажу.
Был на стройке. Смотрел, разговаривал. Немного позже напишу и покажу.
Кшюша
Привет. Я поеду на стройку в субботу. Постараюсь пофотать и выложить.
Привет. Я поеду на стройку в субботу. Постараюсь пофотать и выложить.
уфнс
У вас фамилия не Морозов? Паша? )))
Перепись, для тех кто не имеет отношения к нашим домам, но старательно, проявляя всю "доброжелательность" рассказывает какие плохие мы купили квартиры и какой отвратительный наш район.
У вас фамилия не Морозов? Паша? )))
Перепись, для тех кто не имеет отношения к нашим домам, но старательно, проявляя всю "доброжелательность" рассказывает какие плохие мы купили квартиры и какой отвратительный наш район.
serg27
Это наша микроперепись! )))
Нам всем жить тут. Вот и знакомимся. Кто не хочет тот не участвует.
Это наша микроперепись! )))
Нам всем жить тут. Вот и знакомимся. Кто не хочет тот не участвует.
Как дела с внешней стороны дома? Сколько этажей окнами закрыли? Сколько сайдингом? Есть фото?
serg27 дальше будем узнавать кто живёт,кто сдает и в налоговую. Активнее активнее.
Позвольте полюбопытствовать, а зечем этот список???
Дом 4а (1, вторая очередь)
17 этаж
Юля (2К)
16 этаж
CIBAN (2К)
Руслан_(1К)
15 этаж
brook (1K)
13 этаж
Кшюша (1к)
Кшюша старшая (2К)
11 этаж
România (1К)
10 этаж
Natalikovalex (3К)
8 этаж
Роман (1К)
Макс (2К)
Molin (2K)
7 этаж
Trider (2К)
Вася (3К)
6 этаж
Вика4(1К)
5 этаж
Елена 777 (2К)
4 этаж
kk (3К)
Анастасия7921 (1К)
2 этаж
Юля (1К)
никита (2К) - 2 дом
Алексей1 - секретный этаж - 2 квартиры + 2 квартиры родственников + 4 квартиры знакомых.
У нас:
в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
в продаже - 123 квартиры, 7 от застройщика/
17 этаж
Юля (2К)
16 этаж
CIBAN (2К)
Руслан_(1К)
15 этаж
brook (1K)
13 этаж
Кшюша (1к)
Кшюша старшая (2К)
11 этаж
România (1К)
10 этаж
Natalikovalex (3К)
8 этаж
Роман (1К)
Макс (2К)
Molin (2K)
7 этаж
Trider (2К)
Вася (3К)
6 этаж
Вика4(1К)
5 этаж
Елена 777 (2К)
4 этаж
kk (3К)
Анастасия7921 (1К)
2 этаж
Юля (1К)
никита (2К) - 2 дом
Алексей1 - секретный этаж - 2 квартиры + 2 квартиры родственников + 4 квартиры знакомых.
У нас:
в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
в продаже - 123 квартиры, 7 от застройщика/
natalikovalex
Идут по простейшему пути. Не хотят связываться с переделкой документов.
Идут по простейшему пути. Не хотят связываться с переделкой документов.
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме