Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 16)

Инкогнито
По вашей ссылке трешка в третьем доме второй очереди. Объявление и то написано с искажением фактов.
А вот от инвесторов во всех домах второй очереди продается 119 квартир и одна от генподрядчика. Именно на нее ваша ссылка.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Давно не заходил что-то на сибдом. Посмотрел объявления о продаже квартир и ужаснулся! Почему так много народу "сливают" квартиры? Что-то с застройщиком?:(
Наверное все хотят в Озеро-парк, вот и сливают.
А где вы увидели массовый слив?

http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=993&builder=0 куча квартир от инвесторов.
ваш ответ Вася
ребят, есть у кого нибудь свежие фотографии :)
ваш ответ Вася
Давно не заходил что-то на сибдом. Посмотрел объявления о продаже квартир и ужаснулся! Почему так много народу "сливают" квартиры? Что-то с застройщиком?:(

Наверное все хотят в Озеро-парк, вот и сливают.
А где вы увидели массовый слив?
ваш ответ Вася
Чего тут спорить? Время покажет. Вы никак существенно не повлияете ни на качество ни на сроки.
ваш ответ Вася
Сейчас рынок такой.
У всех свои причины продавать, но много квартир у подрядчиков и субподрядчиков, которые продают по любой цене, чтобы расплатиться с рабочими и купить материалы.
Еще риелторы грешат тем, что размещают объявления по заниженной цене.
По застройщику и ген. подрядчику на сколько я знаю не было какой-либо подтвержденной информации о проблемах.
Стройка идет, значит пока все нормально.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Товарищи, граждане , люди, человеки!!! Кто нибудь приобрел квартиру в третьем доме? Говорят сдача 2015 году, были на стройке там еще очень далеко до завершения!! Так хочется знать в этом году или в следующем!? И еще вопрос кто купил 2 комнатные в 3 доме 68 квадратов, думаете удобно ли это будет гостиная с кухней!??
ваш ответ Вася
у меня студия, поэтому и не глядела, что у других.. но как-то застройщик это и не афишировал, когда делал презентацию по дому.
есть новости по придомовой? другие краны еще не демонтировали?
ваш ответ Вася
123
Внешние стены квартиры из кирпича и бетона. Внутриквартирные перегородки (как практически везде) ГКЛ с наполнителем. Я знал например об этом еще до покупки. Неужели есть те кто не смотрел, что покупает?
ваш ответ Вася
Смотрела план, там и правда стены не из кирпича и бетона нарисованы. тока сейчас обратила внимание.((( и три лифта,хотя могло и 4 уместиться..
ваш ответ Вася
Новосел
Я был в субботу. К сожалению не чем было фотографировать. Телефон сел в ноль. Построена входная группа закрывают на замок и этажи тоже закрывают решетками с замком.
Шахты лифтов закрыты щитами.
Но предположу (по опыту других строек), что лифты закинули. Так как обычно кран убирают когда лифты опускают в шахту. Если у нас конечно не будут собирать внутри.
ваш ответ Вася
а есть фото уже с чистовой отделкой или приближенно к ней?
ваш ответ Вася
Игорь
Очень хорошее предложение. Я создавал ветку, для общения второй очереди по строительству. Но периодически (особенно весной и осенью) к нам приходит кто нить с типовыми стенаниями.
ваш ответ Вася
Предложение: давайте использовать эту ветку по назначению.
Думаю люди заходят сюда, чтобы получить объективную информацию о наших домах, а не почитать как тут выясняют отношения.
Тем более анонимно, когда можно написать все что угодно, и не придется за это отвечать.
ваш ответ Вася
Антон Читать о том, что ты дернешь рычаг и стройка остановится? Смешно так то. Деньги то получил по исполнительному? ты так и не ответил
ваш ответ Вася
Алексей1
http://vk.com/id266259810
ваш ответ Вася
CIBAN вас можно найти в контакте? по-людски поддерживать общение насчет стройки
ваш ответ Вася
Игорь я Промстрою уже отомстил и буду продолжать это делать, даже если нужно будет остановить 2-ю очередь, не надолго конечно. И не важно какими способами, конечно законными, но делать буду все. Плевать я хотел на ваши мнения и умозаключения. Решения судов нужно исполнять!
ну нихрена как мы заговорили. Судебное решение получил, а исполнительное производство то было в действии? денюшку получил или нет? Чего сюда то зашел? Выговориться или уже горит по страшному?
я тоже "не пальцем деланный", разговаривать со всеми умею, но с Промстроем не вышло.
Видать всё таки не умеешь, раз ты уже в разные стороны на люд плюешься.
ваш ответ Вася
есть или фото?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост