Ж.К. Альбатрос 3 очередь (стр. 3)
Сегодня вода появилась и холодная и горячая :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анна, эх, отзывы так себе конечно про Эдельвейс-сервис. Неохота без воды и лифта стройматериалы таскать на 10-й этаж :) Надеюсь, после официальной приёмки лифты включат
Андрей, мы уже не единственные приняли квартиру, на 4 этаже ремонт уже идет в полный рост :) При приемке выдают листочек, там порядок дальнейших действий прописан, управляющая УК Эдельвейс сервис чтоли, в первом Альбатросе сидят Дачная 37. Мы к ним еще не ходили. А вы что не спешите принимать свою квартирку ?
Анна подскажите пожалуйста как пока что единственный принявший квартиру человек - предлагали ли вам сразу заключить договор с УК и если да, то с какой?
Лифт не работает. Надеемся, что 19 хоть один из двух заработает.
Соседи привет))) лифт работает?
привет соседям) я с 9го. Стены кривые, углы завалены, в ванной на вентиляции какая то непонятная коробка 30х30х40см. тоже 19 зовут на приемку.
Кто еше свои квартиры видел ? Напишите свои впечатления !!!
Анна
У Вас какой этаж?
У меня есть информация, что до10этажа работала русская бригада отделочников, а выше "иностранцы."
Нам тоже письмо пришло)))
У Вас какой этаж?
У меня есть информация, что до10этажа работала русская бригада отделочников, а выше "иностранцы."
Нам тоже письмо пришло)))
Входная дверь не мягко ходит, надо подтягивать на себя. Подоконники поцарапаны, на одном торцевая планка сломана-склеена, в комнате не хватает ручки на окне, не везде стоят заглушки на трубах воды, заляпаные выключатели в чем то белом. В коридоре в гардеробе угол завален, полы не очень качественно залиты (какие-то мелки бугорки имеются), мусор на полу. В нашей квартире два стояка, так вот на одном, в ванной, на горячей воде (она от полотенцесушителя идет) не стоит счетчик. Может так и должно быть, не знаю.
Квартиру приняли, потому как все дефекты устранимы при ремонте, критичного нет. Вряд ли застройщик сделает лучше, только время протянет !
Вода есть холодная. Но как мы поняли не по всем стоякам, сказали после 19 точно будет. Горячая через 1-1.5 мес.
Реставрация охотно реагирует на инициативу дольщиков. Им то здорово поскорее дом жильцам передать - перенести бремя платежей на собственников.
Квартиру приняли, потому как все дефекты устранимы при ремонте, критичного нет. Вряд ли застройщик сделает лучше, только время протянет !
Вода есть холодная. Но как мы поняли не по всем стоякам, сказали после 19 точно будет. Горячая через 1-1.5 мес.
Реставрация охотно реагирует на инициативу дольщиков. Им то здорово поскорее дом жильцам передать - перенести бремя платежей на собственников.
И ещё вопрос - а есть ли вода в доме?
Анна а расскажите как вы приняли без приглашения? Они идут на такой шаг?
Анна, а подскажите, какие недочеты нашли, чтоб тоже на это обратить внимание!) заранее спасибо
Уведомления уже всем отправлены, так в рестоврации сказали. Но мы сами без приглашения пришли и приняли свою квартиру. Общее впечатление конечно не восхищение :( Мелкие недочеты, но поскольку их достаточно много, то ожидаемого всплеска позитивных эмоций не случилось.Радует, что все недочеты легко устранимы во время ремонта :) Всем соседям позитива и до встречи на Дачной 35 А. Это, кстати наш почтовый адрес :)))
Соседи привет, кто-нибудь уже получил приглашение на осмотр квартиры?
О, это действительно хорошая новость :) Видимо, получили таки разрешение на ввод в начале недели
Отличная новость, значит можно уже ждать в скором времени уведомления от реставрации )
Приемка квартир будет осуществляться,со слов реставрации,19 февраля, с 09:00 до 17:00
Елена они вон 7.2 умудрились без воды ввести в эксплуатацию, а на Альбатросе уже реально все работы завершены. Так что я тут склонен верить тому, что говорят. Им самим быстрее бы сдать его, кому охота платить за отопление и воду :)
Добавить пост в тему «Ж.К. Альбатрос 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме