Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 42)

СтройТэк, Игорь
Если не трудно, то мыло под ником у меня! Спасибо огромное! )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
CIBAN, спасибо за регулярные фотоотчеты.
У нашей фирмы несколько квартир во всех трех домах второй очереди, также следим за процессом в этой ветке.
Вы просили копию плана этажа, куда скинуть?
ваш ответ Вася
Да. Это первый дом. На втором доме работы на 13 этаже.
ваш ответ Вася
Был как всегда на стройке сегодня. Удивила тишина у "соседей" из долины, мариинского и глобуса. У нас же на стройке сегодня "шумят" и грохочут. Мне показалось, что основная часть работ переместилась во внутрь.

Это же первый дом?на самом первом фото
ваш ответ Вася
Был как всегда на стройке сегодня. Удивила тишина у "соседей" из долины, мариинского и глобуса. У нас же на стройке сегодня "шумят" и грохочут. Мне показалось, что основная часть работ переместилась во внутрь.

Это же первый дом?
ваш ответ Вася
Алексей1
Да вы поучите меня. Я уже третью квартиру так беру. Какая там экспертиза. Любой эксперт стоит денег. А сколько денег, столько и танцев.
ваш ответ Вася
Ну и дом наш живет!)))) Одна из квартир явно "жилая"!

ваш ответ Вася
Над половиной 16 этажа начали монтировать и лить тех этаж и практически готовы колонны и стены половина, которая в 17 этажей.

ваш ответ Вася
Окна по седьмому этажу. Во втором доме на втором этаже тоже ставят окна. "Перепутанные" окна в первом доме практически все исправили.
ваш ответ Вася
Утеплитель крепят второй слой. Видимо если будет откуда то дуть, то явно не через стены. )))

ваш ответ Вася
Активно работают фасадчики.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
да обсуждалось это уже, про ту женщину которая на деле в доме и не живет толком, а по судам ходит, был разговор что у неё с мебелью там проблема может какая. Попытка стать миллионершой или просто засланник подрыва деловой репутации и не более того. Я видел её - человек просто неадекват, рогом упёрлась и всё - любые попытки разговора воспринимает в штыки.

Ответчик в праве провести повторную экспертизу, для определения источника. В случае если к источнику относятся другие объкты и застройщик к ним отношения не имеет, то дама расчитается по полной.
ваш ответ Вася
да обсуждалось это уже, про ту женщину которая на деле в доме и не живет толком, а по судам ходит, был разговор что у неё с мебелью там проблема может какая. Попытка стать миллионершой или просто засланник подрыва деловой репутации и не более того. Я видел её - человек просто неадекват, рогом упёрлась и всё - любые попытки разговора воспринимает в штыки.
ваш ответ Вася
Дом 4а (1, вторая очередь)

17 этаж
Юля (2К)
16 этаж
CIBAN (2К)
Руслан_(1К)
13 этаж
Кшюша (1к)
Кшюша старшая (2К)
11 этаж
România (1К)
8 этаж
Роман (1К)
Макс (2К)
7 этаж
Trider (2К)
Вася (3К)
6 этаж
Вика4(1К)
5 этаж
Елена 777 (2К)
4 этаж
kk (3К)
2 этаж
Юля (1К)

Алексей1 - секретный этаж - 2 квартиры + 2 квартиры родственников + 4 квартиры знакомых.

У нас:
в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
ваш ответ Вася
Это фигня все. Для застройщика эта сумма копейки. При всем это сумма обеспечения. Признает ли всю сумму суд? Практика говорит о том, что 5050. Вообщем мелочи. Все это говорит о том, что дома становятся популярными и спрос мешает другим застройщикам торговать метрами других застройщиков. При должном подходе, распространители подобной информации подподают под статью клевета и распространение заведомо неверной информации для подрыва деловой репутации. При должном рвении и задействовании необходимых процедур, подобные "деятели" нарываются на то, чтоб расчитаться, компенсировав затраты по иску.
ваш ответ Вася
это не та самая бабка которой заняться было нечем? а так на деле 6 млн для застройщика туда сюда пока идет судебное разбирательство - небольшая сумма.
ваш ответ Вася
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 14 января 2015 г. по делу N 33-166/2015
ваш ответ Вася
Троллей много. Сайт федерального арбитража вам в руки.
ваш ответ Вася
Что за сумма - 6000 000 рублей, это 2,5 квартиры не очень большие, примерно. Я думаю, что даже если и арестовали, то сумма не серьезная. И счета арестовывают иногда несанкционированно, сама на себе испытала.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост