Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 192)

Алексей
точно
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Василий В. до середины 15 года.

Алексей
А потом вверх или вниз?
ваш ответ Вася
Василий В. до середины 15 года.
ваш ответ Вася
Алексей, мысль в точку. В вашем понимании среднесрочная перспектива - это сколько? 3 года? Год?
ваш ответ Вася
Алексей +100
ваш ответ Вася
Рубль отпущен абсолютно умышленно, бюджет пополняется рублевой массой, социальные обязательства выполняются. Все экспортеры в шоколаде. Весной поднимут пенсии, зарплату военным и полиции, немножечко еще подразгонят инфляцию. Причин для снижения цен на недвижимость в среднесрочной перспективе не вижу. Куда людям девать рублевые фантики?
А те люди, которые не смогут завтра купить квартиру, к сожалению не могли этого сделать и вчера....
ваш ответ Вася
tararai7878
И сколько будут включать в цену этих самых перестраховок?? Хотя потом можно сделать скидку на эту стоимость-НАЛЕТАЙ ПОДЕШЕВЕЛО )))
ваш ответ Вася
green В стройнадзоре рассказали о рисках для дольщиков. в ответ... http://krasdom.ru/gazeta/view/V_stroynadzore_rasskazali_o_riskah_dlya_dolschikov
ваш ответ Вася
На выходных всегда количество объявлений сокращается, так как наши риелторы очень любят отдыхать. К среде, думаю количество объявлений будет больше 15000.
Частные лица возможно и снимут с продажи, так как не понятно куда вкладывать дальше средства. А вот что делать застройщикам, они играют роль локомотива. По таким ценам народ покупать не будет. Надо либо сбавлять цену за квадрат, либо сокращать объемы строительства. Но сокращение объемов, это сокращение рабочих, следовательно сокращение числа потенциальных покупателей.
Замкнутый круг вообщем.
ваш ответ Вася
хотим мы падения или нет но вот еще одна *приятная новость*

Новую страховку строители включат в стоимость «метра»

Генеральный директор ООО «УСК «Сибиряк» Константин Егоров прокомментировал ужесточение критериев отбора страховых организаций на жилищном строительном рынке и влияние этого процесса на стоимость квадратного метра.

«Все данные изменения, конечно, будут включены в стоимость квадратного метра. Потому что за счёт чего-то это должно покрываться. Понятно, что это обезопасит в том числе и дольщиков. Отмечу, что это не новое мероприятие. Мы весь этот год работаем с разными страховыми компаниями по тарифу в пределах 1%. АИЖК предлагает от 0,58% до 1,5%».
ваш ответ Вася
я снимаю с продажи. Зачем мне эти фантики.
На сайте кол-во объявлений снизилось с 15 до 12 тысяч

Понедельник день тяжелый - уже 13800
ваш ответ Вася
Всех поздравляю бакс 53 евро 66 по обеим почти 6% за день рекорды пошли!
ваш ответ Вася
мамария Мария это все не в обиду вам сказано!!!
ваш ответ Вася
Не лучше так, расти будет потому что мы хотим так и наш начальник, умный мужик, а на законы экономике, нам положить!
ваш ответ Вася
Во ответ то какой! Расти будет потому что будет! И где таких умных то набирает ваш начальник, умный мужик!
ваш ответ Вася
Мария это опять агент из агентства где ждут роста до 100-тыс. и надеяться на чудо!
ваш ответ Вася
АК . мы хотим кормить семьи и никто нам это желание не отнимет. а расти будет, потому что будет!
ваш ответ Вася
мамарияВЫ ЖЖЕТЕ!!! РАЗЬЯСНИТЕ НАМ, ЧЕМ РОСТ ОБУСЛОВЛЕН? ПАДЕНИЕМ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ? ИЛИ РОСТОМ ЦЕН НА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ? АНЕКДОТ ВАМ В ТЕМУ: Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна:- Лиса, куда несёшься?- Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли.Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса:
- Обезьяна, а тебе - то , голожопой, чего бояться?
- А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
ваш ответ Вася
мамария
А проведите со мной разъяснительную работу, с каких таких она расти будет?
ваш ответ Вася
мамария
А проведите со мной разъяснительную работу, с каких таких она расти будет?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост