ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 13)
А я был у подрядчика. Сказали 100% достроят до нового года, все материалы закуплены, но задерживают поставки. Если и будет отставание то только потому-что материалов нет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
CIBAN, молодец!
Кто в курсе, почем в первом доме сейчас квадрат 48-50-52? Слышал ценник к сдаче подрастать начал.
Кто в курсе, почем в первом доме сейчас квадрат 48-50-52? Слышал ценник к сдаче подрастать начал.
Ну и маленькая цитата разговора:
- Успеете до Нового года?
- Первый и наверное третий.
- А второй?
- Отстает. На немного. Закончим с этими, бросим все на этот. Поддогонит.
- А когда примерно сдавать собираетесь?
- Заказчику? Где то в середине декабря..... 12-15. Потом комиссия еще.

- Успеете до Нового года?
- Первый и наверное третий.
- А второй?
- Отстает. На немного. Закончим с этими, бросим все на этот. Поддогонит.
- А когда примерно сдавать собираетесь?
- Заказчику? Где то в середине декабря..... 12-15. Потом комиссия еще.

Со стороны подъездов тоже видны следы благоустройства. Так же видно и отличие в готовности домов.

У второго дома конечно еще далеко до идеала. Но там еще не убрали кран. По этому нет и возможности пока закончить кладку и соответственно внутренние перегородки. В данный момент на втором доме перегородки выполнены до 11 этажа.Электрику делают на 6. На первом жилом во втором доме начали штукатурить, но остановились, думаю от того, что холодно и подобная отделка может моментально отвалится.

Тем не менее придомовая территория у первого дома приобрела черты благоустройства.

Тепло в данный момент не подается не сколько по причине отсутствия окон, а потому, что со стороны Норильской 4 заканчивают укладывать штатную теплотрассу. Своими глазами видел. осталось совсем немного. И конечно же закопать.

Если присмотреться то заметно отсутствие нескольких окон, а точнее 17. Как мне объяснили 4 окна демонтированы, так как бракованные. Остальные(и отправленные на переделку) должны вставить на неделе.

Но если смотреть чуть ближе к домам первой очереди, то видно, что по фасаду еще достаточно работы. Но по обобщенным сведениям полученным от строителей закончить фасад первого дома планируют примерно в середине ноября.

И да простят меня дольщики купившие квартиры во втором доме, он заметно отстает.
А тем временем в первом доме почти завершили кладку "тамбурных" перегородок на лестничных клетках.

и дом выглядит вполне законченным если смотреть на него со стороны остановки.

да и со стороны заправки тоже смотрится неплохо.

А тем временем в первом доме почти завершили кладку "тамбурных" перегородок на лестничных клетках.

и дом выглядит вполне законченным если смотреть на него со стороны остановки.

да и со стороны заправки тоже смотрится неплохо.

Вот такой вот вид на вторую очередь от конечной остановки автобуса.
Говорить об опережении отделки во втором доме несколько не корректно. Впрочем, мне кажется, это вполне видно.

Говорить об опережении отделки во втором доме несколько не корректно. Впрочем, мне кажется, это вполне видно.

Всем привет. Был на стройке. Внутри не разрешили фотографировать.
Но по порядку.....
И прошу не плеваться в меня. Пишу, то что видел и то, что мне удалось расспросить.
Но по порядку.....
И прошу не плеваться в меня. Пишу, то что видел и то, что мне удалось расспросить.
Новые фото вконтакте. Сюда что то не получается скинуть.
Ты алексей купил этот сайт чтобы мне указывать где и что писать!!! Мое дело, не хочешь не читай, другим пригодится.Правила форума почитай
Ты алексей купил этот сайт чтобы мне указывать где и что писать!!! Мое дело, не хочешь не читай, другим пригодится.
ты я вижу и в теме про ФБК "платил" и в других. Работы нет? Сгинь отсюда со своей рекламой
А я не собираюсь исправлять косяки застройщика за свой счет, я платил не за кривые стены и пол итп. Знакомый судился и неплохую сумму получил на ремонт, пусть не экономят на нас. Пишите serg55551@mail.ru подскажу как все сделать.
Второй дом как нам сказал прораб по внутренней отделке на пол месяца первый опережает...сдавать их вроде все вместе планируют...в одно время...мы тож со второго дома...
Если будет время выложу вечером тебе 8 этаж стройки
я не определил про сдвиги,а предположил. меня тоже стройка волнует. и про двери не в подъезд на первом этаже спрашивал,а на балконах,т.е. как тепло собираются удерживать,если их в самом конце поставят? про штукатурку радует,но таких стен я так понял не много.основная масса это ГК,наверно.краны,я имел ввиду - другие два.ведь придомовая общая и наверно разом делается,нет? потолки не начали красить или кафель на пол класть?батареи простые или типа алюминиевых,кто-нибудь видел,фотал? надеюсь приехать и увидеть все самому в ноябре..
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме