ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 17)
Антон
А вы нам "поплакаться" решили? Зачем все это тут пишете? Мы еще не столкнулись с проблемами. У нас пока претензий к Промстрою нет. Поэтому нет и дела до их счетов и их имущества. Меня интересует мое, а заглядывать в чужой карман воспитание не позволяет.
Что касается подрядчика, то я общался лично. По общению вполне адекватные люди. По моему отношению к Промстрою, вы правы. Я имею к ним отношение пока. Они мне квартиру строят. Но по профессии я далек от строительства, но имею опыт и возможность работать с информацией. Жители первой очереди видели меня в процессе работы над сюжетом про отключения электроэнергии.
Ну вот и вроде все про меня.
Теперь, простите, про вас!
Как вы тут пишете, вас Промстрой послал в эротическое путешествие! Простыми словами, вы считаете - вас кинули! Ну это ваша проблема. Не думаю, что дольщики второй очереди вас поддержат или помогут. Я вот даже думать по этому поводу не буду. Игорь вам написал, что проблемы ему спокойно удалось решить. Значит, если уметь разговаривать, то договорится можно.
И судя по последним сообщениям, вы не туда попали. Мне тоже плевать на ваши проблемы, мнения и намерения. А насчет решений суда, это опять же к приставам, а не к дольщикам второй очереди, Мститель вы наш - как говорил один персонаж в фильме "Гараж".
А вы нам "поплакаться" решили? Зачем все это тут пишете? Мы еще не столкнулись с проблемами. У нас пока претензий к Промстрою нет. Поэтому нет и дела до их счетов и их имущества. Меня интересует мое, а заглядывать в чужой карман воспитание не позволяет.
Что касается подрядчика, то я общался лично. По общению вполне адекватные люди. По моему отношению к Промстрою, вы правы. Я имею к ним отношение пока. Они мне квартиру строят. Но по профессии я далек от строительства, но имею опыт и возможность работать с информацией. Жители первой очереди видели меня в процессе работы над сюжетом про отключения электроэнергии.
Ну вот и вроде все про меня.
Теперь, простите, про вас!
Как вы тут пишете, вас Промстрой послал в эротическое путешествие! Простыми словами, вы считаете - вас кинули! Ну это ваша проблема. Не думаю, что дольщики второй очереди вас поддержат или помогут. Я вот даже думать по этому поводу не буду. Игорь вам написал, что проблемы ему спокойно удалось решить. Значит, если уметь разговаривать, то договорится можно.
И судя по последним сообщениям, вы не туда попали. Мне тоже плевать на ваши проблемы, мнения и намерения. А насчет решений суда, это опять же к приставам, а не к дольщикам второй очереди, Мститель вы наш - как говорил один персонаж в фильме "Гараж".
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Игорь я Промстрою уже отомстил и буду продолжать это делать, даже если нужно будет остановить 2-ю очередь, не надолго конечно. И не важно какими способами, конечно законными, но делать буду все. Плевать я хотел на ваши мнения и умозаключения. Решения судов нужно исполнять!
Алексей1 до ваших квартир никакого дела нет.
Игорь смысл договариваться на устранение, если все равно кривое окно ровным не будет, а менять его добровольно не хотят. Вы понимаете же что такое кривой оконный блок? Что касается попробуете решить, то вам это предстоит сделать, я тоже "не пальцем деланный", разговаривать со всеми умею, но с Промстроем не вышло.
Что касается перспективы отсудить, лично я отсудил, самое сложное и невозможное - это взыскать, но я знал на что иду и для меня то дело времени и техники.
Что касается перспективы отсудить, лично я отсудил, самое сложное и невозможное - это взыскать, но я знал на что иду и для меня то дело времени и техники.
Антона какое вам дело до наших квартир? или дольщик?
Антон, понятно, что вы не смогли договориться о чем-то с Промстроем, поэтому пишете все это здесь, чтобы отомстить.
Все, написанное по поводу второй очереди - всего лишь Ваши предположения. Подтвердятся они или нет покажет время.
Если что-то подтвердится по моей квартире, я постараюсь решить вопрос с застройщиком, думаю это конструктивный подход.
У меня была квартира в первой очереди, и вопрос по окнам, и другие вопросы, получилось решить в досудебном порядке.
В этом плане Промстрой - сравнительно адекватная компания.
Пытаться отсудить у застройщика компенсацию за то, что квартира эконом класса не идеальна, это на мой взгляд не перспективная трата времени.
Все, написанное по поводу второй очереди - всего лишь Ваши предположения. Подтвердятся они или нет покажет время.
Если что-то подтвердится по моей квартире, я постараюсь решить вопрос с застройщиком, думаю это конструктивный подход.
У меня была квартира в первой очереди, и вопрос по окнам, и другие вопросы, получилось решить в досудебном порядке.
В этом плане Промстрой - сравнительно адекватная компания.
Пытаться отсудить у застройщика компенсацию за то, что квартира эконом класса не идеальна, это на мой взгляд не перспективная трата времени.
CIBAN дело не в том, кто выполняет те или иные работы во второй очереди, дело в ООО Промстрой и приближенных к ним. Расулов то остался, он руководил и стройкой первой очереди, он же руководит и второй. В чем вранье то? Я понятия не имею кто ставит окна во второй очереди, я знаю, что экономия в первой очереди была буквально на всем. Подрядчик сменился, ООО Промстрой остался, на бумагах остался, но ни за что ответственности больше не несет, имущества нет, денег на счетах нет, сотрудники оформлены у подрядчика - это для тех кто собирается потом судиться по качеству работ и неустойке. Это говорит о том, что ООО ПРомстрой не собирается и не собирался удовлетворять все претензии долевиков.
Я считаю, что можно было отделать первую очередь с нормальным качеством, если бы был должный контроль и надзор за подрядчиками, но видимо не было желания у застройщика этим заниматься.
Судя по вашим ответам вы тоже из приближенных к ним.
Если вас смущает моя анонимность, то могу для вас раскрыться.
У меня много правды есть про ООО Промстрой, просто кому она нужна. Дома сдадутся, а вот качество останется такое же как в первой очереди.
Я считаю, что можно было отделать первую очередь с нормальным качеством, если бы был должный контроль и надзор за подрядчиками, но видимо не было желания у застройщика этим заниматься.
Судя по вашим ответам вы тоже из приближенных к ним.
Если вас смущает моя анонимность, то могу для вас раскрыться.
У меня много правды есть про ООО Промстрой, просто кому она нужна. Дома сдадутся, а вот качество останется такое же как в первой очереди.
Антон
Ну вот я не анонимно как раз.....
А для не понявших сразу повторю - подрядчик второй очереди другой. С теми кто делал первую очередь по причине не качественно выполненной работы не заключался контракт. А вами движет совсем не забота о будущих жителях. Вы скорее провокатор, иначе зачем врете.... Окна к слову ставят совсем не те кто в первой очереди.
Ну вот я не анонимно как раз.....
А для не понявших сразу повторю - подрядчик второй очереди другой. С теми кто делал первую очередь по причине не качественно выполненной работы не заключался контракт. А вами движет совсем не забота о будущих жителях. Вы скорее провокатор, иначе зачем врете.... Окна к слову ставят совсем не те кто в первой очереди.
Макс
Почти все окна. Фасад тоже почти готов.
Электрику закончили, кроме общедомовой. Сантехнику провели. Сегодня посмотрю, что там происходит. Заодно и спрошу про лестницы. Чистовую начали уже делать.
Почти все окна. Фасад тоже почти готов.
Электрику закончили, кроме общедомовой. Сантехнику провели. Сегодня посмотрю, что там происходит. Заодно и спрошу про лестницы. Чистовую начали уже делать.
CIBAN называйте меня как хотите, все анонимно же. ЧТо касается кривого лестничного проема, то он как лежал криво, так и будет лежать, те же самые рукожопы делают, что и в первой очереди. Первую очередь отделку делали и окна ставили те, кто никакого отношения к этому не имеют и не имели раньше. Во второй очереди, делают те же, совершая те же ошибки.
Друзья, я правильно понимаю, что в первом доме все окна вставили, фасад облагородили, электрику и сантехнику сделали? Осталось только чистовую сделать?
был в 1 доме. да,ступени как бы "лежали" на пролетах,сикось-накось. если бетоном подмазать,может и не так видно будет. жаль не сфотал
Антон
А откройте большую тайну - Вы провидец или экстросенс? Или просто риэлтор?
А откройте большую тайну - Вы провидец или экстросенс? Или просто риэлтор?
Анастасия7921
Сейчас лестницы немного другой конструкции. На опорные балки выкладывают блоки ступеней. Поэтому поменять без сильных усилий можно любую ступень.
Сейчас лестницы немного другой конструкции. На опорные балки выкладывают блоки ступеней. Поэтому поменять без сильных усилий можно любую ступень.
Анастасия7921 открою Вам маленькую тайну, никто ничего менять не будет. Это я про Промстрой говорю. Вот увидите.
А как буду щас лестницы менять,ведь на сколько я знаю лестницу ставят краном в самом начале стройке???
там хоть на глазок, хоть на зубок заметно. особенно в местах крепления к площадкам...
Вы в каком доме были? 1, 2?
680
А вы не заметили, что на этих ступеньках краской крупно написано - "брак. замена."?
Причем до 16 этажа я насчитал 14 таких надписей. Правда по одной стороне. Вторая была закрыта, там перила варили.
Я тоже был в воскресенье на стройке. Выгребали мусор. На фасаде правда работал один человек. Укладывал утеплитель со стороны первой очереди. На придомовой территории работал бульдозер, там где стоял кран.
К слову практически сделан тамбур подъезда. Осталась положить несколько плиток. Из внутренних работ - при мне работали электрики три человека. Один доделывал проводку. Двое ставили розетки - выключатели. Может где и больше их было, я про тех кого видел.
На первом этаже не наши женщины чего то творили. Было много пленки.
А вы не заметили, что на этих ступеньках краской крупно написано - "брак. замена."?
Причем до 16 этажа я насчитал 14 таких надписей. Правда по одной стороне. Вторая была закрыта, там перила варили.
Я тоже был в воскресенье на стройке. Выгребали мусор. На фасаде правда работал один человек. Укладывал утеплитель со стороны первой очереди. На придомовой территории работал бульдозер, там где стоял кран.
К слову практически сделан тамбур подъезда. Осталась положить несколько плиток. Из внутренних работ - при мне работали электрики три человека. Один доделывал проводку. Двое ставили розетки - выключатели. Может где и больше их было, я про тех кого видел.
На первом этаже не наши женщины чего то творили. Было много пленки.
там хоть на глазок, хоть на зубок заметно. особенно в местах крепления к площадкам...
Скажите, лестницы уровнем проверяли, или на глазок?
Не защищаю строителей, но хотелось бы объективную информацию тут видеть.
Не защищаю строителей, но хотелось бы объективную информацию тут видеть.
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме