Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 32)

Сколько-же грубых и неприятных слов приходится выдумывать, что-бы меня оскорбить.... Негоже взрослым, образованным людям так выражаться, не конструктивно, не обоснованно, не последовательно... Но моя квартира должна быть выполнена по человечески, в соответствии с проектной документацией. а всякие "Соседки" обойдуться квартирой без шумоизоляции, а парковаться будут у железной дороги...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну раз уж я связан с застройщиком, то как вам нравится такой документ? )))
ваш ответ Вася
союзники)))))... Нет, просто мы еще на 3 странице про стены разговаривали. Не угодали)))) Ладно, правда не будем бежать вперед.
ваш ответ Вася
Чет мне кажется мутит этот Никита. И не дольщик он вовсе. За стоянки трет..... Казачек не от претендентов из УК? Пришел, пукнул в канистру. У меня бабушка таких называла - "козел - провокатор". И смотрю народ по мелочи отреагировал.... чем сразу стал любим Никитой. Вот и мутнул водичку и сразу CIBAN стал врагом и неадекватом, а КК сразу в союзники записал. За эти фотки CIBANа может вообще больше на стройку не пустят, а БОРЕЦ за НАШИ ПРАВА его потихой к строителям пихнул. Тут в каждой ветке таких Никит..... весна, чо!
ваш ответ Вася
Кшюша
Наш дом я не оставлю. )))
ваш ответ Вася
CIBANЧто же мы без Вас будем делать? Я спать не буду точно, а я на трех работах работаю и высыпаться хотя бы нужно. И ездить на стройку на такси около 500 р., туда и обратно, тратить не хочу. Не обращайте внимания на чьи то взгляды на жизнь. Они у каждого свои, может быть человеку больше высказаться негде. Мне лично очень удобно, что Вы тратите свое время на всех. Низкий поклон Вам, за то что не только для себя стараетесь. Вот от товарища который высказывается нет фото. Не уходите, а..... Мы маму вытащили из трущоб, на эту квартиру хватило и даже на три кв.м. больше чем предыдущая которая в "жопе мира" находится, по цене норм и точка. Вообще надо бы сделать еще приватнее ветку, но технически это к сожалению не возможно, что бы возмущения не читать, а смотреть ход стройки. От нечего делать люди влазят в мозг к другим и взрывают его. ОТВАЛИТЕ СО СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ, НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ. Не для этого ветку открывал CIBAN...
ваш ответ Вася
никита
Вы не поверите и я не для обид спорю. Просто мне кажется, что побежали мы слегка вперед паровоза.... )))
ваш ответ Вася
никита
Представляете - смотрел. Мне показали. Я попросил и мне показали. В отстаивании прав могу даже помочь (я как то об этом уже писал, что ресурс имеется). А пример я привел, чтоб вы поняли - стоянка это тоже чье то "МОЁ" и реакция у собственника тоже может быть одинаковой с вами.
Да и не переходите на абстракции - Специально для вас повторю - с подрядчиком имел дело только при оформлении покупки (брал у подрядчика), к застройщику, а уж тем более к торговцам недвижимостью вааще ни какого отношения не имею. У меня квартира в первом доме второй очереди, я всеми своими ресурсами постараюсь получить то, что мне пообещали согласно договора.
ваш ответ Вася
kk - сразу видно адекватный человек! доверяй, но проверай как говориться. Мы, адекватные соседи и будем отстаивать свои права и бороться за качеством выполненных работ!. CIBAN, спасибо вам за фотоотчеты, спасибо за дискуссию. У меня лично никакой злобы, только лишь хладнокровный подход к данной стройке, так как мне там жить, растить детей, отдыхать после работы! И считаю что все кто меня услышал воспримут эту информацию и сделают адекватные выводу. Есть плюсы в нашем комплексе: Чистый воздух, большой двор (Обижает только количество парковочных мест, что немаловажно), дом получиться должен теплым, так как нет балконов и тепловой контур закрыт полностью, без мостиков холода (если конечно систему отопления грамотно сделают), близкое расположение к озеру (есть где шашлычки пожарить, позагорать летом)... Достоинства есть, но не хотелось бы мне лично испортить все эти достоинства такими недостатками как шумоизоляция и не возможность припарковаться в радиусе полукилометра от дома!!!
ваш ответ Вася
согласна)))) и соседи давайте жить дружно! )))) и к перепеси-знакомые купили тоже в нашем доме кв. Нас прибавляется)))
ваш ответ Вася
Мы тоже поедем проверять, как муж с вахты приедет. нас тоже как то не устраивают стены из гипсоча. По фото не видно что что-то прокладывают. Брат работал на стройке какое то время. Он в шоке в некотором был. тоже как то не хочется что то переделывать. если бы нам хотелось что то сверлить, пенить, отрывать, наверное бы черновой отделкой обошлись.

А где вы увидели, что не проложено ни чего? Все стены пока только закрыты ГКЛ с одной стороны. В некоторых квартирах лежат "пласты" (не знаю что за материал) каких то штук. Возможно это и есть наполнение перегородок.
И да. Надо смотреть. А пока лично я не вижу повода для паники. По прежнему постараюсь бывать на стройке, если получится поговорю с кем то из строителей. А то как в анекдоте получается - про утюг.
ваш ответ Вася
А по поводу стоянок подземку не отдадут. Не для этого ее строили. Если где есть такие во дворах они ВСЕ продаются. А строить никто уже правда так не строит. Заехали как то к подруге (яблоневый сад)там пройти сложно не то что проехать, тем более поставить машину. Я не думаю что сразу 2 дома заселятся и все места стоянки займут. Сейчас где мы живем как то с соседями живем дружно по этому поводу. Моё место не займут и я чужое.
ваш ответ Вася
Вы знали что покупали? проектную документацию смотрели? вам кто-то показывал ее? мне-нет! А вот нормы обязательные для всех одинаковые, и если их нарушают, то должны перед кем-то отчитываться! я не считаю что цена там занижена. она адекватная! Я не из СМ-сити, и с ними никогда не работал. Но отстаивать свои права считаю правильным, необходимым и обязательным! или вы не согласны? А по поводу угроз, вы либо читаете не внимательно, либо специально все перевернули, я никому не угрожал, это Вы на "Моё" личное попытались зарится, но не указав основания к этому, что еще раз доказывает ваше непосредственное сотрудничество с генподрядчиком, или какой-нибудь риэлторской конторой. Но если бы Вы, или какой-то другой человек попытались заявить права на мою собственность, то я бы сделал то, что описывал ранее.
ваш ответ Вася
так что передайте своим покровителям, что-бы все двушки второго этажа, во втором доме были звукоизолированы как надо!!! а остальные люди пусть сами за свою собственность борятся, раз никому этого не нужно!

Телефон есть на сайте, звоните и передавайте им. И еще один добрый совет (что то старею, советы раздаю), говорите за себя. Остальные сами за себя скажут.
Покровителям своим могу конечно передать, вот только к строительству и к дому 2 второй очереди они как то отношения не имеют. А лучше ВЫ сами бывайте на стройке и смотрите, что и как вам делают.
А по сему, Я считаю, что вы обычный провокатор (это мои выводы) и если вы за свою жизнь не научились уважать мнения других, то я со спокойной совестью переключусь на СВОЙ дом. По идее зачем мне геморрой вместо спасибо.

А как считают другие соседи? Есть ли смысл МНЕ при таком раскладе вообще жертвовать своим временем и выкладывать тут фото по второму и третьему дому?
ваш ответ Вася
Мы тоже поедем проверять, как муж с вахты приедет. нас тоже как то не устраивают стены из гипсоча. По фото не видно что что-то прокладывают. Брат работал на стройке какое то время. Он в шоке в некотором был. тоже как то не хочется что то переделывать. если бы нам хотелось что то сверлить, пенить, отрывать, наверное бы черновой отделкой обошлись.
ваш ответ Вася
CIBAN, сначала я вас считал человеком, яростно отстаивающим мнение нашего жилого комплекса, а теперь я понял, что Вы, посланы генподрядчиком, пудрить мозги жителям нашего дома! У меня автомобиль есть, если к нему прикоснется кто-нибудь, то я этому недоброжелателю голову оторву! так что мою собственность прошу не упоминать в ваших сообщениях!

Вы не все поняли! К сожалению знакомых среди подрядчиков и застройщика нет. Да мне и не требуется. Видимо в отличии от вас я знал, что покупаю.
И добрый совет молодой человек, если вы пишите анонимно, то не опускайтесь до выводов о том кого не знаете. И уж тем более не угрожайте, поверьте опыту - хлопотно это бывает. Я понимаю весна. Но ведите себя адекватно.
ваш ответ Вася
Вы пишете, что мол запенить пространство в ГКЛ перегородках пеной?! А какого, извеняюсь х... я должен пенить перегородки в новом доме? Там должен проклады ваться как минимум 5 см слой шумонета! Я уверен на сто процентов, что проектная документация не могла пройти экспертизу без этого! Так же обстоят дела и с шумоизоляцией перекрытий! я заеду, не полинюсь просверлить перекрытие, и если не обнаружу шумоизоляцию, то они вынуждены будут мне ее поставить, потому-что без этого экспертизу проектная документация тоже пройти не может! и тогда генподрядчик вынужден будет мне ее постелить! но только обойдется ему это еще дороже, т.к. придется убирать ленолеум, демонтировать стяжку, стилить шумоизоляцию, и по новой восстанавливать пирог полов! Я Сам строитель, построил немало, курирую кучу строек, и стараюсь делать все по уму, а не экономить на элементарных вещах типа шумоизоляции!

Ну так делайте! Кто вам мешает.
ваш ответ Вася
все такие добродушные, защищаете генподрядчика... дело ваше. Почитайте СНиП. я сам градостроитель, поэтому знаю нормы проектирования и застройки. Так вот СНиП нарушать нельзя. а там сказано 250 автомобилей на 1000 жителей. по своду правил 2010 года 350 автомобилей на тысячу жителей(Но он не является обязывающим документом). По расчетам у нас будет жить не менее 2500 человек, значит парковочных мест должно быть не меньше 625 мест!, это не считая внутридворовые проезды!. А в действительности по расчетам ГИБДД красноярска на 1000 жителей приходится около 420 (если не ошибаюсь) автомобилей, т.е. жителям нашего комплекса в действительности будет требоваться около 1000 парковочных мест!!! мне там жить, парковаться и наслаждаться жизнью, а газоны портить в таком случае будут!!! либо вдоль калинина будут парковаться и создавать пробки!

А не СМ-Сити случайно градостроитель, что строит высотки на Копылова?
ваш ответ Вася
так что передайте своим покровителям, что-бы все двушки второго этажа, во втором доме были звукоизолированы как надо!!! а остальные люди пусть сами за свою собственность борятся, раз никому этого не нужно!
ваш ответ Вася
CIBAN, сначала я вас считал человеком, яростно отстаивающим мнение нашего жилого комплекса, а теперь я понял, что Вы, посланы генподрядчиком, пудрить мозги жителям нашего дома! У меня автомобиль есть, если к нему прикоснется кто-нибудь, то я этому недоброжелателю голову оторву! так что мою собственность прошу не упоминать в ваших сообщениях!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост