Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 14)

На площадку,которая над подземной парковкой,завезли чернозём,расставляют бордюры.Педставляем ваши волнения,сами это пережили ожидая нашу первую очередь.Строители видно-работают,но можно было бы темпу поддать.Всё будет хорошо .
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а подскажите информацию о готовности по второму дому?
ваш ответ Вася
CIBAN, спасибо.
ваш ответ Вася
новосел
Ох, как же вы так "дистанционно" определили то про сдвиги?
Если не считать облицовку, то вы все равно ни разу не попали.
1. Тепловой контур закрыт уже давно.
2. Двери в подъезд вставили и уже почти месяц как дом замыкается, что б не увели сантехнику и т.п.
3. Балконные двери в подъезде будут вставлять в последнюю очередь (стоят в коридоре пока)
4. Строительный мусор вывозится по мере накопления.
5. Придомовую делают уже как третью неделю.
6. Кран убран уже как 2 месяца.
7. Батареи естественно приварили все, смотри п.1 и в комнатах они не лежали, устанавливали их сразу.
8. Не ленитесь и полистайте страницы - про все это уже тут писали!

По новоселью - дом № 1 сдадут комиссии точно в этом квартале, а вот заселение (если не будет запретов от комиссии) начнется только после праздников новогодних.

https://vk.com/ozeropark - наша группа в контакте.
ваш ответ Вася
Алексей, сбросьте пожалуйста ссылочку
ваш ответ Вася
Судя по затишью и отсутствию фото - сдвигов нет... Облицовку фасада я не считаю, это видимость работы для окружающих.Тепловой контур закрыт? двери в подъезд на балконы вставили? весь строительный мусор вывезли? что с придомовой? все краны убрали? батареи все приварили или так и лежат в комнатах?..сомневаюсь..жду новоселья,сам не местный...
фото в группе вконтакте, там и общение
ваш ответ Вася
Судя по затишью и отсутствию фото - сдвигов нет... Облицовку фасада я не считаю, это видимость работы для окружающих.Тепловой контур закрыт? двери в подъезд на балконы вставили? весь строительный мусор вывезли? что с придомовой? все краны убрали? батареи все приварили или так и лежат в комнатах?..сомневаюсь..жду новоселья,сам не местный...
ваш ответ Вася
Школы:39,3,95,99,лицей 10. Это куда вам удобней:). У меня ребёнок в 3 классе ездит в 10 лицей и норм.
ваш ответ Вася
Подскажите, кто переезжает с детишками школьниками, как вопрос со школой решать будете, в какую школу ходить?
ваш ответ Вася
Поскажите пожалуйста, нужно ли согласие застройщика при переуступке, если оплата была произведена полностью на 100%
можете либо получить предварительное согласие, либо уведомить застройщика уже после переуступки прав требования
ваш ответ Вася
Поскажите пожалуйста, нужно ли согласие застройщика при переуступке, если оплата была произведена полностью на 100%
ваш ответ Вася
CIBAN это уже точно такой расклад будет или это так предположения??
ваш ответ Вася
По ДДУ срок передачи квартиры у меня указан 1 квартал 2016 года. Сдадут дом в 4 квартале, но не нам. Комиссии примут например дом 26 - 27 декабря и это будет 4 квартал. Но там выходные на пол месяца. Затем должны принят квартиры дольщики. Подписать акт или указать на замечания, которые должны быть устранены в 10 ти дневный срок. ..... Обычно приглашают по этажам принимать. И начинают сверху почему то.....
ваш ответ Вася
Я тоже нацеливаюсь на 1 кв. 2016. Работа идет умеренными шагами, дел еще хватает + бюрократия-бич нашей страны
ваш ответ Вася
Кто поедет, сообщите потом что скажут по сдаче домов и долго нам ещё ждать? А вообще я в воскресенье ездила смотрела первый дом вообще уже облицовку делают. Должны уже достроить в этом году и сдать!
ваш ответ Вася
на февраль потому, что даже при окончании стройки до НГ, январь про балдеют наши чиновники,а февраль уйдет на бюррократию,месяц-два,как обычно.
ваш ответ Вася
investr
Так то срок сдачи перенесли с 1 квартала 2016 на 4 квартал 2015, обманщики такие.
ваш ответ Вася
Строители как всегда-лгут.Лето шаляй валяй,а кто запрещал пахать в две смены!? Как и в первой очереди,отделкой занимались в холод,на мороженные стены.Всё через ... .Наверно причина тормозной ситуации в летний сезон-отсутствие средств на материалы и оплату подрядчикам.Причиной может быть-кризис на этом рынке /ипотеки,цены и т.д/ Надеемся на лучшее,и понимаем тех-кто на чемоданах,проходили.
ваш ответ Вася
Мы тоже вчера с мужем были, нам сказали январь-февраль сдача дома будет...тоже в аренду уходим...надеюсь, что ненадолго)
ваш ответ Вася
Почему на февраль то? Буду надеяться что ещё в этом году получится переехать. А то не хочется уже снимать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост