Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 26)

Всем доброго дня! Для переписи: 15эт.,1к, 1дом.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сан Саныч
Ну удачи жителям первой очереди. Думаю потихоньку возьмут свое. Вот купит кто нибудь одно из нежилых и возможно попадут деньги на расчетный счет. Я так понял арест именно поэтому. Сначала спишутся госпошлины. А потом и равными долями всем остальным.
А нам главное, что дома строится. Что пока все делают нормально. Вон "Омега" еще и не приступала. У ФБК тоже просрочено все.... Вообщем "Промстрой" не лучше и не хуже других.
А в чем нас тут все убедить хотят, не пойму? Вы уж пишите напрямую.
Да и те кто ждет расчета, тоже должны переживать за "должника". Пока он "жив", есть надежда.....
ваш ответ Вася
CIBAN, что-то мало неустойки насчитали. 600 тыс. Введите в базе исполнительных производств "строительная компания промстрой" и увидите еще много записей на приличную сумму. Плюс те которые вы "нашли" 600 тыс.
И это только то, что попало к приставам и то, что внесено в их базу. Как вбивают в базу, так и ищет поисковая система. Позвоните приставам, поинтересуйтесь что да как. Все телефоны есть, информация в свободном доступе. И список долгов растет. Плюс многие еще судятся и это можно легко проверить на сайтах районых судов.
Это я про то, что руководство компании должны многим жителям первой очереди понемногу. Но платить не хотят. Или не могут.
ваш ответ Вася
Natalikovalex Енесейстройпроект и Енисей-Лифтстрой, Енесейлесстрой тут не причем!
ваш ответ Вася
По поводу качества: на субподряде Енисейлесстрой, насколько я в курсе, а о них все хорошо отзываются.... Они не один жилой дом сдали и черновой и чистовой...
ваш ответ Вася
По окнам: На перекрытии второго этажа выявили отклонение отметки, сейчас разобрали окна и часть кладки, чтобы выровнять.... Скоро все восстановят. И все будет в лучшем виде.
ваш ответ Вася
CIBAN. В смысле пропали? На фото не разглядела... Заложили или сняли остекление?
ваш ответ Вася
Да пока рассматриваю варианты. Не обычная квартирная общага. Это хорошо! Столько семей на одном этаже! Если все дружно будут то весело будет!
ваш ответ Вася
К слову народ! Вы не заметили, что пропали окна на втором этаже? И на первом тоже частично пропали.....
ваш ответ Вася
masss
Стены межкомнатные гипсокартон с наполнителем из сибита. Межквартирные - кирпич и бетон.
И где то я не помню, чтоб мы вместе овец пасли или на брудершафт пили! )))
Я тут являюсь "основателем" ветки форума и конечно же дольщиком (в нашей "переписи населения" можно это увидеть). К застройщику отношения не имею, кроме конечно вопросы задавать им на разные темы. К генподрядчику тоже отношение косвенное (покупал квартиру у них), общаюсь правда иногда с человеком который "рулит" сейчас на стройке. К сожалению отчества его не знаю, но все зовут Хасаном.
Я все понятно объяснил, надеюсь.
А у вас какая квартира и на каком этаже (не припомню вас в переписи) если конечно не секрет.
ваш ответ Вася
CIBAN а ты кем являешься здесь на форуме? От застройщика или генподрядчика?
ваш ответ Вася
Хорошо съезжу... Стены межкомнатные везде гипсокартон? И какие межквартирные?
ваш ответ Вася
masss
Качество вполне приемлемое. При мне прораб внимательно проверял "ровность" штукатурки. Электрика по нормативу. Аккуратно, распределительные коробки надежно.
Если темпы будут такими же, то к Новому году точно сдадут.
Трешка тут где то выше фото были, если не поленитесь, то найдете.
ваш ответ Вася
masss съездить на стройку и посмотреть качество самим. А срок сдачи и планировки можете посмотреть на сайте ОП.
ваш ответ Вася
И почему упустили момент с тренеровочным комплексом? Борьба бокс качалочка где тренироваться там
ваш ответ Вася
трехкомнатная интересно как выглядит
ваш ответ Вася
И сдадут ли к новому году?
ваш ответ Вася
Как качество?
ваш ответ Вася
По второму этажу идет отделка. Народу тьма. Во всех квартирах интенсивно работают..... но вежливо попросили не снимать.

ваш ответ Вася
Был и внутри дома.

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост