ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 31)
Хочу обратиться к представителям застройщика посещающим эту ветку,АУУ услышьте,чего вы как мыши из под печки только почитав критику в свой адрес минусы ставите,как мальчик с рогаткой ,вы цивилизованным образом не можете общаться со своими инвесторами?Между прочим на чьи деньги кредиты и ипотеки работаете.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
никита
Думаю вряд ли соседка будет. Да и ладно. У нас впереди море праздников. Можно в любой из блоков.)))
Думаю вряд ли соседка будет. Да и ладно. У нас впереди море праздников. Можно в любой из блоков.)))
а у меня стройка неподалеку, зеленый ангар строю 300 метров через мост проехать надо, бываю на озеро-парке каждый день, назначайте встречу, познакомимся. соседки в глаза бы посмотрел, и спросил, за что она такие пакости мне написывает заодно.
Как раз на май вроде призыв был)))
Мы уже хотели напомнить про это мероприятие )))
Народ! Кончайте разводить колхоз.
К слову! Я как то в самом начале предлагал собраться соседями на озере. Познакомится! ))))) Погода то вроде становится под стать!
К слову! Я как то в самом начале предлагал собраться соседями на озере. Познакомится! ))))) Погода то вроде становится под стать!
никита
Да мне насрать на твой этаж. Ты про морду только девочкам можешь писать? Мальчики то тебе за такие слова попу порвут....
CIBAN
У нас в Глобусе перегородки тоже из гипсача и ничо.
Да мне насрать на твой этаж. Ты про морду только девочкам можешь писать? Мальчики то тебе за такие слова попу порвут....
CIBAN
У нас в Глобусе перегородки тоже из гипсача и ничо.
Как форум оживился))))1к 4эт наш дом. Кстати они когда покупали им сказали, сдача дома сентябрь-октябрь.
Да. Это точно. Я там выше поместил фото изменений в декларацию.
СОСЕДКА, конечно, страшное наказание от никиты, если он причислит тебя к агентам застройщика, а не даст в морду за такой базар! я писал в самом начале и этаж и квартиру и дом, посмотрите.
Как форум оживился))))1к 4эт наш дом. Кстати они когда покупали им сказали, сдача дома сентябрь-октябрь.
пытался зарегистрироваться-не получилось. а так отправляется с пятой попытки, поэтому пишу незарегистрированным! В чем троллинг? где и кого я оскорбил первым? Что я написал такого, что вы на меня накинулись? Терпение выслушивать ерунду ведь тоже может рано или поздно кончится.
Троллинг в том, что с вами согласились и прав ваших ни кто не ограничивает. Я тоже хочу получить то, за что заплатил. Вы же продолжаете "гнуть" в одну сторону.
согласна)))) и соседи давайте жить дружно! )))) и к перепеси-знакомые купили тоже в нашем доме кв. Нас прибавляется)))
К переписи! ))) В каком доме? Если можно этаж и какая квартира (для нашей таблицы)! )))
никита
Если не секрет то так же этаж, квартира я понял 2К?
пытался зарегистрироваться-не получилось. а так отправляется с пятой попытки, поэтому пишу незарегистрированным! В чем троллинг? где и кого я оскорбил первым? Что я написал такого, что вы на меня накинулись? Терпение выслушивать ерунду ведь тоже может рано или поздно кончится.
А мне кажется, что издевается НикИта над всеми. Гоблин он. И пофигу, может и меня к агентам застройщика причислить. Он всех несогласных с ним туда записывает.
никита
Хватит тут троллингом заниматься. Вы свою точку зрения сказали. Вас услышали. Оскорблять меня вы начали. И конечно же вы правы - интернет такая штука, что будучи незарегистрированным инкогнито, можно писать все. Если вы про меня, то Я тут совершенно не "спрятанный".
Хватит тут троллингом заниматься. Вы свою точку зрения сказали. Вас услышали. Оскорблять меня вы начали. И конечно же вы правы - интернет такая штука, что будучи незарегистрированным инкогнито, можно писать все. Если вы про меня, то Я тут совершенно не "спрятанный".
kk-не воспринимайте вы их всерьез, проверяйте качество выполненных работ, как это буду делать я. они меня оскорбили, вас оскорбили, минусы вашим сообщениям поставили за то, что вы со мной согласны... И сразу ясно кто "козел-провокатор", он себя и выявил сразу. Чем мне и не нравится переписка в интернете, что каждый может тебе сказать то, что в глаза побоится и не посмеет ввиду своей неправоты. неблагодарное это дело. Но мы свое отстоим, заселимся и будем жить дружно и в комфорте!
никита
Не обращайте внимания. Ни кто у вас не отнимает вашего права на квартиру которую застройщик должен выполнить согласно ДДУ. К слову у вас есть же такой документ? Он должен быть у каждого я понимаю. Вот согласно этого документа и будем "контролировать".
Соседка
Давайте не будем судить о людях по первым словам. У человека есть право сомневаться.
Не обращайте внимания. Ни кто у вас не отнимает вашего права на квартиру которую застройщик должен выполнить согласно ДДУ. К слову у вас есть же такой документ? Он должен быть у каждого я понимаю. Вот согласно этого документа и будем "контролировать".
Соседка
Давайте не будем судить о людях по первым словам. У человека есть право сомневаться.
Дольщики,будущие собственники,позвоните своему застройщику и узнайте про межкомнатные,а то действительно как ширмочки в казарме,да еще и без балконов.Может просто из гипсокартона только в офисных помещениях будет?Ясно дело когда квартиру в новостройке приобретает человек,он даже и не думает и не предполагает что стены могут быть не стены вовсе,и с тонкостями проекта особо никто не знакомит.Обсуждайте волнующие вас вопросы с застройщиком,вы же не зажигалку разовую покупаете. Удачи вам.
Сколько-же грубых и неприятных слов приходится выдумывать, что-бы меня оскорбить.... Негоже взрослым, образованным людям так выражаться, не конструктивно, не обоснованно, не последовательно... Но моя квартира должна быть выполнена по человечески, в соответствии с проектной документацией. а всякие "Соседки" обойдуться квартирой без шумоизоляции, а парковаться будут у железной дороги...
Сколько-же грубых и неприятных слов приходится выдумывать, что-бы меня оскорбить.... Негоже взрослым, образованным людям так выражаться, не конструктивно, не обоснованно, не последовательно... Но моя квартира должна быть выполнена по человечески, в соответствии с проектной документацией. а всякие "Соседки" обойдуться квартирой без шумоизоляции, а парковаться будут у железной дороги...
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме