Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 90)
tararai7878, демократия пришла в Йемен.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Согласно консенсус-прогнозу Bloomberg, по итогам 2015 года российский ВВП упадет на 3,76% (средневзвешенное значение). Наиболее пессимистичны в Morgan Stanley — они прогнозируют падение на 6,8%. Близкие ожидания к новому прогнозу Улюкаева — у Росбанка (-2,6%). РБК . Так что по баску это необоснованное затишье, пойдет вверх утягивая за собой последние остатки ликвидности с рынка недвижимости. В Японии рынок жилья стан рулет уже 15 лет.
если насчет будущего, верно выше пишут.
нас ждет ж.опа даже после 2018
стоимость бетона в мск будет падать, относительно тех же самых продуктов.
в регионах, цена будет падать уже в рублях.
нас ждет ж.опа даже после 2018
стоимость бетона в мск будет падать, относительно тех же самых продуктов.
в регионах, цена будет падать уже в рублях.
Ситуация ухудшается, особенно в соседних странах. Мы подползаем к неожиданному.
Игроки пересдали карты, затихли, явно готовят бяку. Думаю будет резкое падение нескольких рынков или серия крэшей, вызванных искусственно. Включая и валютные и рыночные и ресурсные и даже страховые дела.
Сейчас штиль перед бурей. Грохнет скоро, скорее всего к маю будет ацки жарко кое-где.
Всё это затишье - это период челночной активности. Ключевые шестёрки управляющих кланов мотаются туда сюда, оперативные штабы планируют, тактики выдвигают сцену... Где первым прорвёт - пока не знаю. Но вижу начало игры.
Ничего просто так не падает, ведь правда?
Развитие идёт по просматриваемым планам, но импровизации будет много. Она и пугает.
Игроки пересдали карты, затихли, явно готовят бяку. Думаю будет резкое падение нескольких рынков или серия крэшей, вызванных искусственно. Включая и валютные и рыночные и ресурсные и даже страховые дела.
Сейчас штиль перед бурей. Грохнет скоро, скорее всего к маю будет ацки жарко кое-где.
Всё это затишье - это период челночной активности. Ключевые шестёрки управляющих кланов мотаются туда сюда, оперативные штабы планируют, тактики выдвигают сцену... Где первым прорвёт - пока не знаю. Но вижу начало игры.
Ничего просто так не падает, ведь правда?
Развитие идёт по просматриваемым планам, но импровизации будет много. Она и пугает.
не реклама, просто мне не жалко.
старт продаж, в питере(лен.область) жк светлановский, хороший застройщик, дду, у метро девяткино, под чистовую отделку.
студии от 21кв.м, 1481тр. в рассрочку без %, при оплате сразу -10% от цены.
http://up.spb.ru/apartments
себе забронировал студию в к5-7, 24.26кв.м 1576тр(с дисконтом)
пока думаю, под аренду - само то.
смущает, форма расчетов - аккредитив.
не пойму, зачем.
район новый, все вокруг застраивается,
старт продаж, в питере(лен.область) жк светлановский, хороший застройщик, дду, у метро девяткино, под чистовую отделку.
студии от 21кв.м, 1481тр. в рассрочку без %, при оплате сразу -10% от цены.
http://up.spb.ru/apartments
себе забронировал студию в к5-7, 24.26кв.м 1576тр(с дисконтом)
пока думаю, под аренду - само то.
смущает, форма расчетов - аккредитив.
не пойму, зачем.
район новый, все вокруг застраивается,
Что ждет страну где граждане попадают в средний класс с помощью покупок техники, путевок, ипотеки , займов ничего при этом не производя а только покупая и продавая? Где думают что шагнуть на следующую социальную ступень можно просто купив мерседес в кредит? Как долго это продлится?
"Понты" в россии не искоренить в этом поколении, следствие того что сильно были обделены в детстве и вообще страна наша в советские времена жила в нищите - минимум для проживания, граждане ее не имели капиталистических "штучек" . Следующее поколение будет другим, сужу по своим детям.
Что ждет страну где граждане попадают в средний класс с помощью покупок техники, путевок, ипотеки , займов ничего при этом не производя а только покупая и продавая? Где думают что шагнуть на следующую социальную ступень можно просто купив мерседес в кредит? Как долго это продлится?
У местных застройщиков нет подушки на два года, у них есть уде сейчас вымывается оборотка, продажи идут по бартеру за бетон, цемент, арматуру, подрядные работы, поэтому на рынке много сданных домов с темными окнами, которыми владеют поставщики строителей. Сейчас идет вымывающие оборотки и у строителей и у их поставщиков, новых лимитов им банки не дают из-за того, что отрасли строителей и девелоперов с декабря в стоп-листах. Более менее себя чувствуют несколько крупнейших строительных компаний, но и они стали экономить, что правильно, не стоит вкладывать капитал в смежные и вообще левые отрасли, девелопмент,рестораны, гостиницы , колхозы, пароходы и охотугодия))) и тд одна надежда, что новая программа поможет строителям, и это будет очень хорошо для отрасли, которая создает стоимость и ВВП, за это спасибо нашему государству, реально начало думать о бизнесе. Что касается вторичного рынка, в Красноярске он давно уже пере оценен, насыщен и пора вернуть его на нормальный уровень, сделав доступней стимулировав инвесторов к выходу из бетона в другие отрасли, хотя бы в те же ценные бумаги и депозиты)))!!!
А ипотека под 12 процентов, это те же 15 процентов годовых, с учетом 3 процентов годовых у банка, при этом во вклады принимают под 15-17 годовых. То есть под 15 процентов сейчас кредитов пять население не выгодно, когда можно низкорисковых заемщиков по 16-20 процентов кредитовать на срок 3-4 лет, поэтому на вторичном рынке ипотеки идут сейчас отказы. http://www.vedomosti.ru/fast_news#/finance/news/2015/03/26/sberbank-v-2015-godu-ozhidaet-rezkogo-zamedleniya-rosta-kreditovaniya-i-privlecheniya-vkladov
У банков сейчас мало длинных пассивов, но им надо выполнить волю государства по кредитованию первички по льготной ставке 12%, поэтому по кредитам на вторичку помимо высоких ставок сейчас будет много отказов, они уже идут..., при этом на первмчку по программе дают хорошо...
Забавно почитать это будет года через 2.
Жо.....а.
Забавно почитать это будет года через 2.
Пока в мире существует положительная ставка по кредитам больше 1-2% годовых не видать глобального роста экономики, так и будут гонять в инфляцию через стагнацию. Понапридумывали терминов и формул различных рассчетов З.П. пенсий и прочих чтобы народ запутать. Монополия на знания.
Мы рублями не разбрасываемся. Мы их аккумулируем и приумножаем. В отличие от маньяков бетонометров. Которые как хохлы мечтают о несбыточном. Вареники в пасть не полетят и очереди к вам не выстроятся. Не с чего.
По 7 каналу вчера сказали, что вторичка уже дешевеет. Из-за ипотеки с гос поддержкой только для первички.
"Леммингов" с наличкой на всех катастрофически не хватает. Вот тебе и "хватай мешки вокзал отходит".
"Леммингов" с наличкой на всех катастрофически не хватает. Вот тебе и "хватай мешки вокзал отходит".
Народ походу валюту продает, стали чаще звонить по квартире звонить и по гаражу. Кстати где КОКОС?
вчера в новостях: население впервые за 2 года больше продало валюты чем купило (данные январь 2015).
Не могу не восхититься очередной раз нашими там наверху)) Доллар давят вниз, сейчас остатки, закупившиеся по сумасш. ценам ранее, в панике поскачут сдавать с убытком и покупать недвиж.
По крайней мере мне так видится.
Системно и целенаправленно по нескольким направлениям..
Прям все побегут покупать недвижимость . Я не бегу. Знаю, еще больше уверен в том что сейчас бегство от бакса, потом бегство от бетона. Тараканьи бега. Смотрите что в этоге, людей развели на доллары, потом на бетоне. А мы ждем когда подобно доллару люди побегут сдавать бетон - здесь и будем покупать. ))))
Саудовский посол также сообщил о том, что повстанцы захватили контроль над йеменскими военно-воздушными силами. «Это очень опасная ситуация, и мы должны сделать все возможное для того, чтобы защитить народ Йемена и легитимное йеменское правительство».
после авиаудар по саудовским терминалам, нефть будет по 100(270), рубль по 40-45(33)
Месяц назад Демура говорил что нефть будет 100 - 120. Я ещё думал "чо он за бред несёт". А у него наверно инсайд что Сауды воевать начнут :)))
Но потом со 120 неgть пойдёт на 20 (Опять по Демуре)
Саудовский посол также сообщил о том, что повстанцы захватили контроль над йеменскими военно-воздушными силами. «Это очень опасная ситуация, и мы должны сделать все возможное для того, чтобы защитить народ Йемена и легитимное йеменское правительство».
после авиаудар по саудовским терминалам, нефть будет по 100(270), рубль по 40-45(33)
пошла волна, "лемминги" продают валюту, а дальше будут скупать бетон.
упс...а вот и ньюанс.
разворот отменяется. идем на 55 или ниже
Саудовская Аравия с арабской коалицией начала военную операцию в Йемене
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/26/03/2015/55134d5e9a794729700bc4b9
разворот отменяется. идем на 55 или ниже
Саудовская Аравия с арабской коалицией начала военную операцию в Йемене
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/26/03/2015/55134d5e9a794729700bc4b9
Народ походу валюту продает, стали чаще звонить по квартире звонить и по гаражу. Кстати где КОКОС?
вчера в новостях: население впервые за 2 года больше продало валюты чем купило (данные январь 2015).
Не могу не восхититься очередной раз нашими там наверху)) Доллар давят вниз, сейчас остатки, закупившиеся по сумасш. ценам ранее, в панике поскачут сдавать с убытком и покупать недвиж.
По крайней мере мне так видится.
Системно и целенаправленно по нескольким направлениям..
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме