ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 26)
Всем доброго дня! Для переписи: 15эт.,1к, 1дом.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сан Саныч
Ну удачи жителям первой очереди. Думаю потихоньку возьмут свое. Вот купит кто нибудь одно из нежилых и возможно попадут деньги на расчетный счет. Я так понял арест именно поэтому. Сначала спишутся госпошлины. А потом и равными долями всем остальным.
А нам главное, что дома строится. Что пока все делают нормально. Вон "Омега" еще и не приступала. У ФБК тоже просрочено все.... Вообщем "Промстрой" не лучше и не хуже других.
А в чем нас тут все убедить хотят, не пойму? Вы уж пишите напрямую.
Да и те кто ждет расчета, тоже должны переживать за "должника". Пока он "жив", есть надежда.....
Ну удачи жителям первой очереди. Думаю потихоньку возьмут свое. Вот купит кто нибудь одно из нежилых и возможно попадут деньги на расчетный счет. Я так понял арест именно поэтому. Сначала спишутся госпошлины. А потом и равными долями всем остальным.
А нам главное, что дома строится. Что пока все делают нормально. Вон "Омега" еще и не приступала. У ФБК тоже просрочено все.... Вообщем "Промстрой" не лучше и не хуже других.
А в чем нас тут все убедить хотят, не пойму? Вы уж пишите напрямую.
Да и те кто ждет расчета, тоже должны переживать за "должника". Пока он "жив", есть надежда.....
CIBAN, что-то мало неустойки насчитали. 600 тыс. Введите в базе исполнительных производств "строительная компания промстрой" и увидите еще много записей на приличную сумму. Плюс те которые вы "нашли" 600 тыс.
И это только то, что попало к приставам и то, что внесено в их базу. Как вбивают в базу, так и ищет поисковая система. Позвоните приставам, поинтересуйтесь что да как. Все телефоны есть, информация в свободном доступе. И список долгов растет. Плюс многие еще судятся и это можно легко проверить на сайтах районых судов.
Это я про то, что руководство компании должны многим жителям первой очереди понемногу. Но платить не хотят. Или не могут.
И это только то, что попало к приставам и то, что внесено в их базу. Как вбивают в базу, так и ищет поисковая система. Позвоните приставам, поинтересуйтесь что да как. Все телефоны есть, информация в свободном доступе. И список долгов растет. Плюс многие еще судятся и это можно легко проверить на сайтах районых судов.
Это я про то, что руководство компании должны многим жителям первой очереди понемногу. Но платить не хотят. Или не могут.
Natalikovalex Енесейстройпроект и Енисей-Лифтстрой, Енесейлесстрой тут не причем!
По поводу качества: на субподряде Енисейлесстрой, насколько я в курсе, а о них все хорошо отзываются.... Они не один жилой дом сдали и черновой и чистовой...
По окнам: На перекрытии второго этажа выявили отклонение отметки, сейчас разобрали окна и часть кладки, чтобы выровнять.... Скоро все восстановят. И все будет в лучшем виде.
CIBAN. В смысле пропали? На фото не разглядела... Заложили или сняли остекление?
Да пока рассматриваю варианты. Не обычная квартирная общага. Это хорошо! Столько семей на одном этаже! Если все дружно будут то весело будет!
К слову народ! Вы не заметили, что пропали окна на втором этаже? И на первом тоже частично пропали.....
masss
Стены межкомнатные гипсокартон с наполнителем из сибита. Межквартирные - кирпич и бетон.
И где то я не помню, чтоб мы вместе овец пасли или на брудершафт пили! )))
Я тут являюсь "основателем" ветки форума и конечно же дольщиком (в нашей "переписи населения" можно это увидеть). К застройщику отношения не имею, кроме конечно вопросы задавать им на разные темы. К генподрядчику тоже отношение косвенное (покупал квартиру у них), общаюсь правда иногда с человеком который "рулит" сейчас на стройке. К сожалению отчества его не знаю, но все зовут Хасаном.
Я все понятно объяснил, надеюсь.
А у вас какая квартира и на каком этаже (не припомню вас в переписи) если конечно не секрет.
Стены межкомнатные гипсокартон с наполнителем из сибита. Межквартирные - кирпич и бетон.
И где то я не помню, чтоб мы вместе овец пасли или на брудершафт пили! )))
Я тут являюсь "основателем" ветки форума и конечно же дольщиком (в нашей "переписи населения" можно это увидеть). К застройщику отношения не имею, кроме конечно вопросы задавать им на разные темы. К генподрядчику тоже отношение косвенное (покупал квартиру у них), общаюсь правда иногда с человеком который "рулит" сейчас на стройке. К сожалению отчества его не знаю, но все зовут Хасаном.
Я все понятно объяснил, надеюсь.
А у вас какая квартира и на каком этаже (не припомню вас в переписи) если конечно не секрет.
CIBAN а ты кем являешься здесь на форуме? От застройщика или генподрядчика?
Хорошо съезжу... Стены межкомнатные везде гипсокартон? И какие межквартирные?
masss
Качество вполне приемлемое. При мне прораб внимательно проверял "ровность" штукатурки. Электрика по нормативу. Аккуратно, распределительные коробки надежно.
Если темпы будут такими же, то к Новому году точно сдадут.
Трешка тут где то выше фото были, если не поленитесь, то найдете.
Качество вполне приемлемое. При мне прораб внимательно проверял "ровность" штукатурки. Электрика по нормативу. Аккуратно, распределительные коробки надежно.
Если темпы будут такими же, то к Новому году точно сдадут.
Трешка тут где то выше фото были, если не поленитесь, то найдете.
masss съездить на стройку и посмотреть качество самим. А срок сдачи и планировки можете посмотреть на сайте ОП.
И почему упустили момент с тренеровочным комплексом? Борьба бокс качалочка где тренироваться там
трехкомнатная интересно как выглядит
По второму этажу идет отделка. Народу тьма. Во всех квартирах интенсивно работают..... но вежливо попросили не снимать.

Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме