ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 15)
спасибо за отчет)))У кого в кв окна выходят на озеро, это северная сторона. Там солнышка не бывает. Ищите свои плюсы.))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Был на стройке сегодня. Прораб сказал что до конца года должны успеть достроить. Но на заселение рассчитывать на февраль(не знаю почему).
Сходил на 8 этаж. Проводка к квартирам подведена, вентиляция и сантехника проведены. квартиры как мне показалась готовы к ремонту. на стройке льют тротуары и закрывают фасад со стороны дороги. Обнаружил что квартира у меня не на озеро смотрит:( подъезд с другой стороны.
Сходил на 8 этаж. Проводка к квартирам подведена, вентиляция и сантехника проведены. квартиры как мне показалась готовы к ремонту. на стройке льют тротуары и закрывают фасад со стороны дороги. Обнаружил что квартира у меня не на озеро смотрит:( подъезд с другой стороны.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие прогнозы со сдачей 2 очереди? До Нового Года успеем заселиться?? Или только в след.году получится?
Мы были на стройке в прошлую субботу и в эту тоже были...В прошлую проходила на сам дом (4а стр.1), а в эту вокруг с мужем походили...Бригады работают, на втором доме остекление идет, закрыли по моему один еще этаж - 10...ну и обшивка дома...на первом доме леса строительные поставили на стороне дома не со стороны подъездов, а со стороны двора и обшивка тоже идет...третий тоже активно обшивают...по поводу идут работы внутри дома или нет, не знаю...
CIBAN я так понимаю вы в курсе всех дел по стройке) Как вы думаете или может даже знаете к декабрю сдаться 1ый дом?)
Сегодня позвонила промстрою, хотела завтра попасть во внутрь дома посмотреть как проходит строительство. Мне ответили что на обьект щас невозможно попасть,только к завершению строительству. Кого то пропускали внутрь?
CIBAN,спасибо.Вы не знаете,успевают строители до морозов закрыть контур и загнать тепло? В каком состоянии разводка?
1 очередь
Система отопления ОБЫЧНАЯ со стояками и батареями.
Система отопления ОБЫЧНАЯ со стояками и батареями.
Подскажите,уже вырисовывается разводка системы отопления,какая она,со стояками или как в наших домах-под полами вдоль стен,и выходят трубы корявенько к радиаторам.Оно конечно хорошо без стояков-углы свободные,не нужно портьерами обвешиваться,но в панельке мы от стояков хорошо согревались,а учитывая проблемы с энергоснабжением и дырявыми окнами-стояки бы не помешали.(это я про нашу очередь)
Доброго времени суток!
Подскажите, в субботу попасть на стройку возможно?
Прораб бывает?
Подскажите, в субботу попасть на стройку возможно?
Прораб бывает?
Подскажите где прописано по внутренней отделке квартир, что конкретно должно быть?
Мы без каких либо документов проходили в будние дни,пока прораб на месте.Без проблем провел,все показал.
Подскажите пожалуйста, что нужно иметь при себе, чтобы можно было зайти в квартиру и посмотреть ее? и на каком этапе это можно сделать? (Внут. отделка, внешняя)
Как движение на стройке по отделке? кто-нибудь отслеживает темпы,например, в августе первые 2 этажа сделали, сейчас на 4-ом работают? или пока тока фасад делают и все? я просто с др. города...
Макс, на сколько в курсе УК лоббирует интересы игры-сервис, там есть райсайд и ростелеком, орион не пускают сволочи...
Соседи, а какие провайдеры к нам зайдут или уже зашли? Какие в первой очереди?
мы не провидцы))я думаю,даже строители не знают этого))
кто нибудь знает когда сдача домов все таки будет?
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме