Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 24)

Trider
Позвонил в контору риэлторскую, по поводу приобретения квартиры (как у меня) по 2235000 (в объявлении) Спросили конкретно эту ли квартиру я хочу. Через минуты две сопения ответили, что к сожалению квартира уже продана, но есть другие двушки, правда цена подороже..... Вообщем обычный развод. Реально подешевле можно взять у подрядчика, о чем говорит пост Eлена.
Макс
Спрос сейчас на готовые метры. Народ рисковать боится в нынешней ситуации. Предпочитают взят пусть и дороже, но готовую.
На стройку в принципе пройти можно, если поймать прораба и попросится. Мне не отказывали. Главное быть вежливым и порядочным!)))
стагнация
А вы есть в нашей переписи? Не помню.
Заторможенность в динамике выражается в том, что срок сдачи перенесен на квартал раньше? Или в том, что на сегодня строители идут на два месяца раньше планируемого и уже перенесенного с 1 квартала 2016 на 4 квартал 2015 срока сдачи.
Ну, а сложно сейчас везде у застройщиков. Не думаю, что сложнее, чем у ФБК или Альфы.
Игорь
Вот трезвый взгляд. )) Стоимость метра сейчас в нашем районе действительно порядка 47-52 тысяч. Я брал на этапе заливки 13 этажа по 40 за квадрат. После достройки стоимость готовой квартиры вырастет. А еще больше вырастет, когда начнется формирование инфраструктуры района (вспомните Взлетку).
Вас тоже нет в нашей переписи! )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Действительно продам 1 к 42,51 м за 1700тр во 2 очереди. Подрядчик тел см. разделе Недвижимость)))))))
ваш ответ Вася
Владею квартирой во второй очереди, поэтому напишу свое мнение, может кому-то оно будет интересно:

1. Приведу информацию от компетентных риелторов: за последний месяц продажи квартир в сданных домах выросли. До этого, с начала года по май сделок было очень мало.
Цена проданных квартир в сданных домах в районе мясокомбината за последний месяц 47.000 - 50.000/м2. Это продажи о которых мне известно, возможно были сделки по более высоким или более низким ценам.

2. Цены, которые привел Trider, на самые непопулярные планировки и этажи, действительно есть в объявлениях. Думаю, частично это рекламный трюк риелторов, но в общем цены на квартиры во второй очереди сейчас действительно низкие. Причины: во-первых это пока еще долевое, во-вторых существует риск того, что дома не будут сданы в срок.
Каков этот риск, точно не знаю ни я ни другие участники этой ветки, даже если они владеют ситуацией по застройщику.
Я тоже владею некоей информацией по застройщику, но не считаю, что у них "все очень сложно".
Ориентироваться думаю нужно не на слухи, а на динамику строительства. Пока стройка идет хорошими темпами, и вероятность того, что дома будут сданы в срок достаточно высока.
А цены после сдачи дома вырастут до среднего уровня по рынку для этого района.
ваш ответ Вася
Сегодня не очень счастливый момент,банки не дают ипотеки,а если дают,то под кабалные жульнические условия,по этой причине застройщики тоже имеют проблемы (хотя в конце прошлого года,в хаос и безобразие с рублём,застройщик говорил:мы наверно придержим продажи,а то как горячие пирожки...тупили ).Заторможенность в динамике строительства домов второй очереди очевидна,еще раз выводится аксиома-застройщик зависим от инвестора,и лицом он должен стоять к инвестору,душу перед инвестором выворачивать а не отмалчиваться.Но слава богу(у меня тоже деньги в очередь вложены) мы живём в прикольной стране,с прикольным правительством---всё будет хорошо,цены будут только расти,я рада.Я финансист,по застройщику владею ситуацией,сложно у них,очень,но наши домики достроят.
ваш ответ Вася
Обесценились - потому-что спроса нет. Сейчас, те кому не срочно их придержат и все будет как везде. +200%.
Друзья, выложите фотки плиз, что-то давно не видели прогресс:). А что на стройку доступ сейчас свободный? Как зайти?
ваш ответ Вася
Ребята и девчата, а правда, что наши квартиры "обесценились"? А то риелторы говорят сейчас 2-ка стоит всего 2 млн, а 1-ка 1,6-1,7 млн :( кто-нибудь слышал что-нибудь по этому поводу?
Хотя промстрой продает за 2,5 млн.
ваш ответ Вася
Кшюша
У меня как раз угловая двушка.
Вот так розетки и выключатели на кухне.

Вот тот толстый провод из стены - это силовой кабель для плиты!
ваш ответ Вася
Должна быть:)
ваш ответ Вася
В какой двушке? У мамы в двушке (угловая) в бетонной стене розетка...
ваш ответ Вася
Кто-нибудь обращал внимание: выход для электроплиты в трешке идет на гипсокартонную стену между коридором и кухней. Он там и останется или будет перенесен на бетонную стену между квартирами? (смотрела квартиру на 2-ом этаже...)

В двушке тоже на стене из ГВЛ. Видимо так дешевле и проще.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь обращал внимание: выход для электроплиты в трешке идет на гипсокартонную стену между коридором и кухней. Он там и останется или будет перенесен на бетонную стену между квартирами? (смотрела квартиру на 2-ом этаже...)
ваш ответ Вася
У нас по договору передача жилого помещения не позднее 31 декабря 2015 года. И на стройке говорят идут на 2 месяца с опережением.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток!
Евгений
Я немного отдыхать уезжал. Сегодня собираюсь а стройку. Подсохнет немного после дождя.
ваш ответ Вася
CIBAN ,мне кажется строители темп как то снизили, Вы на эту тему с застройщиком не общались?
ваш ответ Вася
Trider
Согласно новой проектной декларации, сдача дома перенесена с первого квартала 2016, на четвертый 2015. Если бы застройщик не успевал, то зачем огород городить?

Согласен. Просто уточнил, может знаешь.
ваш ответ Вася
Trider
Согласно новой проектной декларации, сдача дома перенесена с первого квартала 2016, на четвертый 2015. Если бы застройщик не успевал, то зачем огород городить?
ваш ответ Вася
Ребята, не хочу наводить суеты, даже не собираюсь. Но кажется как говорил застройщик, в октябре 1-ый дом сдадим, не реально. 31 декабря достроятся по-ходу, а приемка будет в январе :(

CIBAN, не в курсе по-этому поводу?
ваш ответ Вася
Третий дом.
ваш ответ Вася
На втором доме тоже работают. Осталось совсем немного и коробка закрыта.
ваш ответ Вася
Со стороны первой очереди изменения не такие "зримые", если не считать хаотично вставленные окна.

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост