ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 8)
Добрый вечер всем!!! Включите и меня в свои списки, пжл, 1 дом второй очереди, 17-ый этаж, однокомнатная
у меня кстати дипломной работой по окончании вуза был проект микрорайона на мясокомбинате площадью 25 га. как раз в центре и находится наш жилой комплекс)
а по озеру, то это всего-лишь генплан, который меняется на глазах... может в следующем году начнут там полноценную стройку, и тогда можно будет понять, что и как там будет. просто проект застройки и благоустройства озера видимо еще не доработан и не согласован, поэтому нигде нет информациии по этому поводу.
там на самом деле ничего рискованного нет. если сделать фальщстену толщиной 7 см, задекорировать, спрятать за ней все трубы... главное желание.а 8 кв.м. конечно маловата, но судя по плану расположения мебели войдет шкаф, стол, тумбочка, кровать 2*1.2 м, и куча полок на стене выступающей колонны. думаю ребенку лет до 10 точно хватит. это ведь мое видение, как вариант скинул, вдруг кому-то пригодится. Я все-таки не оставляю надежды через несколько лет купить что-то побольше. и всем того желаю.
По озеру есть вот такая картинка. Немного, но рассмотреть можно.

никита
В этой планировке перенос кухни рискованное дело. Мокрая зона на гостиную не распространяется.Да и комната ребенку в 8 кв.м маловата.
В этой планировке перенос кухни рискованное дело. Мокрая зона на гостиную не распространяется.Да и комната ребенку в 8 кв.м маловата.
конечно не всем по вкусу совмещать зал с кухней так явно как здесь, но зато появляется еще одна полноценная комната, как раз для ребенка.
я для себя придумал еще 1 вариант планировки, на случай появления ребенка с переделкой квартиры в 3-ех комнатную.

никита
Ну я примерно так же планирую. Но все же в комнате планирую поселить ребенка. А вот гостиная немного по другому. Телевизор планирую подвешивать в нишу которая "смотрит на кухню. Так удобнее мне кажется. Не так и много места в квартире на самом деле.
Ну я примерно так же планирую. Но все же в комнате планирую поселить ребенка. А вот гостиная немного по другому. Телевизор планирую подвешивать в нишу которая "смотрит на кухню. Так удобнее мне кажется. Не так и много места в квартире на самом деле.
CIBAN, такую информацию тоже находил по озеру. интересно было-бы увидеть план благоустройства и сроки реализации. емельяновское озера вон как благоустроили. у нас можно лучше сделать.
в спальне и в зале мне батарея не мешает, а вот на кухне очень! поэтому мне это и не нравится. а продавать квартиру-это крайний случай, я ведь выбрал здесь не просто так.
никита
Тут наверное дело индивидуально каждого. Мне вот батарею все равно переносить и даже не под окно, так как у меня по плану гарнитур пойдет по стене туалета, затем по стене глухой и повернет под окно, закончившись столом стойкой. По обоям такая же ситуация. Я думаю, что кто совсем недоволен будет, то выход будет только один - продавать и покупать другую, где все подойдет под желания. Думаю, что на застройщика вряд ли можно повлиять, ведь в договоре не прописано где должна быть батарея и какие обои должны быть, там прописано, что они должны быть и соответствовать нормам.
По благоустройству озера, тут у меня тоже информации не много. Объект который называют "Октябрьский парк" на участке возле пруда в районе Мясокомбината арендатор площади, предполагает открытие точки общепита, пункта проката инвентаря, а также установки туалетов. Также предполагается сделать возле озера песчаный пляж и озеленить близлежащую местность. Согласно заключению комиссии, участок по ул. 2-я Красногорская, на территории озера-парка «Октябрьский», было разрешено использовать для размещения административного объекта, связанного с организацией отдыха и туризма.
Тут наверное дело индивидуально каждого. Мне вот батарею все равно переносить и даже не под окно, так как у меня по плану гарнитур пойдет по стене туалета, затем по стене глухой и повернет под окно, закончившись столом стойкой. По обоям такая же ситуация. Я думаю, что кто совсем недоволен будет, то выход будет только один - продавать и покупать другую, где все подойдет под желания. Думаю, что на застройщика вряд ли можно повлиять, ведь в договоре не прописано где должна быть батарея и какие обои должны быть, там прописано, что они должны быть и соответствовать нормам.
По благоустройству озера, тут у меня тоже информации не много. Объект который называют "Октябрьский парк" на участке возле пруда в районе Мясокомбината арендатор площади, предполагает открытие точки общепита, пункта проката инвентаря, а также установки туалетов. Также предполагается сделать возле озера песчаный пляж и озеленить близлежащую местность. Согласно заключению комиссии, участок по ул. 2-я Красногорская, на территории озера-парка «Октябрьский», было разрешено использовать для размещения административного объекта, связанного с организацией отдыха и туризма.
я все прекрасно понимаю. экономить надо тоже уметь. на чем, как и где. например заштукатурить стены цементом с песком, вместо родбанда. Но если заштукатурил ротбандом, то зачем клеить стремные обои, которые портят конечный результат всех затрат? Я не пытаюсь тут всех обвинять, а просто хотелось бы вести на форуме конструктивный диалог о том, кто и как собирается решать проблемы, которые нам достанутся при сдаче. Кстати пытался найти информацию по благоустройству озера, но конкретики не нашел по этому поводу, что, как и когда там сделают. асфальт на аллее положили, бордюры поставили в этом году. Кто-нибудь владеет информацией? Там просто можжно сделать очень прекрасное место для отдыха и досуга, частичку возможностей острова татышев перенести к нашим домам.
никита ну вы же понимаете, что нам - кому как с этой батареей, а застройщику - экономия. И это везде присутствует. То есть, допустим, длинные вдоль по стене трубы, чтобы расположить батарею прям под окнами - тоже не есть хорошо. Мое пожелание так вообще простое - засунуть трубы и батареи максимально куда нибудь, чтобы их вообще не было перед глазами, ну и чтобы тепло было
Кстати уверен, что все, у кого двушка 49.22 столкнутся с этой проблемой и будут переносить батареи на кухне.
вы знаете, батареи можно установить хоть на потолке, если сильно хочется, просто если они установлены строго под окном, то КПД лучше чем сбоку, сверху, на противоположной стене... и меньше вероятности запотевания окон. Меня на самом деле это не беспокоило бы, если в квартире будет тепло. меня беспокоит то, что я не смогу вместить нормально кухонный гарнитур, который я уже подобрал, рассчитал, спроектировал, потому-что будет мешаться эта батарея злосчастная, и мне что-бы все получилось красиво и эстетично придется ее переносить под окно за свой счет. а из-за того что нет вентелей, надо перекрывать стояк, наращивать 2 м.п. трубы. а это можно будет сделать только к концу отопительного сезона!!!. т.е. пол года я не смогу сделать ремонт и поставить мебель так, как я хотел (практически так-же как в дизайн проекте промстроя).. Получается, что экономия двух погонных метров трубы, уменьшает КПД отопления и комфортного и эстетичного проживания!!! спрашивается, для чего так экономить???
Я если честно не встречал ниразу у кого-то в квартире батарей, находящихся сбоку от окна... это как минимум маразм, если вы считаете это нормальным...а что с батареями не так? я на фото посмотрел - всё нормально, у меня дома так же сбоку внизу окна
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме