ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 18)
был на стройке вчера вечером. Рабочие были тока на фасадах. лестницы в подъезде уложены криво-косо. вряд ли их переустанавливать будут((.коробка, электрика готова, трубы, стояки, вентиляция. стены, полы потолки еще ровнять и строительный мусор вывозить... работы еще минимум до нового года. странно, что не занимаются придомовой, если собираются сдать дом раньше следующего лета..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте! Хочу купить однушку в доме на Норильской 4а. Правда, что там балконов нет в однокомнатных? А от застройщика еще есть 1-комн., а то предлагают от собственника купить за 1700, а хочется подешевле)) Я вообще новичок - в вопросах долевого ничего не понимаю))
4а строительный адрес у трех домов от Промстроя и еще одного дома от Омеги.
Вы про какой дом говорите? Те, что длинные 1 и 2 дома, без балконов.
Тот, что свечка 1 подъездная с балконами.
Здравствуйте! Хочу купить однушку в доме на Норильской 4а. Правда, что там балконов нет в однокомнатных? А от застройщика еще есть 1-комн., а то предлагают от собственника купить за 1700, а хочется подешевле)) Я вообще новичок - в вопросах долевого ничего не понимаю))
Barman
Да застройщик прежний - Промстрой!
Да застройщик прежний - Промстрой!
Дольщики второй очереди, кто недавно приобрёл квартиру, у вас кто застройщик по ДДУ? Юр.адрес компании какой указан?
Тем временем уже убрали кран на первом доме..
в группе ВК кинул новые фотки снаружи.
Позавчера были на стройке.Потолки начали только первый этаж. Но это со слов,не видили сами. И полы готовят под стяжку.Второй этаж ничего еще нет.Недавно был разговор про кафель он будет только на полу как и у первой очереди.Сказали если хотите свой линолиум или кафель могут положить его в кв.Нам нужно будет кое что высверлить нам сказали,пожалуйста, сделают рабочие.
а кто-нибудь видел уже заштукатуренные потолки или покрашенные?нормальные? нет возможности приехать на стройку..врядли поздним вечером запустят
нет фоточек новых?
нет фоточек новых?
Инкогнито
А кто в праве кроме жителей решить - пускать или не пускать?
УК, если руку моют провайдеры им...
680
Я вроде фото выкладывал со студиями. Потолки, как говорил прораб, будут побелены. В туалете и ванной кафель. На стенах обои.
Я вроде фото выкладывал со студиями. Потолки, как говорил прораб, будут побелены. В туалете и ванной кафель. На стенах обои.
а в студиях никто не был? есть фото?как там со стенами и отделкой? потолки под покраску готовят или натяжку?
Инкогнито
Привет будущим соседям
Уважаемый!
Скажите, в ваш дом пустили провайдера Орион-Телеком?
Слышал, что в наш комплекс их не пускают, а скоро переезжать во вторую очередь, а работа завязана именно на этого провайдера...
Причем в соседних домах они есть.
Не в курсе?
Да, да. Будем очень благодарны.
Добрый день! напишите пожалуйста номер прораба.
Ирина
Я обычно просто приезжаю. Хасан практически всегда там.
Я обычно просто приезжаю. Хасан практически всегда там.
CIBAN, вы сами по себе приезжаете, или с Хасаном договариваетесь?
Мне его номер дали, пока не звонила.
Мне его номер дали, пока не звонила.
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме