Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 84)

Зюганов По-видимому, уже поздно.
Путин предупреждал давно ("Замучаетесь пыль глотать..."). Последнее предупреждение было совсем недавно на РСПП. Некоторые из середнячков вняли и начали возвращать капиталы. Тут же произошёл арест счетов более 1000 россиян в Испании. Им просто уже не дадут репатриировать. Крупняк - тем более сидит на кукане в Лондоне.
Денежные ручейки иссякают, а деньги российских воров бизнесменов пригодятся Западу для решения своих собственных проблем
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ненужная ипотека: население отказывается брать кредиты на покупку жильяhttp://realestate.investfunds.ru/news/49397/
ваш ответ Вася
я не могу успокоиться и общаюсь сам с собой, я захожу на сайт каждые 5 минут и мне кажется это главная цель моей жизни нет ничего важнее чем нести чепуху в массы.
ваш ответ Вася
Вот что называется позитив, и грамотно разредить обстановку!!!
ваш ответ Вася
Директор РБК Настроение молодца подняли!
ваш ответ Вася
tararai7878 Не стоит под чужими никами писать!
ваш ответ Вася
Здравствуйте Красноярцы! Я являюсь директором телеканала РБК и приехал к вам за двумя своими выпивохами.
Тот, который представляется tararai7878 это Миша Хазин, а 99.99% это Стёпа Демура.
Миша и Стёпа кончайте провинциальных оболтусов окучивать, ну-ка марш в Москву. Этож надо было додуматься уехать в Сибирь в Красноярск с 10 ящиками водки! Мы без вас потеряли уже половину рейтинга. Прохорова с Немцовой сказали, что если вы вернётесь, то они вам всё простят и даже чего-то там позволят. Как вы не понимаете на одном Делягине с его тупым юмором далеко не уедешь! Короче в понедельник чтобы были в студии без перегара, побритые и выглаженные!
ваш ответ Вася
А я самый умный а вы все ущербные
ваш ответ Вася
Елена Ущербных много! Но хороших больше.
ваш ответ Вася
99 % tararai7878Вы СУПЕР!

Елена ты лучшая.
С наилучшими пожеланиями твоя Елена
ваш ответ Вася

Тарарай ты супер (с) тарарай =]
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ученик99.99% Весна за окнами, для кого-то это прекрасное время! ну а у кого-то просто обострение. Всем хороших выходных.
ваш ответ Вася
Форум похож на персональный блог одного ненормального по имени татарай

Просто так, кто вам не дает тоже здесь писать?
если вам не чем ответить, то это уже другой вопрос.

мы здесь для того чтобы найти истину. :)
ваш ответ Вася
Уважаемые собеседники и случайные читатели этой ветки!

1. Эта ветка форума держится на 5-7 активно пишущих людях. С их позицией, мнением и постами можно не соглашаться, спорить, обсуждать.
2. Вы не находите, что ГЛУПО переходить на личности, оскорблять и т.д.?
3. Есть другие ветки, темы, форумы, средства массовой информации для выплёскивания своего бездарного негатива.
4. Благодарю за понимание!
ваш ответ Вася
Банкиры сигнализируют, что крупные вкладчики стали выходить из валюты и ищут, куда вложиться. Периодически проходят сделки на дорогие объекты. По застройщикам со второй половины февраля резко участилось количество звонков и консультаций, как правило интересующийся обошел уже всех более-менее живых застройщиков и везде вымучивает скидку. Когда получает отказ - обижается и "берет время подумать". Вобщем массы затаились в ожидании обещанного резкого падения цен. Застройщики заморозили всё, что успели заморозить. За год получено 5 разрешений на строительство - и то крупными застройщиками (Сибиряк, Красстрой, КБС) и в рамках давно начатых жилых комплексов. Из банков развитых стан активно выдавливают крупных русских вкладчиков, вручают "письмо счастья" мол давай Иван, в течение месяца или переводи свое бабло из нашего банка, или получай наличными по чеку и вези домой чемоданами. Отсюда и вся усиленная шумиха по поводу "амнистии капитала" - создать условия для репатриации и отмывания капиталов "правильных пацанов" домой. Когда это всё случится - возвращенные капиталы по сути некуда будет вкладывать, кроме как в недвижимость.
ваш ответ Вася
Форум похож на персональный блог одного ненормального по имени татарай, который общается сам с собой и кидает ссылки на очень полезную информацию которая нужна как козе баян =)
ваш ответ Вася
"два объекта ООО УСК «Сибиряк»: дом в третьем микрорайоне района Иннокентьевский и в третьем микрорайоне Покровского" - как и говорил Егоров. Будет строить два объекта в год.
ваш ответ Вася
99.99% Фондовый рынок, открытие производства, сельское хозяйство, депозит в банк.

какая прелесть))

.."у вас есть свой биз? уверен, что нет."

+
ваш ответ Вася
[b]tararai7878, не бегите в переди паровоза. Иран в лучшем случае начнет продавать нефть в конце июня.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост